|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Отстой !!! Ублюдок!
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Автор |
Сообщение |
АП Элитный Машинист
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 22:38 |
|
|
то, что у Макара нет голоса - это и ежу. И у БГ тоже. И у Шклярского, и у..(о Сукачеве я вообще молчу!) ммм.. - из динозавров, пожалуй, только у Юры Шевчука есть голос. И можно долго анализировать когда и почему хорошее содержание может компенсировать неважную форму.
А вот с этим козлом вонючим имхо ясность полная: при АБ-раскрутке, да на фоне мелких шибздиков типа Леонтьева/Серова/etc - рослому-холеному-смазливому (форма!) Филе и голоса-то особого не понадобилось. - в расчете на постсовковых с.. девочек и женщин , которым между слюнявым щенком сташевским и седым кобелем добрыниным явно не хватало(ет) ухоженного матёрого пуделя...
- ценить вокал Киркорова? - уверен: достаточно посетить десяток кабаков, причем совсем не обязательно столичных, чтобы убедица: средне-кабачный уровень.
кстати, а сколько у него на самом деле ремиксов-то? Я слышал, что (он заявил?) всего два... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 23:54 |
|
|
АП : | то, что у Макара нет голоса - это и ежу. И у БГ тоже. И у Шклярского, и у..(о Сукачеве я вообще молчу!) ммм.. - из динозавров, пожалуй, только у Юры Шевчука есть голос. И можно долго анализировать когда и почему хорошее содержание может компенсировать неважную форму.
А вот с этим козлом вонючим имхо ясность полная: при АБ-раскрутке, да на фоне мелких шибздиков типа Леонтьева/Серова/etc - рослому-холеному-смазливому (форма!) Филе и голоса-то особого не понадобилось. - в расчете на постсовковых с.. девочек и женщин , которым между слюнявым щенком сташевским и седым кобелем добрыниным явно не хватало(ет) ухоженного матёрого пуделя...
- ценить вокал Киркорова? - уверен: достаточно посетить десяток кабаков, причем совсем не обязательно столичных, чтобы убедица: средне-кабачный уровень.
кстати, а сколько у него на самом деле ремиксов-то? Я слышал, что (он заявил?) всего два... |
АП, спасибо всех обосрал, но если от тебя отталкиваться, то у Шевчука тоже его нет-в смысле голоса. Да лично для меня не столь важно, что к примеру Владимир Семёнович Высоцкий о котором ты не говорил, не имел голоса и не умел играть на гитаре-однако несмотря на это я люблю его песни.
Ну и про Киркорова:
Смотрел небольшую передачку по РТР в воскресенье, где показывали эту самую прессконференцию, да ничего особенного, Филя высказался что не любит непрофессионалов из журналистов, с этого момента и понёс выбрав в жертву в розовой кофточке журналистку из Ростова с ....... с....ми, чуть позже показали отношение некоторых известных музыкантов к этой проблеме, мнением одного Александра Розенбаума которым лично я дорожу, и он сказал что Филю вынудили такое сказать.
Изначально верил тексту который повесили в этом топике-теперь начал сомневаться.
А где же правда, и кто глаголит истину? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 00:10 |
|
|
истина в вине |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 00:24 |
|
|
LEDAN13 : | истина в вине |
Хорошо что не сказал- "Что каждому своё" как было написано перед входом в контрационные лагеря в сороковых годах прошлого века. |
|
Вернуться к началу |
|
АП Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 00:36 |
|
|
Серега, я понимаю: у тебя на АП чиста аллергия! ну просто на дух ты его не переносишь, коль такую напраслину возводишь!
- где? где ты увидел всех обосранных???
- мы про наших "рокеров" говорим? - и что, для кого-то откровекние, что ни у кого из мною упомянутых нет хорошего вокала? (как, к примеру, у Гиллана или Градского и тэдэ)
У Шевчука голос есть. - у него довольно мощный сочный "черный" баритон. - он даже шепчет в микрофон - аж мурашки по коже. (я уже как-то описывал это ощущение в контрасте с из кожи вон лезущим безголосым Серегой Рыженко на акустическом концерте у нас в 96-м)
Высоцкий? - я понимаю, он возник по логике связи от рок-барда Шевчука. Но ты зря его сюда приплел: это другой жанр. Тем более что и у ВВ - совершенно замечательный мощный ("блюзовый" или "шансонный") вокал. ГОЛОС, сильный природный голос.
И меня тем более удивляет твоё раздражение, что ну ясно же написано: да, бывает, что глубина содержания компенсирует бедность формы.
Хотя в искусстве господствует примат формы.
Короче, Серега, не надо от АП так (небрежно) отталкиваца, лады?
|
|
Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 02:39 |
|
|
Почему у Макаревича нет голоса? У него яркий и сильный голос. Ну поет он немного в нос. Он же самоучка. К тому же эта особенность его отличает от других. У БГ нет голоса - это ближе к реальности, но я не могу представить песни БГ, спетые кем-нибудь с голосом. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 06:58 |
|
|
serbel : | LEDAN13 : | истина в вине |
Хорошо что не сказал- "Что каждому своё" как было написано перед входом в контрационные лагеря в сороковых годах прошлого века. | Da ladno,poshutil ya -prosto k slovu prishlos.A pro konc.lagerya ya nikak ne mog bi napisat -u nas v semye tam 29 chelovek ostalos,pochti nikto ne vizhil... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 08:46 |
|
|
АП : | Серега, я понимаю: у тебя на АП чиста аллергия! что ни у кого из мною упомянутых нет хорошего вокала? (как, к примеру, у Гиллана или Градского и тэдэ)
(я уже как-то описывал это ощущение в контрасте с из кожи вон лезущим безголосым Серегой Рыженко на акустическом концерте у нас в 96-м) |
Аллергия, но не постоянная. C хорошим вокалом согласен, что и правда нет, а вот расскажи про Рыженко. Что же он там у Вас вытворял в аккустическом концерте, и если нетрудно поподробней. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 08:49 |
|
|
LEDAN13 : | u nas v semye tam 29 chelovek ostalos,pochti nikto ne vizhil... | Соболезную. |
|
Вернуться к началу |
|
АП Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 09:22 |
|
|
Цитата: | Почему у Макаревича нет голоса? |
- ээ.. ммм... почему? - а патамушта! В смысле папа с мамой не доработали. А вот как постарались бы как следовает - глядишь, и 2хметровый красавЭц с верниковской улыбкой вышел! И голосом ммм... Малинина запел: "малиновки заслышав запашок..."
Цитата: | У него яркий и сильный голос. |
- эх, студент, студент!... не слышал ты что ли вживую настоящих сильных голосов? (я когда в юности ходил вокалу учица во дворцовопионерский кружок, что такое голос понял раз и навсегда: стоило в нашей шеренге замолкуть лишь одному пацану, как до этого вкусное многоголосое "ми-и-и-и-Яаа! превращалось в... баранье блеянье.
Ну нет, нет у Андрея голоса в известном традиционном даже для такого жанра смысле! Как нет его и у Маргулиса. И лишь Кутиков - выше на пару ступенек. (где-то как-то рядом с Розенбаумом и проч)
Цитата: | Ну поет он немного в нос. Он же самоучка. К тому же эта особенность его отличает от других. |
всё так. и самый близкий к нему (и по гундосости тоже) - товарисч Шклярский из Интеграла. - тока тут не голос яркий, а его индивидуальная ммм стилистика что ли... - ну тоиссь когда уже хрен с кем спутаешь.
Цитата: | У БГ нет голоса - это ближе к реальности, но я не могу представить песни БГ, спетые кем-нибудь с голосом. |
- есть такя питерская группа "Яблоко". И есть в ее репертуаре такая обалденная баллада Юры Морозова "Зал Ожидания":
Я - словно дом, двумя окнами в сад, сквозь глаза листья падают в пол...
так вот, пока она звучала в исполнении Юрия Берендюкова (рук.группы) - это было завораживающее звучание (грустный задумчивый одинокий голос мудрого Мужчины), а вот стоило пиесе быть озвучену великолепным вокалом Марины Капуро (к моему великому сожалению в этом варианте "Зал" так и остался звучать на яблочном CD:( ), - всё! труба! - появилась какая-то фальш и... мм.. слащавость что ли?...
(и когда я сказал об этом Марине, - ну, что это же чиста мужской романс! - она, чуток подумав, согласилась. Как и с тем, что сравнительно безголосый Юра здесь более гармоничен. Я уже не заикался про то, что ну каково это дальше из женских уст слышать: "...вхо-одят в меня и ухоодят друзья - остываают следы их шагов..."
кхм
вот така моя байка о тонкостях соотношения формы и содержания...
такштааа... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 12:56 |
|
|
serbel : | чуть позже показали отношение некоторых известных музыкантов к этой проблеме, мнением одного Александра Розенбаума которым лично я дорожу, и он сказал что Филю вынудили такое сказать |
Видел. Не то чтобы я очень дорожу его мнением, мне очень нравились его песни "Вальс Бостон", "Вещая судьба", "Охота на волков" и т.д. Последнюю ни разу не мог прослушать без того, чтобы не смахнуть слезу к концу песни...
Я давно не слежу за его творчеством, после того, как он ударился в "Арго", вступил в "Единую Россию" и т.д. А после этой передачи (о которой упомнянул уважаемый serbel) я вообще уважать его перестал.
Ну что значит вынудили? Журналистка задала вопрос, будь добр, ответь. Не нравится вопрос - не отвечай. Но хамства со стороны журналистки не было. Зачем же хамить-то в ответ?! |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 13:39 |
|
|
Что касается мнения артистов - то это напоминает круговую поруку , т.к. исполнителей папарацци тоже достали. А вчера Шнур в МК извинился от своего имени перед журналисткой. Единственный из всех |
|
Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 886
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 13:42 |
|
|
Филя и в Штатах отличиться успел. Впрочем на мероприятиях, таких как "Русский граммофон", хамство присутствует всегда, в той или иной мере. |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 13:51 |
|
|
Уже появился ремикс на тему Киркорова, такой же, как после выступления Жириновского насчет Ирака |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 14:34 |
|
|
serbel : | LEDAN13 : | u nas v semye tam 29 chelovek ostalos,pochti nikto ne vizhil... | Соболезную. | prinyato,zhmu ruku. |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 15:36 |
|
|
глюк
Последний раз редактировалось: Dina (Tue Jun 22, 2004 15:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
|
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 18:49 |
|
|
АП часом в МК статейки не пишет? Или у какого-нибудь Парфёнова на побегушках не подрабатывает? Больно уж приёмчики и прочее похоже выглядят. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 19:03 |
|
|
Heepster : | Филя и в Штатах отличиться успел. Впрочем на мероприятиях, таких как "Русский граммофон", хамство присутствует всегда, в той или иной мере. | Добавлю лишь,что очень многих (пишу не голословно)в Израиле раздражает его заигрывания перед русскоязычными израильтянами...Едва он пересекает нашу границу,как тут же напяливает огромный магендовид на шею и давит слезу, вспоминая свою еврейскую маму.В тот же вечер по ОРТ с таким же огромным крестом на шее- та же слеза,только про папу болгарина... Как в том анекдоте-*Иван Израилевич- вы или снимите крест,или оденьте трусы *Резюме-популярность любой ценой...Что ему какая-то журналистка! О какой чести можно говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 21:47 |
|
|
Basil IV : | Ну что значит вынудили? Журналистка задала вопрос, будь добр, ответь. Не нравится вопрос - не отвечай. Но хамства со стороны журналистки не было. Зачем же хамить-то в ответ?! | Причин может быть много. Самая первая наверно мания величия в форме звёздной болезни, либо Стоцкая не дала прошлой ночью. Вообще безтолковое это занятие ковырятся в грязном Филькином белье, по моему он этого не заслуживает особенно на этом сайте. Кто действительно хочет высказать своё Фи, зайдите на сайт Киркоров.нет и проголусуйте, наверно больше будет.
P.S. Очень понравилась песня "Ода вольности" написаной Сергеем Трофимовым с его нового альбома "Ветер в голове"Прям в кассу:
Здорова, эй здорова!
Не слышать песен Филиппа Киркорова...
Здорова, эх, здорова!
Когда Филипы Киркоровы поровну,
И можно видеть в общественном форуме
Вполне нормальных-здоровых людей.
©Трофим.2004. |
|
Вернуться к началу |
|
АП Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 23:10 |
|
|
Ubyb : | АП часом в МК статейки не пишет? Или у какого-нибудь Парфёнова на побегушках не подрабатывает? Больно уж приёмчики и прочее похоже выглядят. |
- спсиба, дружищще. Я рад, что Вам понравилось. Но вынужден Вас разочаровать: живу я в глухой провинции в самом конце южной ветки приднепровской железной дороги и посему ни к каким парфеновым не имею ни малейшего касательства.
даже на побегушках. и даже в здешней местности.
такштааа...
PS смею надеяца, что в АП-писанине угадывается бойкая стилистика М.Веллера. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 23:23 |
|
|
АП : | PS смею надеяца, что в АП-писанине угадывается бойкая стилистика М.Веллера. |
Про Веллера мы уже слышали.В твоих строчках одним Веллером всё и пропитано. АП будь любезен, про концерт Сергея Рыженко расскажи, ну очень пожалуста. |
|
Вернуться к началу |
|
АП Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 23:46 |
|
|
Цитата: | расскажи про Рыженко. Что же он там у Вас вытворял в аккустическом концерте, и если нетрудно поподробней. |
- было это 28 августа 96-го - в аккурат мне в подарок на д.р.!
Рыженко - "матюхинский пацан" Серега Рыженко - заманил тогда Шевчука погостить на родину. И уломал на один концерт. И спасибо ему за это агромаднейшее!!!
Хороший был концерт, душевный. Но вот осечка: у Шевчука рвеца струна. А запаса нет, и был брошен клич, и Матросский клуб встал не уши, но струну нашел. А пока то-сё, Юра дал сцену Сереге. Оно, понятно, и так намечалось пару-тройку номеров приятелю, но тут ситуация приняла затяжной характер, и Рыженко просто вынужден был петь еще и еще.
И он старался - что ты! - аж заходился. Но как бы не повышал громкость и не разгонял темп, - все что-то не работало... не вставляло.
(однажды из-за кулис донеслось раздраженное: "ДА НЕ ПЛЮЙ ТЫ В МИКРОФОН!!!" )
И вот пауза прервана, струна настроена и Артист Шевчук, присев на стул в углу авансцены, начинает... шептать. и заряжать/гипнотизировать зал.
И по мере того, как креп его голосищще, все яснее и яснее становилось понятно: Вот! Вот это - голос! Это - от Бога*! И это - ваза хрустальная.
А ты, Серега, извини, конечно, скрипач ты и в самом деле рульный, но...
но больше пары-тройки песенок тебе никак не можно.
Потому что это - не во дворе под забором, это - на фоне истинного таланта.
...потом Рыженко выступал по местному радио, хорошо рассказывал про столичную музыкальную тусу, и порадовал земляков несколькими пиесами своей команды. Точнее, надеялся порадовать.
Не получилось.
Это не его шесток.
-----
* здесь Бог дэистский, а то и пантеистский (то есть Природа ваапще) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 23:59 |
|
|
АП : | И вот пауза прервана, струна настроена и Артист Шевчук, присев на стул в углу авансцены, начинает... шептать. и заряжать/гипнотизировать зал.
И по мере того, как креп его голосищще, все яснее и яснее становилось понятно: Вот! Вот это - голос! Это - от Бога*! И это - ваза хрустальная.
| АП, так ты восторгался голосом Шевчука когда сравнивал с голосом Рыженко? |
|
Вернуться к началу |
|
АП Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 23, 2004 00:50 |
|
|
Серый, ты правда ничего не понял или подкалываешься?
Впрочем, поскольку то был первый случай вкушания Шевчука живьём. - можно сказать, что именно с этого момента я получил наиболее достоверное представление о его таланте. А Рыженко лишь оттенил и эээ "усугУбил" это представление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|