|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Jun 07, 2004 01:00 |
|
|
Подготавливается и скоро в течении месяца будет изготовлен - сольный DVD Александра Зайцева.
Вопрос в том нужен ли он Вам?
И в предверии слёта, хочу задать вопрос.
Сколько делать копий данного DVD?
Кто реально хочет его купить( по ценам DVD болванок)?
Благотворительность конечно хорошо, но 50 DVD даже для меня накладно сделать для слёта. Не хочу его копировать на левых болванках, потому как информация может хранится не продолжительное время, а фирменные болванки стоят даже сейчас в районе 3$ + коробка 20 центов, грубо говоря 100 рублей. Есть возможность просто включить этот DVD в стоимость проживания на слёте, и чтоб каждому бесплатно якобы подарили этот DVD. Но не вижу смысла навязывать сольное творчество Александра Зайцева.
Короче, кому интересно приобрести экслюзивное издание этого DVD который концерт не видел никто (кроме людей присутсвующих на этих двух концертах.) пожалуста откликнетесь.
Снято тв каналом, в начале будет большое интервью (20 минут) про сегоднящую жизнь артиста, и сам концерт где Александр исполняет свои произведения и между песен читает свои стихи(1 час) + бонус матерьялы..
Материал действительно эксклюзивный, предоставленный Александром Зайцевым, поэтому я и решился на его производство. Особая благодарность этим людям кто подготовил концерт, операторам и всем кто подготовил эту запись, к сожалению не знаю этих имён.
Сегодня вечером разговаривал по этому поводу с RedRose, решили что DVD будет стоить 200 рублей, вся прибыль от продажи пойдёт Александру Зайцеву лично.
Хотел бы услышать Ваше мнение, по этому поводу, и кому интересен этот DVD отозваться прям в этом топике, чтоб определить какой нужен тираж этого диска. |
|
Вернуться к началу |
|
Miki Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Jun 07, 2004 08:24 |
|
|
Я хочу. С большим удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 07, 2004 18:25 |
|
|
я хотел бы очень купить,но как получить в Израиле.вот вопрос... |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Mon Jun 07, 2004 19:23 |
|
|
Цитата: |
но как получить в Израиле.вот вопрос...
|
ДедПихто, вероятно, будет в Москве на слете в июле
и, вероятно, потом вернется в Израиль
так что... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 07, 2004 19:43 |
|
|
Тогда,будем надеяться на то ,что он прочтет это и скажет,как ему удобно сделать-если есть желание(верю,что есть). |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Mon Jun 07, 2004 20:35 |
|
|
Цитата: |
будем надеяться на то ,что он прочтет это и скажет
|
при самых нежных чувствах моих к Дедуле, все же замечу, что гораздо продуктивнее будет обратиться к нему с просьбой, а не рассчитывать на то, что у него непризвольно возникнут какие-нибудь желания заботиться о незнакомых мэнах |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 07, 2004 20:47 |
|
|
Наверное Вы правы,я просто не коим образом ни хотел докучать незнакомому(как Вы верно заметили)и ,наверное,занятому человеку.Мне совсем не сложно обратиться впрямую,просто я так воспитан-ответит-значит есть желание и т.д. С уважением и спасибо за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
MBB Гость
Возраст: 69 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.06.2004 Сообщения: 11 Откуда: г.Сергиев Посад
|
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 19:06 |
|
|
И мне 1 экземпляр (самовывозом из Москвы). |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 23:24 |
|
|
Один экземпляр просила Ашотовна отложить. Ну о себе я не говорю Но для общего счета, Сереж. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Jun 13, 2004 00:12 |
|
|
RedRose : | Один экземпляр просила Ашотовна отложить |
Как испеку, сразу и отложу для всех желающих. |
|
Вернуться к началу |
|
Нафаня Ветеран
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
|
Добавлено: Wed Jun 16, 2004 06:46 |
|
|
Сереж, и мне тоже! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 16, 2004 17:55 |
|
|
Сергей,если можно ли для меня отложить тоже,если вам не сложно,конечно..А,Юра,когда попадет в Россию у вас заберет и рассчитается,естественно.Спасибо,за инфо про фильмы-вы нас здорово просветили. |
|
Вернуться к началу |
|
Stella Почетный Машинист
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Jun 16, 2004 18:10 |
|
|
Сереж, я надеюсь, обо мне ты помнишь всегда? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 01:25 |
|
|
Stella : | Сереж, я надеюсь, обо мне ты помнишь всегда? |
Stella, не только всегда-а даже сейчас.
Татьяна, помню что даже не додал тебе одну VHS,(спустя год) можно я отдам тебе кассету чистую, потому как не знаю что на неё записать. И это меня сильно тяготит. Если захочешь, напиши что интересует на видео не считая "МВ" Постараюсь найти и записать. Могу предложить трилогию "Воскресенья."(2004)Как раз поместится на 4-х часовую кассету. Устроит? Короче позвони. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 23:06 |
|
|
Короче, поступили заявки от восьми человек . Если кто то проспал за две недели, пишите здесь, что и вам тоже надо.
Ещё хотел бы знать у кого не читаются DVD которые в прошлом году дарили на слёте? Они были записаны на минусовых дисках, не мною, в этот раз запишу на плюсовых болванках, есть вероятность что будут читать ваши плееры эти DVD+ ...Только обозначьтесь. (помню только что у RedRose и Alex LA нечитались) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Wed Jun 23, 2004 23:48 |
|
|
Хочу сообщить приятную вещь!!!
DVD Александр Зайцев изготовлен, и отлично работает. Осталось изготовить макет накатки(фото) на будущие диски и макет полиграфии для обложки, это уже небольшая проблема. На днях, или в выходные сделаю.А сам диск полностью готов и прекрасно функционирует на бытовых DVD плеерах.
24 июня 2004 0:27
Фото с этого DVD |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Jun 24, 2004 01:03 |
|
|
serbel, прекрасно! Думаю, Саше будет приятный сюрприз, если мы вдруг передадим ему совершенно неожиданные деньги! Я искренне надеюсь, что все ребята поймут нас правильно и отличат fundraising от пиратства
Сережа, спасибо за хорошее дело!
Также, персональная благодарность за предложение переделать нечитаемые диски! Готова заплатить за болванку! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 24, 2004 06:49 |
|
|
Soglasen.Esli tii pomnish,Serbel,ya prosil mne otlozhit tozhe,a Yury peredast dengi i zaberet-tak goditsya? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Fri Jun 25, 2004 01:19 |
|
|
RedRose : | Также, персональная благодарность за предложение переделать нечитаемые диски! |
Оля, без проблем перепишу тебе DVD 25-летия МВ+Тбилисси-80 на другую болванку(и)-звони! Но маленькое предупреждение!
В мире существую DVD плееры:
Нечитающие диски DVD минус, но которые читают DVD+
нечитающие диски DVD+(плюс), но читающие DVD-минус, или плееры которые не читают ни плюс не минус болванки(которых минимум)
Либо читающие и то и другое.
В основном в этом году производители этой техники исправили эти ошибки, и любой DVD плеер способен читать любые самопальные DVD болванки. Не говоря уже о таких фирмах ВВК и Шинко, хоть и абсолютно дешёвых-но воспроизводящих всё....
Короче, если вам нужны эти DVD оставляйте здесь инфо о себе, перед слётом тупо посчитаю нужное кол-во дисков, такое-же кол-во и запишу для Вас. Высылать в другие города по почте или на верблюдах-не имею возможности, точнее времени. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexLA Старый Машинист
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 100 Откуда: Los Angeles, CA
|
Добавлено: Fri Jun 25, 2004 07:04 |
|
|
Serbel:
Плохо разбираюсь в этой плюс - минус технике, поэтому вопрос: Можешь ли ты записать СД который дарили на слете (25-лет МВ, и т. д.) на Американскую систему? Если да, сделай мне please и с RedRose передай. Денег cколько нужно будет, попрошу RedRose передать. Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Fri Jun 25, 2004 08:25 |
|
|
Юра Дубровин из Подольска просил его записать. Он будет на слете. |
|
Вернуться к началу |
|
Rom_Yuri Участник слётов
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Fri Jun 25, 2004 08:59 |
|
|
Сергей, и меня посчитай пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
Rom_Yuri Участник слётов
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Fri Jun 25, 2004 09:00 |
|
|
может даже два раза |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Jun 27, 2004 12:50 |
|
|
Rom_Yuri : | может даже два раза |
Rom_Yuri, и тебя посчитаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Tue Jun 29, 2004 10:56 |
|
|
Сергей, мне тоже отложи диск пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
|