serbel, сейчас глянул, и понял что один из моих двух DVD Розенбаума и правда "Окна души". А второй "50", на нем есть бонус - 2 клипа "Вальс бостон" и "Колыбельная" (изумительный клип).
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Thu Oct 14, 2004 14:55
Кстати, ходили упорные слухи, что на прошедших в Москве концертах появится новый альбом. Так ничего и не появилось, но по радио "Шансон" крутят песню "Свет", явно записанную для предстоящего альбома.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Tue Dec 28, 2004 22:16
Ну вот и состоялся последний концерт А. Розенбаума в уходящем году, прошедший уже по многолетней традиции в ГЦКЗ "Октябрьский" в СПб 25 декабря!!! Конечно, для него это самый ответственный концерт - он выступает перед земляками! Концерт прошел великолепно. Я на нем присутствовал. Для меня было несколько сюрпризов - прозвучало несколько песен, давно не звучавших!!!
Во втором отделении - зажигали все, и А. Розенбаум, и его музыканты (по уже сложившейся традиции, первое отделение он поет один, второе - с группой), и зрители. Короче, восторг полный!!!
Добавлено: Thu Dec 30, 2004 18:54
А 26 декабря в пивной "Толстый фраер" рядом с Дворцовой площади состоялась встреча форумцев ( в т.ч. и я) с оф. сайта с А. Розенбаумом. Пролетела встреча незаметно: вопросы АЯ, прозвучали наши переделки некоторых песен и просто его песни, небольшой банкет. Часов в 17-18 Розенбаум ушел, мы гуляли до полуночи. Я ушел от них где-то в 20:50 - в 21.55 поезд на Москву.
Цитата:
а что лучше слушается именно на концерте,на твой взгляд- Александр Яковлевич с группой или все же один?
вообще мне больше нравится его песни под гитару, но последнее время с группой он хорошо сыгрался. Хотя репетировать им надо все равно. Но музыканты у него конечно еще те!!!
Добавлено: Wed Apr 06, 2005 10:30
Вчера побывал на концерте А. Розенбаума в Королеве!!! Пожалуй, это был самый необычный концерт из тех, на которых я бывал!!! К сожалению, он не состоялся 27 марта, как изначально планировалось, но несмотря на это, зрительный зал не особо пустовал!!!
По поводу песен - был довольно большой блок, посвященный военной тематике!!! Из небытия вернулась одна довольно старая песня конца 70х - "Зоопарк", были и старые песни, полюбившиеся поклонникам А. Розенбаума, и новые песни, в том числе песня для нового фильма Станислава Говорухина по роману Дудинцева "Не хлебом единым".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы