Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

и все-таки - как же бороться со СПИД'ом? (гусары, молчать!)

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Sun Jul 04, 2004 15:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Грубо и не остроумно, годящееся для городского рынка

Mr. Green я тоже ВАС люблю, тактичный ВЫ наш Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Lana
Элитный Машинист

Дата регистрации: 02.05.2004

СообщениеДобавлено: Sun Jul 04, 2004 18:12 Ответить с цитатой

Весьма достойный советской училки стиль общения. Даже не упрекаю за озлобленность и желание утвердиться любой ценой. Надо же как-то с кем-нибудь хотя бы посчитаться за свое ежедневное унижение.
Посмотреть профиль
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Sun Jul 04, 2004 20:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Весьма достойный советской училки стиль общения. Даже не упрекаю за озлобленность и желание утвердиться любой ценой. Надо же как-то с кем-нибудь хотя бы посчитаться за свое ежедневное унижение.

весьма достойный незадачливых психологов стиль общения - въехать в чужой разговор, вместо дельных советов или попыток примирения - навесить оскорбительные ярлыки и развести руками: "это неизлечимо" Mr. Green

проявите внимание и ВЫ увидите, что вместо обсуждения конкретных проблем и музыки на этом МУЗЫКАЛЬНОМ форуме ВЫ ОПЯТЬ скатились до обсуждения убогой Вереск, которой только этого и надо Wink
вот ВАМ пример, когда умные и порядочные люди (ВЫ) ведут себя так, как хочет озлобленное закомплексованное существо, вместо того, чтобы просто игнорировать его высказывания (объявить бойкот)
Mr. Green Mr. Green Mr. Green

а секрет моего стиля прост и доступен любому человеку:
будьте внимательны к собеседнику и конкретны в замечаниях
ничто не выводит людей из себя сильнее, чем точное замечание с использованием его же собственных приемов и слов
ибо люди больше всего раздражаются на собственные недостатки присвоенные другими, потому что именно их-то они и видят

еще открою секрет(хотя, РедРоз и другие завсегдатаи этого форума уже ВАС об этом предупреждали Wink): лучший способ познать собеседника, прикрытого виртуальностью - спровоцировать его на гнев
а поскольку мы находимся именно в такой среде, то...
ВЫ попались Very Happy

ну, вот, а теперь, когда вам самим стало смешно от того, как легко ВЫ ведетесь на всякую ерунду в НЕреальном пространстве, давайте вернемся к борьбе со СПИДом
DK
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 02.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jul 06, 2004 00:08 Ответить с цитатой

гнев? зачем плодить зло в мире? способ познавания собеседника имхо не та цель которая может оправдать это средство
Посмотреть профиль
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Jul 06, 2004 02:05 Ответить с цитатой

Цитата:

гнев? зачем плодить зло в мире?

гнев - это эмоция, а эмоция это сигнальная реакция на раздражители, которые в свою очередь при одних и тех же условиях могут вызывать разные чувства
виртуальные баталии тем и хороши, что выявляют наши слабые места не нанося реального урона нашему реальному социальному статусу
то есть у нас есть вожможность отточить свою технику защиты и нападения, научиться пониманию других людей нанося минимальный ущерб своему самолюбию и самолюбию оппонентов (если, конечно, способны отличить виртуальное общение от реального)

а зло - это всего лишь субъективная и весьма относительная оценочная категория )))))))

или это были риторические вопросы? Wink
Dina
Участник слётов

Дата регистрации: 22.05.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jul 06, 2004 10:23 Ответить с цитатой

LEDAN13, по поводу примера общения мамы и дочки: таблетки , даже противозачаточные, против СПИДа не помогут. Без барьерных методов защиты - никак... Sad (это больше профидактика абортов.
Навыки гигиены, в том числе и половой, должны начинать прививать в семье, не перекладывая на педагогов в школе или улицу, ИМХО. Школа лишь может в этом помочь.
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Dina
Участник слётов

Дата регистрации: 22.05.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jul 06, 2004 10:25 Ответить с цитатой

LEDAN13, по поводу примера общения мамы и дочки: таблетки , даже противозачаточные, против СПИДа не помогут. Без барьерных методов защиты - никак... Sad (это больше профидактика абортов.
Навыки гигиены, в том числе и половой, должны начинать прививать в семье, не перекладывая на педагогов в школе или улицу, ИМХО. Школа лишь может в этом помочь.
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jul 06, 2004 10:56 Ответить с цитатой

Dina :
если Вы внимательно прочтете,что я написал,то увидите,что речь шла лишь о степени доверия между родителями и детьми.Без него(доверия) ни поможет никакая профилактика.То,что таблетки не помогают от AIDS,я догадывался Laughing Зачем же понимать буквально мой пример?По поводу навыков,Вы мне отвечаете моими же словами.Ребята моих лет и спросить то не могли у родителей что и как...смешно вспоминать теперь.Наверное,были исключения,но теперь ,по моему ,с вопросом информации проще?Как Вы считаете?

Последний раз редактировалось: LEDAN13 (Tue Jul 06, 2004 13:40), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
TatyanaI
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 16.10.2002

СообщениеДобавлено: Tue Jul 06, 2004 12:54 Ответить с цитатой

Интересно, сколько стоило производство значков Красной ленточки? Может, хватило бы на лекарства для нескольких десятков человек? или сотен? или на один комплект качественного оборудования?
Согласна - значки напомнят о проблеме. Но по себе знаю, одни разговоры ничем не помогут молодежи 16-18 лет, т.к. в таком возрасте "хочу" все же стоит выше "нельзя". К сожалению. Sad И насколько будет сдерживаться "хочу" зависит прежде всего от родителей, а не от учителей. Потому что учитель - это отвлеченный, почти чужой человек, естественно его слова и восприниматься будут как школьный предмет: послушали и забыли. Думаю положительный пример родителей, пример стабильной семьи, без излишеств и нужды, без внутреннего постоянного конфликта влияет лучше всего.
Embarassed Так что, родители, - не теряйтесь. Если вы станете лучшим другом своего сына, дочери, с которым они полюбяит беседовать по душам - успех на 80% обеспечен.
Посмотреть профиль
DK
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 02.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jul 06, 2004 22:40 Ответить с цитатой

Цитата:

раздражители,

ага
Цитата:

отточить свою технику защиты и нападения

зачем вообще нападать и защищаться?
Цитата:

а зло - это всего лишь субъективная и весьма относительная оценочная категория )))))))

ага... угу.. субъективная и относительная... оценочная...
но как ваш собственный опыт использования этих раздражителей должен был показать, что действуют они в большинстве случаев на людей раздражающе. как они и должны. т.е. вызывают у людей негативные эмоции. вот это я и называю словами "плодить зло".
Цитата:

минимальный ущерб своему самолюбию и самолюбию оппонентов

да. так тоже можно использовать инет. но если быть немного честнее то понятно, какие итоги получаешь.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: