Пол: Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
Добавлено: Thu Jul 07, 2005 16:23
С мобильными куча проблем... Но иногда они стоят того
У меня сейчас Siemens SX1, чудеснейшая модель. Кубил б/у-шный довольно дешево. Есть абсолютно все. Особенно удобно в нем читать книги. Загоняешь с ib.ru что угодно - и на досуге можно почитать, если нет бумажного варианта. Намного меньше напрягает, чем с монитора.
Плеер есть довольно качественно можно слушать музыку. Видео показывает. Я даже клип МВ "Время пробует меня на зуб" туда загнал.
Правда, все-таки, чем дольше юзаешь телефон, тем скорее придешь к выводу, что нужен он только для того чтобы звонить. Игры, музыка, видео - все это быстро надоедает.
Пол: Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
Добавлено: Fri Jul 08, 2005 19:05
Basil IV
Basil IV :
В Петербурге, говорят, самую лучшую свзязь обеспечивает
Это уж точно. В Лен.области берет лучше всех, здесь уж его не заменишь, если на дачу надо ехать или что-то в этом роде...
Basil IV :
И вообще - исторически первый GSM-оператор.
угу, раньше он назывался North-West GSM. Первое время, когда переименовали, мы оочень уж долго привыкали к новому дурацкому, как тогда казалось, названию. Сейчас уже и не вспоминаешь...
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat Jul 09, 2005 22:16
LEDAN13 :
вот мобильник -мне нравится.надо купить.когда появиться в продаже.Заводится только от отпечатков пальцев-воровать нет смысла-если только вместе с кистью руки.
ДадлиФеникс :
И машины пора так заводить,вместе с магнитолами.
Вы будете смеяться, но где-то с полгода назад прошла по миру история, когда у какого-то мужичка попытались угнать машину, у которой замок открывался по отпечатку пальца. В итоге угнали, прихватив на всякий случай с собой палец.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы