Какой сорт пива самый лучший? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed Mar 31, 2004 12:36
До некоторых пор я обычно покупал Holsten, но в последнее время перешел на отечественные сорта. Сейчас из наших сортов мне больше всего нравится Ярпиво янтарное. Правда сейчас ещё появилось Ярпиво платиновое и золотое, но я пока не распробовал
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Wed Mar 31, 2004 19:54
А я пью Miller, оно для маленьких, очень легко пьется!
Я когда был в Германии, поситил ресторан, в котором Гитлер провозгласил "Пивной путч". У них дрожжи растут в подвале и пиво они делают прямо там же. Это что-то!! А еще закусывая тамошними сосисками!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Thu Apr 01, 2004 07:04
Я тоже побывала в Германии, попробовала тамошнего пива (разного), но после чешского свежесваренного - все, вообще больше никакого не пью: ничто в сравнение идти не может...
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Thu Apr 01, 2004 08:59
Sam, хорошо, что ты не видел, как варят Ярпиво..
Я патриот, если и пью пиво, то "Романовское". И хоть я и не спец, но говорят, оно 100 очков вперед дает многим другим...
Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
Добавлено: Fri Apr 02, 2004 09:12
Sarto, ярославское пиво хорошее только за пределами области. А для местного потребления, да ещё если летом, то ужас просто! Так что я предпочтение отдаю не ЯрПиву, а Сибирской короне
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Apr 02, 2004 13:11
Оказывается и в Москве можно попробовать чешское пиво!
Недавно случайно оказалась с приятелями в одном дивном заведении "Пять оборотов" (на Петровке).
Так как ни разу не была в Праге то приятели мне советовали какое надо пить пивечко.
«Крушовице» - вкусное, но
мне понравилось бархатный «Вельвет».
Действительно красивое и необычное пиво!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Fri Apr 02, 2004 14:30
У нас здесь тоже много разных сортов пива продается. А из чешского видела "Staropramen", хотя знакомые говорят, что много и других сортов чешского пива в Самаре есть. Но я вообще пиво сама не покупаю, а его пью только в компании...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Apr 04, 2004 19:59
yury :
Да здравствует Pilsner Urquell.
Yury вроде раньше не было второго слова в название, было Pilsner и всё. Или я путаю?
Вообще люблю светлое пиво 4,5% (особенно разливное)год от года меняю марки пива, потому как надоедает однообразие.Чехославацкое впервые пил в 1978 году, отличное было пиво Старопрамен и Пильснер-другого не попадалось, а для СССР это верхом крутизны бутылка стоила 90 копеек, продавалась в спецбуфетах, только для ........ в магазинах практически не было в продаже, чтоб для сравнения "Жигулёское" стоило 37 копеек.
Мне тоже кстати не очень нравилось пиво до 30 лет, а потом постепенно за несколько лет подсел как на наркотик особенно последние три года. Вроде и не алкоголик, а с другой стороны всё же- это пивной алкоголизм. И тяжело терять ежемесячно по 100$ на эту гадость. Вообще считаю что Россияне утонули в пиве благодаря рекламе на ТВ.
Последний раз редактировалось: serbel (Sun Apr 04, 2004 20:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы