было бы интересно еще послушать комментарии тех, кому приходилось самому общаться с журналистами
почему-то мне кажется, что они бы FK похлопали...ну, может, про себя - шоб культурными казаться
мне приходилось общаться с жуналистами и не раз(скорее с телерепортерами).хлопать я не собираюсь ,да и нечему...То,что он закомплексованный хам-так это к гадалке не ходи.Убогий он,какой-то,ненастоящий,жаль вашего и моего времени.
было бы интересно еще послушать комментарии тех, кому приходилось самому общаться с журналистами
почему-то мне кажется, что они бы FK похлопали...ну, может, про себя - шоб культурными казаться
Что касается отношения к журналистам-- зайди в конференцию на сайте avia.ru. Там журналистам так косточки за из "компетентность" перемывают... Правда, перемывают грамотно, за реальные ляпы.
а зачем мне куда-то ходить, если и у нас цитируют журналистов, которые призывают клавишника МВ Михаила Державина ( заменившего гитариста Подгородецкого) не путать с артистом ?
а зачем мне куда-то ходить, если и у нас цитируют журналистов, которые призывают клавишника МВ Михаила Державина ( заменившего гитариста Подгородецкого) не путать с артистом ?
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.05.2004 Сообщения: 21 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Tue Jun 08, 2004 22:43
Не знаю, не знаю, но было весело. Может не стоит его так осуждать? Может он и прав был? Кто ж его знает, что звездам в голову взбредет. Пусть меня разорвут ортодоксы рок музыки, но я приму его сторону. Бывают такие доставучие, придурковатые репортеры все ж....
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Wed Jun 09, 2004 01:11
да ну их на фиг. ну и че? таксебешный певец обматерил таксебешную журналистку. приличия, уважение... вмешиваться во всю эту кампанию и выбирать себе сторону. зачем?
на фиг. на фиг. на фиг!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы