Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Aug 05, 2002 19:02
2 RedRose
Роза, я передрал на кассету записи с 1, 2 джемов, и всё, что наснимали на мою видеокамеру. Как передать? Звони, мой телефон у тебя есть. Там в сумме больше 3 часов записей.
[This message has been edited by Miki (edited 05 August 2002).]
Я тоже хочу фото!!!
Всем привет, я дома, у компа, и до вас мне рукой подать... Это я смотрю на вас через объектив Татьяны <dogovor@dpk.kharkov.com>.
Танечка, огромное спасибо!
Татьяна, Дениска, в принципе, раскручен по определению - он мне обещал пачку бумажных выслать - выложу сразу! А выложу на ftp://194.84.105.40/Incoming/ - кстати, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ: на этом сервере разрешено любому создавать временную папку для обмена файлами. Папка хранится 7 дней, после чего автоматически удаляется. Размер не ограничен!
Сервер менее всего загружен в 2 часа по Москве.
[This message has been edited by Eugeny first (edited 06 August 2002).]
Это, типа, бейджики, чтобы мы могли узнавать своих - не все были друг с другом знакомы - да и имена чтоб не путали - у каждого имя можно было прочесть, перед обращением.
Да здравствуут Дед Пихто! Самый оперативнейший Дед на нашем форуме!
Народ, по-моему, я никого там не забыла из участников? Прошу прощения у Блюзмена и Никиты - их фотографий нет по причине отсутствия их в первый день слета, когда все фиксировались
Отчет уже вот-вот готов. На этой неделе, как и обещала, точно будет!
Но!!! Кроме Танюшки и Vereska мне никто своих впечатлений так и не прислал. Ни у кого их нет? Жду еще денек - и все, в отчет ваши слова не попадут Торопитесь!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Aug 09, 2002 12:19
Привет всем-всем-всем! Большое спасибо за ваше теплое письмо, которое сегодня я получил, особенно дороги подписи, спасибо за маячку, спасибо за фотографии...Спасибо за то, что вы есть. Виват!!!!!!!!!!
Народ, тут шашлычник переживает - ни у кого разве нет фотографии его у станка?! Так хочется на себя со стороны посмотреть, тем более, что такой огромный мангал не приходилось обслуживать ни разу - и придётся ли ещё!?
Очень хотелось бы стать счастливым обладателем записей 2-го джема и слёта! (запись первого уже есть )
Можно это как-нибудь устроить и пересечься в Москве в ближайшее время?
Заранее спасибо!
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Fri Aug 09, 2002 20:51
Большое спасибо! Такие приятные слова обо всех и красивые фото .
С большим нетерпением ждем отчета .
RedRose, а я вроде бы писала свои впечатления.. просто, у меня литературно не получается, может, правда, не дошло . А если выразить несколькими словами - ВСЕ БЫЛО СУПЕР! ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Aug 10, 2002 09:30
Фотки Блюзмена и Никиты есть и у меня.... а также и всех остальных, особенно у нового памятника "церетели"!!! Как только так сразу вывешу их где нибудь. А фотки действительно у меня шедевры!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы