ну вот оно и свершилось
пока впечатления перевариваются, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Организаторам
мы, конечно, догадываемся, что собрать вот так людей совсем не просто
и даже при том, что люди собрались все замечательны, атмосфера была легкая, солнечная, уютная и естественная, всех обединяла обшая любовь к Машине,
все же этого никогда бы мы получили в подарок от судьбы, если бы не эти люди
право на подробности как всегда предоставляется Red Rose о ее Отчету ,
а я еще чуть позже поделюсь личными впечатлениями
да! и еще - отдельное спасибо всем, Кто Там Был - за то, что так с вами было хорошо
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Jul 29, 2002 11:59
Пожалуйса!!!! Еще хочу добавить и предложить ....
СПАСИБО за замечательный компакт диск с МВ!!!
И надо попросить написать свои впечатления Макса Капитановского!!!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Jul 29, 2002 20:23
Veresk, спасибо большое за слова благодарности.
Я как и обещала была в инете первая только в топике Интересных новостей%) ну да ладео
За диск тоже пожалуйста%)
Вам всем огшромное наше организаторское спасибо за то, что вы собрались, решились, доверили нам и помогли сволим присутствием осуществить задуманное.
Еще приносим извинения за возможные сбои и проблемки, но мы честно хотели чтобы все получилось. И не смотря на некоторые накладочки все удалось
Спасибо вам всем огромное.
Роза навояет отчет А мы ждем от вас фоток и до встречи в будущем году
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Mon Jul 29, 2002 21:03
Я только что с поезда и спешу поделиться впечатлениями. Спасибо вам всем огромное за такой слет! Я очень рада, что вместе собрались замечательные люди, что в три дня уместилось огромное количество приятных событий Отдельная благодарность организаторам, все было великолепно! Очень жаль, что все так быстро завершилось, в поезд садилась со слезами на глазах. Очень хочу и надеюсь встретиться с вами еще не один раз
Рассказываю: вся аппаратура со слета прибыла домой в целости и сохранности.
Осмотревшись, проспавшись приступаю к оцифровке, будут хорошие снимки и минут 40 цифрового видео - можно будет на компах смотреть. Размер картинки - четверть экрана.
Если MIKI поделится своими записями - будет больше.
Игорь, а нет ли, случайно, у тебя возможности выложить потом видео в инете? Может на непродолжительное время. Уж больно хочется взглянуть как вы там оттянулись.
Надо собрать все вместе, т.е. иметь список имеющихся материалов - потом сделаем диск с фотками и видео - раздадим всем, кто был на слете. 1 диск = 700 метров.
Кому нужны адреса вроде andreymakarevich@mashina-vremeni.tk - с редиректом - пишите.
Дата регистрации: 17.02.2002 Сообщения: 58 Откуда: Московские мы.
Добавлено: Tue Jul 30, 2002 04:16
Могу добавить от себя (помимо радостных возгласов и уже привычного чувства послеслетной эйфории), что, пожалуй, на будующий слет все-таки стоит готовить программу, не рассчитывая на других. Например, скажу честно, ехал на все готовое. И только под вечер воскресенья пришла мысль -можно ведь сделать и более насыщенное действо, если с каждого хоть по чуть-чуть. За сим, большое спасибо тем, кто внес свою лепту в культурную программу.
В общем,да!!Наш ангел веру и любовь убрал в дорожный несессер,
На месте солнечных лугов
Шумит полночное шоссе,
Но продолжаем мы идти,
Плечо к плечу, рука к руке,
Созвездье наших новых встреч
Давно уж видя вдалеке!..
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Tue Jul 30, 2002 17:46
Вот, и я дообралась до компа и до инета .
Впечатлений море. Люди все такие замечательные и было приятно побывать в такой доброй атмосфере
БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам!!! Было все здорово! И за подарки тоже спасибо! Очень приятно.
Надеюсь, что это встреча не последняя... а через годик встретимся опять .
Всем спасибо за теплое отношение и внимание.
Karat, а мне фотки можно увидеть? Только мне в ящик не больше мега, плиз.
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Thu Aug 01, 2002 08:41
Сижу себе на пеньке-IIIм далеко за Кавказским хребтом, смотрю фотки (еще раз спасибо, Карат!) и совершенно не завидно, но очень радостно за вас! Надо будет в следующий раз и мне постараться попасть! Может, даже с гитарой (если не побьют )
[This message has been edited by Medwed (edited 01 August 2002).]
Забыли старого Фирса? Karat, фотки и мне скинь, пожалуйста.
Что касаемо отчета - затеваю нечто очень объемное, не знаю, соберется ли с силами наш уважаемый Дед Пихто все это получить и опубликовать в ближайшее время. Если не соберется - придется мне сделать это самостоятельно но уже в конце августа. Хотя, конечно, оно по горячим следам интереснее. В общем, на этой неделе все определится окончательно, и я дам вам знать как только, так...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы