Голосуем за песню Машины Времени! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
В голосовании хит-парада настоящей музыки "Чартова дюжина" появилась песня с нового альбома Машины Времени под названием "Круги на воде". Поддержим любимую группу!!!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Wed May 19, 2004 22:57
Как вы думаете, с чего на сайте НАШЕГО РАДИО начинается рассказ о новой песне МАШИНЫ ВРЕМЕНИ ?
"В то время, когда Мише Козыреву было всего два года..."
на всех песнях обычно стоят демки.... но.... к нашему сожалению демку именно этой песни не залили еще((((
я ее сам слышал всего один раз в отборочном туре перед чартовой дюжиной
мне понравилаьс))))
будем надеяться, что демка вскорости появится, как и сама песня в ротации....
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Sun May 23, 2004 21:23
Только что на "Эхо Москвы" был АМ у Нателлы Болтянской. Звучали 2 песни, одна из них - "Круги на воде". Мое первое впечатление, если честно - не очень. Не ново. И какое-то сложное чувство от ответов Андрея Вадимовича. То ли эйфория от предстоящего концерта, то ли от усталости. Несколько суетливо, особенно в начале. Но слушали с удовольствием.
Будучи дилетантом, не могу рассуждать, первичная песня или вторичная - единственное, что могу сказать -
Потрясная песня!
Жду не дождусь, когда услышу целиком...
Если кому-нибудь удастся скачать, скиньте и мне, пожалуйста..
Ой, народ-народ!
Песня-то прикольная до нельзя!
Это такой микс Харрисона и типичной "родной" "Машины", что где кончается одно и начинается другое - просто не различишь! Чудесная песенка! Если ее по масс-медиа раскрутят, то будет вам хит, вот помяните мое слово! Музыка к тому обязывает очень сильно! ...Другое дело, что на радио и ТВ зачастую другие критерии
Пока не видно ни одного источника - закачка находится в нулевом состоянии. Если будет результат - сообщу.
Leva, а ты сам скачал ее? И откуда ссылка нашлась?
Да, я её скачал (там всего был один источник - если он накрылся, сочувствую). Действительно, песня вторичная, много заимствований. Слушаеться, как путеводитель по музыке 70-х. Даже сохранять не стал.
А нашел очень просто. Ввел в поисковике "Машина Времени" и "Круги" латиницей и нашел эту песню и еще какую-то, которая называеться "Я сегодня один". Сейчас докачаю и посмотрю, что это такое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы