Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Mar 20, 2004 22:57
Мне бы, конечно, не хотелось, т.к. подобные дебаты так же мало доводят до добра, как и религиозные.
Но пока это не переходит определенную грань (а перейти ее весьма просто) - я не против
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 20, 2004 23:31
Многова :
Ой, ой, а я люблю про политику! Путин такой душка! Очень симпатичный мужчина. Еще мне этот нравился, Немцов. Тоже приятный молодой человек. А вам?
Госпожа Многова сдаётся мне Ваше появление в форуме с единственной целью-знакомства с индивидумом противоположного пола.(догадываюсь что весна)Это же не сайт знакомств!
Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
Добавлено: Mon Mar 22, 2004 15:08
shoom, а кто её сказал, что будет просто?
Пусть поборется.
А то сразу холостого подавай!
И вообще, чтоб стать генеральшей надло выйти замуж за лейтенанта и по стране с ним помотаться!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Mar 22, 2004 17:09
Karat, согласна. Но госпожаМногова, выбирает не простого холостого и совсем не лейтенанта и даже не генерала, а прямо сразу маршалом (и Кутиков, и Немцов, и Путин). Так что лейтенант ей не подходит. На худой конец Главнокомандующий Вооруженных сил РФ
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Mon Mar 22, 2004 20:10
Негативно отношусь к любым разговорам о политике. Тем более, если ведутся они на уровне бытовых понятий. Обычно ни к чему кроме споров не приводят, а только накаляют.. Бесполезные споры, т.к. те, о ком спорят и кому они должны быть предназначены, этих споров как раз и не услышат. А те, кто спорят на моей памяти друг друга еще ни разу не переубедили...
Предпочитаю принимать к сведению события на нашей т.н. "политической арене", но не втягиваться в дискуссии вроде "ах, эти заседатели/политиканы/продажные/и-вообще-все они".
Многова, Вы всерьез или Вы так шутите? Если это все шутки, то так и скажите людям, а то, я смотрю, к Вам как-то стали недружелюбно относиться. Задумайтесь, может что-то не так?
Дата регистрации: 10.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Можайский район
Добавлено: Tue Mar 23, 2004 01:36
Ой, как мне много понаписали! Я даже не ожидала!!!
А что не так с моим фото? Почему его надо убрать? RedRose, не убирайте, пожалуйста! И почему ко мне так люди относятся я не знаю. Я ж просто познакомиться пришла.
Deniska, ну не страшно что у нас с вами вкусы насчет Немцова разные, главное, чтобы в остальном сошлись.
TatyanaI, нет, мне с вами не скучно! Вы веселые!
shoom, а я не помню как выглядит Главнокомандующий. А вообще да. Мой принцип "Полюбить так королеву, проиграть так миллион".
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Mar 23, 2004 19:00
а я не помню как выглядит Главнокомандующий
Многова, как выглядит наш главнокомандущий можно посмотреть на ВСЕ информационных сайтах. А чтобы знать кого искать говорю как его зовут на ближайшие 4 года - Путин Владимир Владимирович!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы