Голосуем за песню Машины Времени! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Спорить о том вторичная песня или нет по-моему глупо.... если уж на то пошло, что за три года машина ничего первичного не выдала... по этому радоваться надо и слушать
а насчет демки - там 50 сек всего
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Tue May 25, 2004 18:28
А я еще слышала песню "Не повод для слез" по Русскому Радио-2 ( в воскресение)!!! Веселенькая, живенькая вещь!!! Давно таких у М.В. не было!!! А насчет "Кругов на воде" - битловский дух, битлами пахнет!!! А что с Александром Викторовичем??? Дай Бог, ничего серьезного!!!
Gkorner, голосуем-то голосуем... Да вот мне там не нравится то, что надо не за одну, а сразу за три песни голоса отдавать. В результате, получается нечто рассеянное. Голосуешь "за компанию" за кого-то еще, и этот "кто-то еще" оказывается выше, чем Обсуждаемая Здесь Песня.
RedRose, ну чтобы не возникало вопросов за кого еще голосовать, выкидываю список явных аутсайдеров, к котороым (к сожалению, но надеюсь, что пока) принадлежит и Обсуждаемая Здесь Песня:
Гонжа - Джамайка
Ленинград - Твой Папа Был Прав
Токио - Сердце
Разные Люди - Я Никогда Не Вернусь
Звери - Все, Что Касается
Високосный Год - Кто Здесь
Неонавт - Моя Звезда
Тимофеев, Егор - Я спокоен
Комаров, Кирилл - Шум В Моей Голове
Оркестр Зачем - Мир Лентяям
Пушкинг и Ленинград - Башка
кидать голоса за них... и все... хотя сам я (ну, что в общем-то неудивительно, родина все-таки) кроме машины голосую еще за Здубов и гындул мыцей.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri May 28, 2004 00:03
Перед моим сообщением LEVA говорил, что поставил на закачку песню "я сегодня один"...я и написал, что это за песня. Но сообщение просто пропало пока я писал. Вот это да. А оно, оказывается на предыдущей странице...Крыша едет. Но голосовать не забываю
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat May 29, 2004 10:36
Нет. Но всегда пробую делать PREVIEW, чтобы хоть кусок послушать. А мой линк висит на 7 к и не двигается...Странно. Теперь я знаю, что это 2 разные вещи. А НАША песня (линк на нее) есть у тебя?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat May 29, 2004 10:51
yury,
Да нет, откуда бы? Я сразу удивился, откуда ДО выхода альбома в осле появилась песня с него? Это все-таки не "Терминатор-3", чтобы делать экранку или, проводя аналогию с mp3, записывать с радио и оцифровывать. В осле, думаю, альбом появится не раньше фактического выхода альбома на CD.
Добавлено: Sat May 29, 2004 12:22
У меня есть ощущение, что эта песня станет заглавной на альбоме (как "Звезды не ездят.."). А посему сингл должен выйти раньше альбома. Вот человеческая психология...хочется...хочется...хочется пораньше.
Не знаю... такого ощущения у меня не складывается, потому что я хоть и не критикую данное творение, но и не считаю его чем-то действительно хитовым...
навскидку из последнего альбома минимум 4 вещи хитовей
Звезды, Место где свет, Мы расходимся по домам, Оставь меня.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat May 29, 2004 20:06
Кстати по проверенным данным, песня, сылку на которую давал Лева, принадлежит малоизвестной московской группе "Умка и "Броневичок", из альбома "Парк победы". Примечательно, что автором текстов и музыки, равно как и солисткой, является собственно сама Умка, т.е лицо женского пола. Каким, простите, макаром это можно было принять за "МВ", остается для меня настоящей загадкой
Желающие прослушать "Круги по воде" от Умки (не путать с "Кругами на воде" от Макаревича) могут сделать это вот здесь
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы