Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Mar 23, 2004 23:50
DiKo :
Господа, этот топик о политке , а не о Многове!!!!
Имейте совесть!
Нормальное явление на нашем форуме - топик начинается про одно, а заканчивается совершенно другим.
Вот таким образом наши "Машинисты" высказали свое мнение о политике.
DiKo, а ты лучше конкретно что-нибудь предложи для обсуждения. Что тебя волнует или интересует в вопросах политики? А то спросил так общо - "про политику". Вот так же общо все и отвечают
Вот задай вопрос по существу, или тему подними какую-нибудь, сразу увидишь живые отклики!
Русские сенсации / «Дорогая Елена Николаевна»-Продолжительность: 44:45
Описание: Фильм «Дорогая Елена Николаевна» о жене мэра Москвы Юрия Лужкова, главе корпорации «Интеко» Елене Батуриной.
«Как стать женой мэра Москвы — самой богатой и, пожалуй, самой загадочной женщиной России?», — говорится в анонсе фильма.
Скачать Формат: AVI (1.26 GB)- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3166113
Формат-MKV- (556 MB)- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3162754
Сегодня в 23:00 будет фильм А.Караулова "Момент истины" по ТВЦ о них же с другой позиции.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Sep 21, 2010 01:01
serbel
Серега.... тебе делать что ли больше нечего... давай еще подискутируем кто будет следующим презиком... та что вам всем Лужок покоя не дает... у вас что у всех нет других забот что ли?
Добавлено: Tue Sep 21, 2010 01:07
Или может об номере 2 в списке КПРФ диспуи откроем. Котрый лет так 10 где то болтался, а сейчас воскрес из небытия на одном из каналов нашего ТВ.... кончайте весь этот бред. Никого уже ничем не удивишь.
Серег....а чего так ссылки то скудные...ты уж сразу с сайта второго номера и кидал бы сюда.... там то грязи побольше будет. Не скромничай уж так
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Wed Sep 22, 2010 03:23
Да знаю я, что это песня Кортнева, но в фильме "День выборов" её пел Макар. И про фото с концерта Пола Маккартни на Красной площади я тоже в курсе Просто тут завели разговоры про Лужка, вот я и нашел некоторые моменты, которые связываеют его с Макаром. Кстати, удивительно, как "анти-лужковские" и "про-лужковские" СМИ еще не разыграли в своей информационной войне "карту Макаревича", вытащив из пыльных архивов какое-нибудь старое интервью лидера "МВ" и смонтировав его нужным образом. Как говорит один мой знакомый, телевидение - это искусство монтажа А вообще, очень мерзкими методами сейчас вокруг Москвы информационная война идёт...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы