Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Размышления...

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Irina
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 08.02.2002

СообщениеДобавлено: Wed Aug 18, 2004 15:07 Ответить с цитатой

У нас тоже дома всегда звучала и звучит и рок, и поп, и металл. И дочери тоже нравится все по немножку. Но внушить, конечно, не получится, что нужно любить, например, только ту музыку, какую сам считаешь, что она самая лучшая, которая тебе нравится. Конечно, пока ребенок был маленький, ей нравилось то, что и мне. Сейчас уже у нас с ней некоторые разногласия в музыке. Хорошо, что "Машина времени" продолжает нравится. Но все равно это уже не мое поколение. И ей уже сейчас нравятся те группы и те исполнители, которые вообще мне кажутся неинтересными. Но это уже другое поколение...
Посмотреть профиль
shoom
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Aug 18, 2004 15:13 Ответить с цитатой

Знаете, иногда попса очень не плохо ложить на определенное настроение. Депрессию я снимаю "Машино", но иногда... когда совсем плохо какая-ниюудь Кристина Орбакайте очень в тему споет. Но опять же и попса может быть качественной. Старая Пугачева, например. Mr. Green
Посмотреть профиль Дневник
Irina
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 08.02.2002

СообщениеДобавлено: Wed Aug 18, 2004 16:00 Ответить с цитатой

Да и у Ротару неплохие песни... Нельзя же ведь судить весь стиль только по одному исполнителю, если у него плохие песни, то это такой весь стиль...
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Wed Aug 18, 2004 16:04 Ответить с цитатой

Ну и вкусы у вас, мис! Twisted Evil
А еще "батон крашили" на мое поколение! Shocked
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Wed Aug 18, 2004 16:50 Ответить с цитатой

shoom :
Знаете, иногда попса очень не плохо ложить на определенное настроение. Депрессию я снимаю "Машино", но иногда... когда совсем плохо какая-ниюудь Кристина Орбакайте очень в тему споет. Но опять же и попса может быть качественной. Старая Пугачева, например. Mr. Green
Согласен,любая вещь в принципе должна быть качественной.Ведь никому в голову не придет показать по ТВ второго тенора Загоруйской филармонии,да еще поющего под фанеру.В попмузыке это происходит сплошь и рядом.Я был в 93,по моему,на концерте М.Джексона...Он может нравится или нравится,но он собрал в шоу одних из лучших музыкантов,звуковиков и пр. спец....Результат был на сцене-зрелище,которое трудно забыть и звук,пробирающий до позвоночника.Професионально заниматься этим делом,к сожалению,в данном случае попмузыкой,пока в российском шоубизнесе не научились и подсовывают молодежи эрзац вместо таланта.
Посмотреть профиль
коля
Гость

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 30.07.2004

СообщениеДобавлено: Wed Aug 18, 2004 18:56 Ответить с цитатой

oldrocker :
Если бы кто-нибудь лет этак 20 назад сказал мне, что я буду на концерте McCartney (читай BEATLES) на Красной площади, я бы ему...
Но в свое время мы с друзьями объездили всю Москву и область, посещая концерты Машины, Високосного лета, Удачного Приобретения, Воскресения и тд... Может быть, я ошибаюсь, но в то время люди были добрее, отношения - человечнее, а в рок-музыке был драйв, кураж, ей необходимый. Просто сейчас ТАК, как раньше играть не умеют. Я не имею в виду стариков из моей молодости, вроде Машины, того же Сэра Пола и т.д...
Обидно за нынешнее поколение.

Не надо за нас обижаться. Кто недоволен сегодняшней жизнью? Вы о такой свободе и не мечтали. Слушай что хочешь, говори, что хочешь делай... упс. всё в рамках УК конечно. Люди тогда были одни, сейчас другие, всё меняется. Воспоминания это конечно хорошо - совок, ля-ля тополя, со временем это всё что остается у старичков. Только стоит ли в них записываться раньше времени?
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Wed Aug 18, 2004 19:18 Ответить с цитатой

Я отнюдь не записываюсь в старики. Просто годы моей юности пришлись на то время. А что касается совка - кто-то из великих сказал: "Забывающий о прошлом недостоин будущего".
zalogin
Участник слётов

Дата регистрации: 02.03.2003

СообщениеДобавлено: Thu Aug 19, 2004 16:11 Ответить с цитатой

А у меня депрессняк (кстати, о нем, о родимом Mr. Green ) снимается только роком (и не обязательно русским) Wink Например: "Машиной" снимается сразу, далее по силе воздйствия на меня следуют: "Пикник", "Кино", "ДДТ", "Ария" (с Кипеловым). далее - "Duran Duran", "Quenn", "The Beatles" ... На последнее место я бы поставила песни, которые звучали, когда мне было лет 5-7 - т.е. я знала, что такое МВ, но тем не менее... Ю.Антонов, та же С.Ротару, ранняя Пугачева, какие-то песенки в стиле западного диско 80х (даже целая кассета была); из недавних музыкальных увлечений "Pet Shop Boys" ( за которое иногда бывает совестно Rolling Eyes ) Вот такие пироги... Smile
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Aug 19, 2004 16:17 Ответить с цитатой

zalogin :
из недавних музыкальных увлечений "Pet Shop Boys"
Shocked Confused Crying or Very sad
Arrow
Посмотреть профиль
zalogin
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Aug 19, 2004 16:22 Ответить с цитатой

Ну вот поэтому и стыдно, хотя, многие из старые вещи сильно попсой и не считаются - там всегда наблюдалось несоответствие музыки и текстов: тексты всегда считались слишком глубоки для танцевальной музыки 80х - вот это меня, как раз и подкупило - когда я начала заниматься англ.языком всерьез, еще до школы, году в 1994м! Wink
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Aug 19, 2004 16:28 Ответить с цитатой

zalogin,да нормальные пироги у тебя и вкус правильный Wink Только вот не помню,что бы меня "депрессняк" в 20 лет цеплял.Может мы просто слова этого не знали? Wink (ты только не обижайся,пожалуйста).
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Aug 19, 2004 16:29 Ответить с цитатой

А я чё?... Я не чё. Я так....
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Aug 19, 2004 16:31 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Только вот не помню,что бы меня "депрессняк" в 20 лет цеплял.
Счастливчик!!!
Посмотреть профиль
zalogin
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Aug 19, 2004 16:35 Ответить с цитатой

Нет, он бывает конечно, но когда Солнца нет за окном и кто-нибудь бочку накатит Wink А так я всегда "Солнечная" - как и на аватаре! Very Happy
zalogin
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Aug 19, 2004 16:39 Ответить с цитатой

Кстати, а кто-нибудь Duran Duran слушает? "Is there anyone out there?" Есть ли какие-нибудь ссылочки на их песни в формате МР3? Question А то самой искать неохота... Wink
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Aug 19, 2004 16:42 Ответить с цитатой

искренне рад за тебя,zalogin, Very Happy...Strange-у меня с 11лет по две тренировки в день было,плюс школа между ними...Когда в депрессии впадать-то?Кстати,рекомендую сей режим для подрастающего поколения,меньше времени на ерунду остается. Wink
Посмотреть профиль
zalogin
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Aug 19, 2004 17:23 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
искренне рад за тебя,zalogin, Very Happy...Strange-у меня с 11лет по две тренировки в день было,плюс школа между ними...Когда в депрессии впадать-то?Кстати,рекомендую сей режим для подрастающего поколения,меньше времени на ерунду остается. Wink
Вот-вот... и еще стихи можно писать, для разнообразия Wink
shoom
Участник слётов

Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Aug 19, 2004 17:43 Ответить с цитатой

Если я правильно понимаю ситуацию мы пытаемся спорить о вкусах. Это дело, как известно, неблагодарное.
Мне никогда не было стыдно за то что я слушаю. Если стыдно - то не слушаю и все.
Мне очень нравиться ранний Антонов, и Пугачева, и я помню, когда была маленькой мне очень нравился Йак Йолла. И мне совсем за это не стыдно. Потом я повзрослела и стала слушать что-то другое. "Машина" полявилась и т.д. (появилась в моей жизни, естессноSmile ) Но еще раз скажу СТЫДНО мне не было никога.
А вот когда говорят например слушаешь "Машину" ты классный, тебе нравиться Антонов - ну ив ску у вас... Это не очень правильно.
Сожаление о том, что сейчас по ТВ в основном плохого качества музыка есть и большое. Но все равно из этого тоже можно найти что-то приличное. Я в этом уверенаSmile
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Aug 19, 2004 17:49 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Кстати,рекомендую сей режим для подрастающего поколения,меньше времени на ерунду остается. Wink

Я из спорта признаю только шахматы и фиктование.
На шахматы меня еще хватает, на фиктование - нет.
Посмотреть профиль
Lady in red
Почетный Машинист

Дата регистрации: 03.07.2004

СообщениеДобавлено: Thu Aug 19, 2004 17:54 Ответить с цитатой

А на мой взгляд, так дело не во времени, талантливых людей много не бывает и классиками не все становятся. И раньше много было всяких проходящих певцов и певиц, но их уже никто не помнит. А спор о вкусах - это, как известно, лучший повод для драки. Mr. Green Я так очень люблю, просто жить не могу, без "Машины Времени", "Чайф" и Roxette, но под настроение могу Верку Сердючку и Ozone послушать. И пусть кто угодно говорит, что это измена идеалам и дурной вкус, мне так хочется. Laughing Я думаю, что тоже буду рассказывать детишкам, как зажигали Мумий-Тролль и Земфира, когда буду слушать из их радиоприемника какие-нибудь "Карамельки" разлива 2024 года. Laughing Laughing Laughing Это неизбежно, наверное. Wink
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
oldrocker
Полковник

СообщениеДобавлено: Thu Aug 19, 2004 20:42 Ответить с цитатой

Верка Сердючка - это круто...
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Aug 19, 2004 21:06 Ответить с цитатой

oldrocker :
Верка Сердючка - это круто...
Cмешно то,что парень ведь талантливый,но ...кушать хочется,причем вкусно и пошлятина так и прет.Кстати,прочитав у АМ в "Сам овца" кучу мнений и высказываний про пошлость,его мнения там, по моему ,так и нет.Или я запамятовал? Wink
Посмотреть профиль
surick
Элитный Машинист

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 05.12.2002

СообщениеДобавлено: Fri Aug 20, 2004 04:48 Ответить с цитатой

Есть, есть и в "Сам овце" есть и в песнях. Многие наверно помнят, на концертах был вариант исполнения "Старого рок-н-рола" где фразу про диско они заменяли фразой: "Куда не кинешь взгляд - везде канает Рома Жуков", а по мне в тот момент в неё можно было вставить и Андрюшу Державина, большой разницы между ними не вижу. А в книге"Сам овца", "Всё очень просто" заканчивается как раз высказывание про это: "... Я с трудом слушаю сегодняшнюю музыку..."
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 20, 2004 06:58 Ответить с цитатой

точно,теперь вспомнил Wink насчет музыки...тут наши мнения совпадают полностью....и не только тут
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

СообщениеДобавлено: Fri Aug 20, 2004 07:51 Ответить с цитатой

...кончай войну, раскрой объятья.
Спасай Му-Му, все люди - братья...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: