Какой сорт пива самый лучший? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sun Apr 04, 2004 22:39
Я пиво давно пью. А вот что-то крепче, - это не для меня. Я с некоторых пор ушел из большого Алкоголя. Чешское пиво это круто, - спорить не буду. Я столкнулся с ним впервые в 1980 году, во вренмя Олимпмады-80 в Москве. Но сейчас мне больше нравятся ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ сорта.
P.S.
... а ОБОЛОНЬ мне не нравится... ....так сложилось
А "Речицкое" пробовали?
Нет? Жаль, что нет. Недорогое, но хорошее.
Ну почему не пробовали? По сравнению с мозырьским просто супер.
Я вот брестское попробовал, которое ОК. Тож ничего после двух недель вынужденного воздержания
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 00:35
Был в Будапеште, пил Gosser. Не впечатлило Местная "паленка" ака фруктовый самогон понравился куда больше. Чешское пиво весьма хорошо, но немецкое все же лучше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы