Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Tue Aug 13, 2002 22:18
Прочитала отчет и как-будто заново побывала, как четко подобраны слова. По моему, на следующий год желающих будет еще больше . Спасибо RedRose, за теплые слова! Спасибо всем!!!
А стишок очень кстати получился Наташин .
Sale, Дениска, а мне можно как-то ваши фотографии со слета увидеть? Плиз.
И, конечно, спасибо Дедушке. Благодаря которму мы быстрее увидели отчет.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Aug 13, 2002 23:15
Спасибо Роза за отчет, Деду за публикацию...всем за участие и сияющие лица...Машине Времени за их прекрасное творчество, которое объединяет столько людей.Всем спасибо и низкий поклон.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Aug 14, 2002 02:08
Мне сейчас не до фоток и не до отчета... Как только появится время, то фотки обязательно где-нибудь появятся, скорее всего я их перешлю Дедушке, а он повесит их на сайт!
Игорек, а с тобой я надеюсь увидится в самое ближайшее время... Так как нахожуся почти рядом!
а вот, кстати, насчет нашего Дедули - если бы он в 1998 году не сделал и до наших дней не вырастил Сами Знаете Какой Сайт, то...
... то мы бы не смогли ...
... страшно подумать! ...
вобщем, DedPichto - СПАСИБО!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Wed Aug 14, 2002 04:07
Действительно, как снова побывала... Супер-отчет! И даже если это - лишь первые, приблизительные фотки, то как же тогда выглядит полный фотоотчет?! Ждем-с!
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Wed Aug 14, 2002 07:07
Зашел, увидел, кликнул ...и забыл, что у меня в соседнем окошке форум открыт. Интересно, сколько народу увидело за сегодня в числе просматривающих мой ник? Соответствующее количество звездочек выставьте как оценку отчета.
Умри все живое, если не попаду на четвертый слет!!!!!!!!!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Sat Aug 17, 2002 03:09
Всем привет! Извиняюсь, что долго не было на форуме. Была в отпуске. Только вот сегодня прекрасная пора отпуска закончилась.
Karat, у меня к тебе большая просьба, вышли, пожалуйста, и мне фотографии со слета. А то у меня пленку засветили в фотоателье. Ладно? За ранее - спасибо!
Вот мой адрес:
irina2004@yandex.ru
Смотрите "Новости от Автора".
Нового, правда, там особо ничего нет, но теперь я поместила отчет о слете в раздел "Зрители 1 ряда", так что, его теперь будет просто найти тем, кто не успел своевременно ознакомиться. (Это так, справка)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы