НЕДЕЛЯ ОДНОГО ФОРУМЦА. Yury! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Mar 24, 2004 18:04
Юр, в связи с обостренным вниманием к личной жизни наших любимых музыкантов вопрос. Известно, что идеальный поклонник тот, который досконально знает творчество своего кумира, но личная жизнь - табу,(котлеты - отдельно, мухи- отдельно). Как ты считаешь, имеет ли право публичный человек держать свой дом под замком от любопытствующих или же жизнь вне творчества тоже должна быть широко освещаться СМИ? Мол, сам выбрал свою дорогу, давай, рассказывай, какие колготки ты носишь и чем заправляешь салаты?!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Mar 24, 2004 19:37
Против, однозначно, против. Цивилизованнные люди должны это понимать сами. Публичный человек имеет полное право держать свой дом "закрытым" от посторонних глаз, не отвечать на вопросы личного плана, проводить свободное время вне поля зрения журналистов. То, что касается сцены, творчества - здесь другое дело. По-моему, любой журналист имеет полное право спросить: когда то-то и то-то, почему альбом (концерт) называется (проводится) - это действительно обязанность публичных людей. Вообще, в мире искусства, в мире рок-музыки, и это неоспоримый факт, в штат любой западной (хорошо оплачиваемой "звездной" группы) входят специалисты по маркетингу, психологи, промоутеры, стилисты и прочие люди, которые помогают (нехорошее слово, поскольку это их работа) - создавать лицо группы, создавать их имидж, изучают рынок и спрос, общественное мнение...В нашем случае, естественно, это все на очень любительском уровне и два человека: АМ и ВП выполняют все эти функции.
Но я, по-моему, отклонился от темы...Вообщем вот так.
Последний раз редактировалось: yury (Wed Mar 24, 2004 20:54), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Mar 24, 2004 21:12
Тань, привет! Очень рад тебя видеть
Да, вообщем, никаких. По выходным выежаю на своем горном велосипеде в парки с собакой, поднакупил все причиндалы, чтобы выглядеть "как настоящий", проезжаю -энное число киллометров, Это такое наслаждение. Утром делаю зарядку, поскольку мой ушастый отпрыск не дает спать дольше 6 утра.
А вот телевизионный спорт меня не интересует
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Mar 26, 2004 00:06
Я просто хочу поблагодарить Юру как исключительно интересного и тактичного собеседника. Получила удовольствие, читая всю неделю данный топик. А можно оставить королевича на второй срок, как президентов?
Добавлено: Fri Mar 26, 2004 08:30
Дела хорошо! Солнце, море, воздух и сияющие глаза женщин, вдохнувших запах прогретого летнего воздуха. Да, начинается лето! Лето приближающее нас все ближе и ближе к моменту нашей встречи. Там-то и поговорим!
Не знаю, возможно ли пригласить на подиум уважаемую VERESK...Наташа, выходи, принимай олимпийкую эстафетную палочку. А то, возьмут и на второй срок переизберут
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Fri Mar 26, 2004 20:25
LaNet :
спасибо еще и за то, что открыл традицию опубликования кулинарных изысков
Очень приятная тема
А здесь уже как-то была такая темка. Для тех, кто не помнит, или не знает - вот она -
Человеки! поделитесь рецептами
Автор топика - будущая королевишна!
Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы