Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Отстой !!! Ублюдок!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное

Автор Сообщение
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Wed Jun 09, 2004 09:58 Ответить с цитатой

извини за банальность,но какая же он звезда(как он утверждает,по крайней мере) без всего перечисленного.Его звездность лечиться одним поворотом рубильника-нет электричества,ревербер не работает,голос в Москве забыл.Впрочем,это касается большинства российских поп-исполнителей.Людей жалко-они это всё за искуство принимают.
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Wed Jun 09, 2004 10:21 Ответить с цитатой

статья с Важно.ру
Вообще говоря, Киркорову журналистка задала вопрос, почему в его творчестве много римейков на зарубежные хиты. Если такой вопрос-- проявление непрофессионализма, то я китайский лётчик.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jun 09, 2004 10:32 Ответить с цитатой

cогласен абсолютно,я бы спросил его тоже самое,только у меня нет розовой кофточки и всего остального Very Happy .интересно,что бы он мне сказал.
Посмотреть профиль
Heepster
Элитный Машинист

Дата регистрации: 22.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Jun 09, 2004 11:34 Ответить с цитатой

Знамо дело, сказалбы что-то про цвет брюк и про то, что под ними Very Happy
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jun 09, 2004 12:30 Ответить с цитатой

я думаю ,он сам побоялся бы, Wink у меня ,правда,охраны нет-я сам себе охрана,габариты позволяют(спасибо спорту).Жаль,что не было пару нормальных ребят тогда,рядом с Юрием Юлиановичем,если это правда про драку.
Посмотреть профиль
Irina
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 08.02.2002

СообщениеДобавлено: Wed Jun 09, 2004 15:23 Ответить с цитатой

Я, конечно, не защищаю Киркорова. Но может это монтаж? Ведь запросто можно сделать - подобрать голос и озвучить "по своему"...
Посмотреть профиль
krohus
Старый Машинист

Дата регистрации: 08.01.2003

СообщениеДобавлено: Wed Jun 09, 2004 19:53 Ответить с цитатой

забавно.
Посмотреть профиль
TatyanaI
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 16.10.2002

СообщениеДобавлено: Thu Jun 10, 2004 09:44 Ответить с цитатой

Да что вы так к нему прицепились-то? Rolling Eyes Ну, не в духе был человек, а может у него семейные дела не в порядке, а может был пьян, а может и действительно пообкурился... Отличие ФК от других - его публичность. Поэтому вся невоспитанность и плохое настроение проявляется в эфире.
Отвратительно его хамство, но ему же хуже, а нам какое дело? Mad
Посмотреть профиль
Paley_W
Участник слётов

Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Thu Jun 10, 2004 10:52 Ответить с цитатой

http://www.regnum.ru/part/utro/275299.html
Посмотреть профиль Дневник
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Jun 10, 2004 12:27 Ответить с цитатой

ах эти неблагодарные журналисты! он им столько материала предоставил для бла-бла-бла, а они... Mr. Green
krohus
Старый Машинист

Дата регистрации: 08.01.2003

СообщениеДобавлено: Thu Jun 10, 2004 14:43 Ответить с цитатой

Vеresk :
ах эти неблагодарные журналисты! он им столько материала предоставил для бла-бла-бла, а они... Mr. Green

... не оценили! Cool

(хотела вчера на наш универский форум ссылку кинуть, а там уже обуждают вовсю Mr. Green поклонников не наблюдается Wink)
Посмотреть профиль
Margarita
Ветеран

Дата регистрации: 07.02.2002

СообщениеДобавлено: Thu Jun 10, 2004 15:07 Ответить с цитатой

Филиппа Киркорова в Ростове-на-Дону изнасиловала собака

08.06.2004, 20:35

Во время совместных гастролей с Анастасией Стоцкой по югу России, популярный певец Филипп Киркоров стал зачинщиком громкого скандала, закончившегося для него плачевно.
Филипп Киркоров во время скандальной пресс-конференции (кадр "День Дона").
Напомним, что во время пресс-конференции, проходившей в конгресс-холле отеля "Интурист", на вопрос журналистки одного из местных изданий певец ответил оскорблениями и нецензурной бранью, после чего выгнал девушку из зала (Видео, AVI, 4 MB).
На выходе её поджидала охрана Киркорова, сотрудники которой попытались отнять редакционные диктофон и фотоаппарат, повредив аппаратуру. Заломив руки за спину и зажав рот, они пригрозили: "Меньше будешь гавкать".
Между тем, девушка не растерялась и позвонила по мобильному телефону своему супругу, работающему в антитеррористическом подразделении ФСБ.
Через 15 минут группа спецназовцев с собаками была у входа в "Интурист", откуда Киркоров в сопровождении многочисленной свиты собирался выходить к автостоянке.
"Для начала мы хотели прояснить ситуацию и решить конфликт мирным путём", - рассказал один из бойцов, - "Всё произошло так быстро, что мы даже не успели ничего понять".
"Рекс - один из наших лучших псов. Он никогда не нападал на людей. Вообще, немецкие доги - очень миролюбивые животные, хотя и славятся любвеобильностью", - сообщил кинолог ФСБ, присутствовавший на месте.
"Всё выглядело очень естественно и гармонично. Мне даже в голову не пришло каким-то образом прерывать процесс", - заявил один из охранников "Интуриста".
"Я даже не знаю, что сказать", - говорит пострадавшая журналистка, - "По-моему, получилось слишком жёстко. Я не ожидала. Ведь он всего лишь матерился, а в итоге... Теперь я даже готова его простить. Мне даже его немного жалко".
Певец уже подал в отношении пса исковые заявления в милицию об изнасиловании, защите чести и достоинства, нанесении морального вреда, а также причинении вреда здоровью. Выдвигать иск против ФСБ адвокаты артиста не посоветовали.

(Откуда - не знаю, мне прислали).
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 10, 2004 16:13 Ответить с цитатой

Vеresk :
Ему даже это уже не поможет-он цепляеться за уходящий поезд,не понимая,что обошли его те,кого он породил-певцы-однодневки.
Посмотреть профиль
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Thu Jun 10, 2004 23:20 Ответить с цитатой

Сразу после того, как Ирина Ароян вышла из зала, где проходила пресс-конференция, ее поймали охранники Филиппа Киркорова. После Ирина заявила: "Испуг был, но испуг был позже. Когда на меня в коридоре набросились эти два здоровенных охранника. Они просто заломали руки, один ладонью по лицу, закрыл рот со словами: "Ты на кого открыла рот? Мы тебе сейчас его закроем!". После этого они изъяли из цифрового фотоаппарата журналистки флэш-карту, а также пытались сломать ее диктофон.

Ирина Ароян уже написала заявление в октябрьский отдел милиции. "Газета Дона", в свою очередь, решила подать еще один гражданский иск - о защите чести и достоинства своего корреспондента.
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Fri Jun 11, 2004 08:52 Ответить с цитатой

Вообще-то Киркоров всегда был хамом, знакомые ГАИШники не любят его за это, т.к. любит нарушать ПДД и вместо того, чтобы извинится и сказать, что виноват и больше не будет нарушать начинает инспектору говорить, а ты знаешь кто я такой, я тебя уволю и т.д. и т.п., кому такое обращение понравится, поэтому они его штрафуют.
Когда он в ГКЗ "России" вместо того, чтобы попросить разрешения получить пропуск на стоянку сказал моему другу и ученику - начальнику отдела милиции по охране гостиницы Россия, ну ты мент поганый, ты должен знать кто я такой, ты должен пропускать мою машину безропотно, на что лишился раз и навсегда права стоянки, послечего долго и безрезультатно жаловался на это в ГУВД г.Москвы, так что вы хотели от этого человека.
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Fri Jun 11, 2004 12:24 Ответить с цитатой

Sam :
ну ты мент поганый, ты должен знать кто я такой, ты должен пропускать мою машину безропотно, на что лишился раз и навсегда права стоянки, послечего долго и безрезультатно жаловался на это в ГУВД

Sam, почему-то приятно, что справедливость восторжествовала и в этом случае закон оказался сильнее выпендрежа.
К слову (точнее, совсем не к слову, а так) у Андрея Вадимовича таких проблем по определению быть не может и не было. Уважительное отношение с его стороны неизменно рождает ответное уважение у всех, начиная от простой уборщицы и заканчивая президентом. Smile
Нет, на самом деле, отношение знаменитостей к людям очень сильный индикатор, который ясно показывает, кто интеллигентный человек, а кто быдло. У меня Киркоров (да и любая другая знаменитость) никогда не вызовет уважения, пока не научится разговаривать с людьми так, чтобы не было противно ни им, ни посторонним. Более того, чем больших высот ты достиг, тем больше ты должен являть собой пример чистоты и высокого качества в человеческом плане. Даже если тебе это не свойственно от природы - ты должен сыграть, как артист! Чего, увы, в данном случае мы не наблюдаем.
yury
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jun 12, 2004 14:43 Ответить с цитатой

Русскоязычная пресса Нью-Йорка байкотировала пресс-конференции Филиппа Киркорова, связанные с его гастролями по Америке.
От себя могу добавить, что таких козлов, как Киркоров ни то, что на сцену...в туалете нельзя выпускать, посколько в туалете отсутствуют фотограммы, и там каждый выдает свой живой звук, чего у Фили отродясь не было! Razz
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Sun Jun 13, 2004 20:00 Ответить с цитатой

RedRose :

у Андрея Вадимовича таких проблем по определению быть не может и не было. Уважительное отношение с его стороны неизменно рождает ответное уважение у всех, начиная от простой уборщицы и заканчивая президентом.

вот Розали с помощью ДП вывесила расшифровку предконцертной пресс-конфы ( http://www.mashina-vremeni.com/presskonf300504.html )
и сразу появились примеры:
посмотрите, как тактичен журналист, уже заранее определивший выражения лиц публики:

Цитата:
Константин Баканов «Новые известия», здравствуйте! Вот у меня такой вопрос, вот здесь вот есть вип-сектор такой в партере, и здесь люди будут сидеть с такими вот лицами и слушать вас

Андрей Макаревич: Покажите-покажите, с какими лицами они будут сидеть?

Константин Баканов: Ну не знаю. С серьезными лицами такими, значимыми. А вот люди, которые, как я понимаю, основная масса, они будут вот там, я не знаю, увидите вы их или нет? Как вам кажется, это справедливо или нет, не обидно ли будет, что люди, которые будут по-настоящему зажигать и колбаситься, они будут вон там.

и как уважительно отнесся АМ к галерке:

Цитата:
Андрей Макаревич: Почему-то вы отказываете в праве зажигать и колбаситься людям, которые любят нас настолько, что решили себе купить билет получше. Я думаю, что вы совершенно не правы. Вот кто пожадничал, тот будет колбаситься за забором. Хотя, должен вам сказать, что цены на билеты ну более чем приемлемые были, вот. Так что, я думаю, что лица в партере будут веселые.

так что я в очередной раз советую: не лепите в одну кучу творчество и личные качества, а то скоро мы вообще перестанем смотреть и слушать кого-либо Wink
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Wed Jun 16, 2004 19:25 Ответить с цитатой

Сегодня хамство Киркорова показало НТВ, кореспондентка намерена подать на Киркорова в суд и пусть ему достанется по полной программе, все-таки так вести себя нельзя.
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jun 16, 2004 19:31 Ответить с цитатой

я думаю,что у него не осталось денег даже на приличного адвоката Wink
Посмотреть профиль
Ulitan
Машинист

Дата регистрации: 14.05.2002

СообщениеДобавлено: Thu Jun 17, 2004 08:56 Ответить с цитатой

Да ничего ему не будет... к сожалению...
Максимум - отделается штрафом, я думаю.
Посмотреть профиль
Irina
Участник слётов

Дата регистрации: 08.02.2002

СообщениеДобавлено: Thu Jun 17, 2004 10:03 Ответить с цитатой

Он надеется, наверно, на А.Пугачеву Wink
Посмотреть профиль
Paley_W
Участник слётов

Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Thu Jun 17, 2004 10:08 Ответить с цитатой

Фонограмма Киркорова сорвалась с катушек
На пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров оскорбил одну из местных журналисток и натравил на нее свою охрану. Звукооператор, включивший не ту фонограмму, уже уволен и передан охране Киркорова.
yury
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 17, 2004 13:27 Ответить с цитатой

Mr. Green

Среда, 16 июня 2004 г., 08:42:43

Как-то раз Филипп Бедросович Киркоров тренировался перед зеркалом вести пресс-конференцию с ростовскими журналистами.
- Так, встала и ушла отсюда, - старательно говорил Филипп Бедросович своему отражению, - Так. Встала и ушла отсюда. Пи..а. Да. Да.
Филиппу Бедросовичу что-то не нравилось. Он огляделся вокруг, прошелся по коридору, заглянул в спальню супруги. На широкой золоченой кровати лежала розовая кофточка. Филипп Бедросович зашел в спальню, подошел к кровати, взял кофточку и надел ее поверх своего расшитого жемчугом халата.
Потом снова вышел в коридор и подошел к зеркалу.
- На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, - сказал Филипп Бедросович своему отражению в розовой кофточке, - Вчера в подворотне, а сегодня здесь вот, во втором ряду.
Филиппу Бедросовичу снова что-то не нравилось. Он оглянулся, прошелся по коридору, заглянул в детскую и увидел там два футбольных мяча – один Максима Галкина, а другой Насти Стоцкой. Филипп Бедросович вошел в детскую, поднял оба мяча и засунул их под розовую кофточку в районе груди.
Потом снова вышел в коридор и подошел к зеркалу. Посмотрел на свои руки и, чтобы чем-нибудь их занять, взял с полки лежавший там инкрустированный бриллиантами платиновый концертный микрофон.
- Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон, - сказал Филипп Бедросович своему отражению, поднося микрофон ко рту, - Научитесь гаварить сначала па-русски.
Филипп Бедросович поморщился, положил микрофон на полку и поднял руками два мяча под кофточкой своей супруги.
- Вы мне надоели, - неожиданно сказал он своему отражению и сделал круглые глаза, - Все, дасвидания.
Филипп Бедросович выпростал из-под кофточки два мяча и пошел на кухню пить кофий.

http://alla.borisovna.ru/

Последний раз редактировалось: yury (Thu Jun 17, 2004 13:48), всего редактировалось 1 раз
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 17, 2004 13:31 Ответить с цитатой

klass Laughing Laughing Laughing zhvaneckyi otdihaet....molodec Yury,zdorovo.Tolko ottchestvo ne Bedrosovich,a Pedrosovich...
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: