извини за банальность,но какая же он звезда(как он утверждает,по крайней мере) без всего перечисленного.Его звездность лечиться одним поворотом рубильника-нет электричества,ревербер не работает,голос в Москве забыл.Впрочем,это касается большинства российских поп-исполнителей.Людей жалко-они это всё за искуство принимают.
статья с Важно.ру
Вообще говоря, Киркорову журналистка задала вопрос, почему в его творчестве много римейков на зарубежные хиты. Если такой вопрос-- проявление непрофессионализма, то я китайский лётчик.
я думаю ,он сам побоялся бы, у меня ,правда,охраны нет-я сам себе охрана,габариты позволяют(спасибо спорту).Жаль,что не было пару нормальных ребят тогда,рядом с Юрием Юлиановичем,если это правда про драку.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 09:44
Да что вы так к нему прицепились-то? Ну, не в духе был человек, а может у него семейные дела не в порядке, а может был пьян, а может и действительно пообкурился... Отличие ФК от других - его публичность. Поэтому вся невоспитанность и плохое настроение проявляется в эфире.
Отвратительно его хамство, но ему же хуже, а нам какое дело?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 15:07
Филиппа Киркорова в Ростове-на-Дону изнасиловала собака
08.06.2004, 20:35
Во время совместных гастролей с Анастасией Стоцкой по югу России, популярный певец Филипп Киркоров стал зачинщиком громкого скандала, закончившегося для него плачевно.
Филипп Киркоров во время скандальной пресс-конференции (кадр "День Дона").
Напомним, что во время пресс-конференции, проходившей в конгресс-холле отеля "Интурист", на вопрос журналистки одного из местных изданий певец ответил оскорблениями и нецензурной бранью, после чего выгнал девушку из зала (Видео, AVI, 4 MB).
На выходе её поджидала охрана Киркорова, сотрудники которой попытались отнять редакционные диктофон и фотоаппарат, повредив аппаратуру. Заломив руки за спину и зажав рот, они пригрозили: "Меньше будешь гавкать".
Между тем, девушка не растерялась и позвонила по мобильному телефону своему супругу, работающему в антитеррористическом подразделении ФСБ.
Через 15 минут группа спецназовцев с собаками была у входа в "Интурист", откуда Киркоров в сопровождении многочисленной свиты собирался выходить к автостоянке.
"Для начала мы хотели прояснить ситуацию и решить конфликт мирным путём", - рассказал один из бойцов, - "Всё произошло так быстро, что мы даже не успели ничего понять".
"Рекс - один из наших лучших псов. Он никогда не нападал на людей. Вообще, немецкие доги - очень миролюбивые животные, хотя и славятся любвеобильностью", - сообщил кинолог ФСБ, присутствовавший на месте.
"Всё выглядело очень естественно и гармонично. Мне даже в голову не пришло каким-то образом прерывать процесс", - заявил один из охранников "Интуриста".
"Я даже не знаю, что сказать", - говорит пострадавшая журналистка, - "По-моему, получилось слишком жёстко. Я не ожидала. Ведь он всего лишь матерился, а в итоге... Теперь я даже готова его простить. Мне даже его немного жалко".
Певец уже подал в отношении пса исковые заявления в милицию об изнасиловании, защите чести и достоинства, нанесении морального вреда, а также причинении вреда здоровью. Выдвигать иск против ФСБ адвокаты артиста не посоветовали.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 23:20
Сразу после того, как Ирина Ароян вышла из зала, где проходила пресс-конференция, ее поймали охранники Филиппа Киркорова. После Ирина заявила: "Испуг был, но испуг был позже. Когда на меня в коридоре набросились эти два здоровенных охранника. Они просто заломали руки, один ладонью по лицу, закрыл рот со словами: "Ты на кого открыла рот? Мы тебе сейчас его закроем!". После этого они изъяли из цифрового фотоаппарата журналистки флэш-карту, а также пытались сломать ее диктофон.
Ирина Ароян уже написала заявление в октябрьский отдел милиции. "Газета Дона", в свою очередь, решила подать еще один гражданский иск - о защите чести и достоинства своего корреспондента.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Jun 11, 2004 08:52
Вообще-то Киркоров всегда был хамом, знакомые ГАИШники не любят его за это, т.к. любит нарушать ПДД и вместо того, чтобы извинится и сказать, что виноват и больше не будет нарушать начинает инспектору говорить, а ты знаешь кто я такой, я тебя уволю и т.д. и т.п., кому такое обращение понравится, поэтому они его штрафуют.
Когда он в ГКЗ "России" вместо того, чтобы попросить разрешения получить пропуск на стоянку сказал моему другу и ученику - начальнику отдела милиции по охране гостиницы Россия, ну ты мент поганый, ты должен знать кто я такой, ты должен пропускать мою машину безропотно, на что лишился раз и навсегда права стоянки, послечего долго и безрезультатно жаловался на это в ГУВД г.Москвы, так что вы хотели от этого человека.
ну ты мент поганый, ты должен знать кто я такой, ты должен пропускать мою машину безропотно, на что лишился раз и навсегда права стоянки, послечего долго и безрезультатно жаловался на это в ГУВД
Sam, почему-то приятно, что справедливость восторжествовала и в этом случае закон оказался сильнее выпендрежа.
К слову (точнее, совсем не к слову, а так) у Андрея Вадимовича таких проблем по определению быть не может и не было. Уважительное отношение с его стороны неизменно рождает ответное уважение у всех, начиная от простой уборщицы и заканчивая президентом.
Нет, на самом деле, отношение знаменитостей к людям очень сильный индикатор, который ясно показывает, кто интеллигентный человек, а кто быдло. У меня Киркоров (да и любая другая знаменитость) никогда не вызовет уважения, пока не научится разговаривать с людьми так, чтобы не было противно ни им, ни посторонним. Более того, чем больших высот ты достиг, тем больше ты должен являть собой пример чистоты и высокого качества в человеческом плане. Даже если тебе это не свойственно от природы - ты должен сыграть, как артист! Чего, увы, в данном случае мы не наблюдаем.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Jun 12, 2004 14:43
Русскоязычная пресса Нью-Йорка байкотировала пресс-конференции Филиппа Киркорова, связанные с его гастролями по Америке.
От себя могу добавить, что таких козлов, как Киркоров ни то, что на сцену...в туалете нельзя выпускать, посколько в туалете отсутствуют фотограммы, и там каждый выдает свой живой звук, чего у Фили отродясь не было!
у Андрея Вадимовича таких проблем по определению быть не может и не было. Уважительное отношение с его стороны неизменно рождает ответное уважение у всех, начиная от простой уборщицы и заканчивая президентом.
вот Розали с помощью ДП вывесила расшифровку предконцертной пресс-конфы ( http://www.mashina-vremeni.com/presskonf300504.html )
и сразу появились примеры:
посмотрите, как тактичен журналист, уже заранее определивший выражения лиц публики:
Цитата:
Константин Баканов «Новые известия», здравствуйте! Вот у меня такой вопрос, вот здесь вот есть вип-сектор такой в партере, и здесь люди будут сидеть с такими вот лицами и слушать вас
Андрей Макаревич: Покажите-покажите, с какими лицами они будут сидеть?
Константин Баканов: Ну не знаю. С серьезными лицами такими, значимыми. А вот люди, которые, как я понимаю, основная масса, они будут вот там, я не знаю, увидите вы их или нет? Как вам кажется, это справедливо или нет, не обидно ли будет, что люди, которые будут по-настоящему зажигать и колбаситься, они будут вон там.
и как уважительно отнесся АМ к галерке:
Цитата:
Андрей Макаревич: Почему-то вы отказываете в праве зажигать и колбаситься людям, которые любят нас настолько, что решили себе купить билет получше. Я думаю, что вы совершенно не правы. Вот кто пожадничал, тот будет колбаситься за забором. Хотя, должен вам сказать, что цены на билеты ну более чем приемлемые были, вот. Так что, я думаю, что лица в партере будут веселые.
так что я в очередной раз советую: не лепите в одну кучу творчество и личные качества, а то скоро мы вообще перестанем смотреть и слушать кого-либо
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Wed Jun 16, 2004 19:25
Сегодня хамство Киркорова показало НТВ, кореспондентка намерена подать на Киркорова в суд и пусть ему достанется по полной программе, все-таки так вести себя нельзя.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Thu Jun 17, 2004 10:08
Фонограмма Киркорова сорвалась с катушек
На пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров оскорбил одну из местных журналисток и натравил на нее свою охрану. Звукооператор, включивший не ту фонограмму, уже уволен и передан охране Киркорова.
Добавлено: Thu Jun 17, 2004 13:27
Среда, 16 июня 2004 г., 08:42:43
Как-то раз Филипп Бедросович Киркоров тренировался перед зеркалом вести пресс-конференцию с ростовскими журналистами.
- Так, встала и ушла отсюда, - старательно говорил Филипп Бедросович своему отражению, - Так. Встала и ушла отсюда. Пи..а. Да. Да.
Филиппу Бедросовичу что-то не нравилось. Он огляделся вокруг, прошелся по коридору, заглянул в спальню супруги. На широкой золоченой кровати лежала розовая кофточка. Филипп Бедросович зашел в спальню, подошел к кровати, взял кофточку и надел ее поверх своего расшитого жемчугом халата.
Потом снова вышел в коридор и подошел к зеркалу.
- На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, - сказал Филипп Бедросович своему отражению в розовой кофточке, - Вчера в подворотне, а сегодня здесь вот, во втором ряду.
Филиппу Бедросовичу снова что-то не нравилось. Он оглянулся, прошелся по коридору, заглянул в детскую и увидел там два футбольных мяча – один Максима Галкина, а другой Насти Стоцкой. Филипп Бедросович вошел в детскую, поднял оба мяча и засунул их под розовую кофточку в районе груди.
Потом снова вышел в коридор и подошел к зеркалу. Посмотрел на свои руки и, чтобы чем-нибудь их занять, взял с полки лежавший там инкрустированный бриллиантами платиновый концертный микрофон.
- Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон, - сказал Филипп Бедросович своему отражению, поднося микрофон ко рту, - Научитесь гаварить сначала па-русски.
Филипп Бедросович поморщился, положил микрофон на полку и поднял руками два мяча под кофточкой своей супруги.
- Вы мне надоели, - неожиданно сказал он своему отражению и сделал круглые глаза, - Все, дасвидания.
Филипп Бедросович выпростал из-под кофточки два мяча и пошел на кухню пить кофий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы