|
Автор |
Сообщение |
радик Гость
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.05.2004 Сообщения: 11 Откуда: москва
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 22:12 |
|
|
создаётся впечатление что коллектив посящения данного сайта недостаточно объективен. особенно это касается старожилов сайта.кратко объяснъю почему.ВЫ используете методы,которые используються в нашей армии посколькуи знаете что останетесь безнаказынными.Я не буду указывать какие.Просто умный человек их увидит и поймёт |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 22:50 |
|
|
"Товарищ два майора, твоя моя вызывай - моя к тебе приходи" (бородатый анекдот).
Текст отредактируй, тогда, может, кто-нибудь чего-нибудь и поймёт. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 23:19 |
|
|
радик : | создаётся впечатление что коллектив посящения данного сайта недостаточно объективен. особенно это касается старожилов сайта.кратко объяснъю почему.ВЫ используете методы,которые используються в нашей армии посколькуи знаете что останетесь безнаказынными.Я не буду указывать какие.Просто умный человек их увидит и поймёт | Cогласен!Не обращая внимания на орфографию-согласен.У меня тоже создалось впечатление ,что некоторые члены форума пытаются создать,как бы касту,обижая при этом новеньких,используя при этом демагогические приемы и пользуясь расположением админов.Что за этим следует?Ничего особенного,просто люди уходят в другое место и кто при этом проиграл? |
|
Вернуться к началу |
|
радик Гость
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.05.2004 Сообщения: 11 Откуда: москва
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 23:38 |
|
|
ха -ха . Я так и думал.Вы обращаете внимание на мои ошибки в орфографии, хотя я сделал их специально чтоб проверить так ли важна для ВАС группа или важны усмешки в адрес ..... ну это уже другой вопрос.ВЫ не уловили суть . ПРОШУ ВЫСКАЗОВАТЬСЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 23:46 |
|
|
Ага, не уловил, поскольку просто не понял содержания написанного. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 23:48 |
|
|
я ведь высказался...проблема в том,многие здесь слышат только себя и при этом не уважают других Если ты морально готов-добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: LEDAN13 (Mon Jul 05, 2004 12:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
радик Гость
|
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 00:04 |
|
|
LEDAN13 я рад что ты меня потдержал .Ubyb я приму любую критику.Но дело в том что я морально то к этому "как правильно заметил LEDAN13" не готов поэтому и выставил этот вопрос на обсуждение надеясь найти потдержку. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 00:13 |
|
|
тренируйся моя супруга зашла ровно на три сообщения и тут же вышла навсегда после того,как её облаяли и обозвали болтуном Я более серьезного и делового человека не встречал в жизни(Yury может подтвердить)Я пока держусь..... Клюют,но потихоньку ,в основном пара демагогов,с приятным большинством просто удовольствие общаться. |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 12:44 |
|
|
не очень понимаю о каких методах касты идет речь. если вы о притеснении новичков, то на многих других форумах это гораздо сильнее выражено.
в любом случае, по-моему, лучше всего на эти касты забить. просто писать, что думаешь. а тот кто должен, тот поймет. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 12:48 |
|
|
spasibo,chto ne ubili :wink Drugie forumi nam ne primer-mi MASHINU vremeni liubim |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 17:52 |
|
|
Цитата: |
проблемма в том,многие здесь слышат только себя и при этом не уважают других
|
Разве только здесь? А часто ли бывает так. чтобы вас просто выслушали, хотя бы не перебивая? А об уважении - если человек сомневается в том, достоин ли он сам уважения, то частенько начинает самоутверждаться за чужой счет.
А вообще, LEDAN прав: большинство (сказала бы - все, но всех просто не знаю) здесь очень симпатичные люди, интересные и добродушные. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 19:01 |
|
|
помните.как в *Покровских воротах* -комплексы,комплексы,комплексы У меня например их почти нет и я давно уже всё и другим и себе доказал....Поэтому и захожу на этот сайт для удовольствия общения,получения новой информации и не более...Кто-то заходит потешить собственные амбиции,пощекотать нервы,поизощрятся в острословии(а не остроумии)-его право...Я сравниваю таких людей с фанатами футбольными,которые и футболе не разбираются,а приходят на стадион орать,драться и мешать настоящим болельщикам....Им не футбол нужен и не Машина Времени, а скандал,способ привлечь к себе внимание.Какое оружие у нормального человека против хама?Милиционер и в обезьянник. но больше всего таких людей бесит,когда ты встаёшь и уходишь,не опускаясь до их совкового уровня-ведь цель не достигнута после стольких усилий Хороший психолог-вот что поможет такому человеку.
Последний раз редактировалось: LEDAN13 (Mon Jul 05, 2004 12:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 19:25 |
|
|
К сожалению, есть случаи, когда психотерапия бессильна. Особенно когда человек очень любит и лелеет свои комплексы и не обладает хорошей рефлексией. Остается его только пожалеть и забыть. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 19:35 |
|
|
постараемся следовать Вашему совету,тем более,что Вы не первая здесь от кого я это слышу,спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 19:41 |
|
|
И если впрямую использовать название данного топика - безусловно, в обсуждении любимой присутствующими здесь группы, есть явная польза. Всегда интересно соотнести свое мнение с чужим, проверить на истинность, что ли. Получить интересную информацию. Да и просто пообщаться с людьми, с которыми разделяешь увлечения и интересы. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 19:46 |
|
|
пока опять не нарвешься на хама |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 22:07 |
|
|
Цитата: |
пока опять не нарвешься на хама
|
"Как загасить вонючую лучинку?
Как уморить Курилку моего?
- Да... плюнуть на него."(А.С.Пушкин) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 22:55 |
|
|
принято..тем более ПУШКИН |
|
Вернуться к началу |
|
Z Новый Машинист
Дата регистрации: 04.11.2003 Сообщения: 39
|
Добавлено: Mon Jul 05, 2004 05:54 |
|
|
LEDAN13 : | Кто-то заходит потешить собственные амбиции,пощекотать нервы,поизощрятся в острословии(а не остроумии)-его право... |
А "острословие" и "остроумие" - это что, разные понятия?
LEDAN13 : | но больше всего таких людей бесит,когда ты встаёшь и уходишь,не опускаясь до их совкового уровня-ведь цель не достигнута после стольких усилий |
Да, нет, в том, то и дело, что стоит уйти, как "острословы" решают, что они умнее всех и наглеют еще больше. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 05, 2004 07:04 |
|
|
raznica mezhdu ostrosloviem i ostroumiem-ogromna,kak mezhdu Zhvaneckim i Zadornovim.Otkroiu vam sekret -dlya etogo ya i ostalsya,chto bi oni ne nagleli bolshe,a supruga,k sozhaleniiu-ushla.No zato est takie,kak ti , i ih nadeius budet bolshe zdes na forume,a hamov vse menshe |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Tue Jul 06, 2004 00:00 |
|
|
я вот на этом форуме ни одного хама не видел, например. покажите хама, а? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jul 06, 2004 00:05 |
|
|
тебе исключительно повезло. Кроме этого мы говорили о новеньких,а у тебя дата регистрации... Сытый голодного не розумеет Шучу,не прими на свой счет. |
|
Вернуться к началу |
|
Z Новый Машинист
Дата регистрации: 04.11.2003 Сообщения: 39
|
Добавлено: Tue Jul 06, 2004 00:09 |
|
|
LEDAN13 : | raznica mezhdu ostrosloviem i ostroumiem-ogromna,kak mezhdu Zhvaneckim i Zadornovim. |
А для меня между СМЕШНЫМИ произведениями того и другого разницы нет. Как только Задорнов перестал быть смешным, он перестал быть остроумным, для меня по крайней мере.
DK : | я вот на этом форуме ни одного хама не видел, например. покажите хама, а? |
Вот такая еще техника есть: в упор хама не видеть. В Интернете помогает наверно, в жизни - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Tue Jul 06, 2004 01:35 |
|
|
Цитата: | А "острословие" и "остроумие" - это что, разные понятия?
|
да, пожалуй, немного разные...
дело в том, что невозможно быть острословом без остроумия
но остроумные (интересно мыслящие - в более современном смысле этого слова) люди бывают иногда косноязычны, так как мыслят зачастую образами и понятиями причем с такой скоростью, что язык не успевает за шквалом логических, интуитивных и парадоксальных промежуточных пассажей
то есть остроумие есть необходимое, но не достаточное условие острословия
хотя словари и определяют эти слова как синонимы ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jul 09, 2004 10:42 |
|
|
радик : | создаётся впечатление что коллектив посящения данного сайта недостаточно объективен. особенно это касается старожилов сайта.кратко объяснъю почему.ВЫ используете методы,которые используються в нашей армии посколькуи знаете что останетесь безнаказынными.Я не буду указывать какие.Просто умный человек их увидит и поймёт | прошла неделя...Радик после своего вопроса на форум не вернулся.Можно,конечно,сделать вид,что всё в порядке А вдруг я ошибаюсь и он просто занят?Вряд ли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|