Голосуем за песню Машины Времени! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Эта пожилая девушка (Умка) достаточно широко известна в узких кругах, я её даже как-то раз по тв видел. Сидит такая с выражением презрения ко всему и цедит: "Неееет, есть конечно, хорошие поп-грууууупы. Пол Маккартни, например, или Машина Времени. А в основно всё ууууужас, уууууужас", "Почему меня Умкой зовут? Наверное, потому. что я очень уууумная", итд. Регулярно выступают в Форпосте на Спортивной (если кому интересно).
А если еще кому интересно, то эта вот самая Умка называет себя через знакомых журналистов "легенда и кумир всех неформалов Российской Федерации и прилегающих территорий". Интересно, да?
А мне из 2-х новых песен "Не повод для слёз" понравилассь гораздо больше и действительно по настоящему понравилась. Только вряд ли её будут раскручивать по радио так же, как "Круги"
Люди, кстати о раскрутке и кругах..... вам не кажется что имеет место быть просто "хорошее отношение" Козырева к Макаревичу??? Поясняю: я достаточно часто слушаю Нашерадио (и подолгу, бывает), но за то время что песня есть в пермьерах, я не слышал ее НИ РАЗУ. То есть песня вроде бы в ротации, однако ее не ставят в эфир просто-напросто. Целиком я слышал эту песню по радио ОДИН раз (в отборочном туре Чартовой дюжины). И все....
да уж сделали давно... когда еще услышали название радио - "Наше"
("это - наше - а если, не ваше, то вы тоже в пролете")
одно только новое значение слова "формат" чего стоит...
о чем еще можно говорить?
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Fri Jun 04, 2004 18:33
То есть как это не ставят в эфир??? Просто в данный момент крутят не так часто. как многим хотелось бы!! А дня 2-3 назад этот песняк можно было услышать 2, а то и 3 раза в день! Есть сейчас вероятность, что ее поставят в вечернем, или утреннем эфире! Так что, слушайте! И услышите, надеюсь! МашКа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы