Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Mar 11, 2004 10:21
Подарите чего нибудь прикольное. Противогаз например. Или вот Макару в свое время подарили же мегафон. В смысле матюгальник а не тариф мобильного! Классный подарок. Еще можно подарить галоши или тюбетейку. Если парень с юмором оценит.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Mar 11, 2004 11:09
Подарите кофемашину (долларов 300) и все пейте кофе у него. А если вместе работаете, то и того лучше - поставьте ее в офисе
yury и ласточка , а перевиде что вы там друг другу предлагали Интересно (я оч любопытная )
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Mar 11, 2004 22:57
А нам в DESK редакции купили огромный плазменный телевизор за 25 тыс. шекелей PANASONIC, просто сказка, WIDESCREEN, висит себе на стенке...через колонки JBL вещает...ОХ! ХАЧУ_У_У_У!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Mar 12, 2004 10:05
Dzhu У них так говорят. Это точно
Я тут несколько лет назад отдыхала в Юрмале и к нам в пансионат приехала делегация советских израильтян (если можно так сказать). Так вот по дороге в бассейн они спросили у моей мамы "Вы с Москвы или с Израиля?". А еще говорили "Вы на низ или на верх". Может они просто так с иврита переводят дословно. А.Юр?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Mar 13, 2004 19:50
Бывает по-разному. Некоторые иврита не выучили, а русский уже забыли. Некоторые, действительно, переводят поскольку говорить-то на русском говорят, а вот писать и читать их учили на иврите. Вот и пишут, что слышат. Я поймал себя на мысли, что тоже так говорю: "Я с Тель Авива"...но, надеюсь, простите эти мелочи. Вот, steel-blue, вроде и IноСранец
Ласточка, а ты?
Добавлено: Mon Mar 15, 2004 17:44
Ха-ха-ха...очень смешно Не переживай особенно, в Ашкелоне выбор совершенно такой же, как и в Тель Авиве. Кто бы представлял что это за город: супер - курорт, супер-тусовка, супер - море и все остальное: СУПЕР
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Mar 16, 2004 21:17
Yury а ты случайно не военный, я имею ввиду что ты служишь не по призыву а являешся кадровым военным, кадровым полицейским, кадровым сотрудником Моссад
yury
всё кажется таким красивым олько на картинке...
а на самом дели в Ашкелоне такая ХАРА что просто ХАВАЛЬ АЛ АЗМАН...
поверь мне...
но и Тель-авив я не очень люблю..
люблю ХОЛОН!!!!(я там жила год)люблю Ашдод и Ришон...
3 самых класных города!
а чем ты занимаешься?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы