shoom,
если бы ты слышала как тут"русские" израильтяне разговаривают...
то на низ или на верх ты бы не удивилась...
например тени не краст а ложат...
с автобус не заходить а поднимать не свыходить и спускаться.... и т.д. и т.п.
так что в этот иврит лучше не вникать
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Mar 17, 2004 01:38
Цитата:
на самом дели в Ашкелоне такая ХАРА
А где не Хара. Надо же было и про хорошее рассказать, зевель есть везде. Я миллион раз был в Ашкелоне, ничем не отличается от других городов. Ты посмотри на Беер-Шеву или Лод, Явне или Кфар-Саба. Что говорить
Цитата:
чем ты занимаешься?
СисАдмин в Йедиот Ахронот.
Цитата:
Yury а ты случайно не военный
Был матросом с 1981 года, потом флотским офицером на Дальнем Востоке, а именно 263 гвардейский отдельный разведывательный батальон Морской пехоты Тихоокеанского флота. Уволился по сокращению штата (спасибо Горбачеву)
Сейчас только милуИм (переподготовка), да и почти ничего не осталось от бывшего атлета Засушенный геракл
Если у него есть автомобиль, то можно подарить какой-нибудь автоаксессуар: от брелока с логотипом производителя его авто, до чего-нибудь более серьёзного. Но тут необходимо, чтобы одновременно выполнялись несколько условий:
1. У него такого аксессуара нет.
2. Данный аксессуар подходит к его автомобилю. Например, не надо человеку дарить колёсные колпаки на 16 дюймов, если на его автомобиле стоят 14-дюймовые колёса.
3. Данный аксессуар не противоречит его вкусам. Например, если человек ругает (или иронически относится) к автомобилям с синими писалками, то ему лучше внешний светящийся обвес вообще не дарить.
4. Данный аксессуар действительно ему нужен. Например, если у него в машине музыка дисковая, то ему не надо дарить ящик для магнитофонных кассет.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 20, 2004 01:50
RedRose :
bearded,
Цитата:
человек ругает (или иронически относится) к автомобилям с синими писалками, то ему лучше внешний светящийся обвес вообще не дарить
Эээ... А можно пояснить? А то я хочу узнать, как я отношусь к "синим писалкам" , а не знаю, штойта
Это в по Москве много (больных) товарищей чтоб выпендрится покупают
форсунки омывателя стоящие на капоте (из которых вода на лобое стекло брыжжет) которые при включении габаритов подсвечены синим цветом, в тёмное время суток видно за километр.Конечно прикольно было видеть впервые, но когда это носит массовый характер-то вскоре вызывает отвращение (и даже отвлекает встречных водителей от дороги.) Наверно можно сравнить как на новых мерседесах на боковых зеркалах с обратной стороны были повторители поворотов.Наши производители автозеркал(не лыком шиты) моментально скоммуниздили это эффектное новшевство и теперь продают зеркала на любой автомобиль начиная от жигулёской классики и.т.далее в любом автомагазине. Просто мне лично смешно когда на копейке (ВАЗ-2101) стоят как Женя выразился (синии писалки), колёсные диски вместе с резиной по цене превышающей стоимость самого автомобиля.... Хотя может кому то это доставляет удовольствие!? "Каждому-своё"
Под синими писалками я подразумевал именно это.
Пример автомобиля с синими писалками здесь (фото 50 кБ).
Только у этого автомобиля ещё в фарах лампы синие, а также подсветка под днищем.
Это у нас до первой полиции. Ну на копоте я видел, но чтобы все остальное Кому-то, наверное, нравится...
А у нас... Талон ТО есть-- значит, техосмотр на дороге проводить нельзя. И наказать водителя за управление технически неисправным автомобилем-- тоже.
А купить талон ТО, при современном уровне коррумпированности современных ГАИшников-- не проблема. Главное, знать где и у кого.
Вот и ездят такие призраки. Они же, чтобы все видели, какие у них замечательные синие лампочки в фарах, ночью ездят только с габаритками. Я сам зимой одного такого героя чуть не словил в бочину. Хорошо, вовремя заметил.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Thu Mar 25, 2004 19:10
Кстати об поддельных ТО. Знавал я таких людей, у которых такие талоны были. Один сейчас сидит в славном месте под названием Капотненская колония-поселения. Его иногда за хорошее поведение отпускают домой на выходные. А другой сейчас хоть и на свободе, но судимость ему не дает возможности выехать за границу и бизнес его тем временем улетает в трубу. Так что не советую в России ездить с поодельными ТО, легче заплатить за техосмтр, да лучше его пройти, а то неисправная машина до добра не доведет.
... Так что не советую в России ездить с поодельными ТО, легче заплатить за техосмтр, да лучше его пройти, а то неисправная машина до добра не доведет.
Полностью согласен.
Кстати, на отцовском Опеле 1997 года выпуска мне, не готовя специально машину к ТО, удалось пройти инструменталку в 2002- м году с первого раза, в 2004-м-- со второго. Причём в 2004-м я сыпанулся на просроченной аптечке и просроченном огнетушителе, которые вместе стоят около 300 рублей. Не думаю, что найдётся "добренький" ГАИшник, который за 10 убиенных енотов выпишут подложный талон ТО: риск не стоит таких денег.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Mar 26, 2004 15:09
[Причём в 2004-м я сыпанулся на просроченной аптечке и просроченном огнетушителе, которые вместе стоят около 300 рублей.
Насчет имения огнетушителя. Году так в 1998 меня поразила вещь, когда рядом со мной на светофоре остановилась БМВуха старая , вдруг у нее открылся капот и из двигательного отсека рвануло пламя, у водителя ничего не было, поэтому я своим огнетушителем и огнетушителем другой машины затушили пламя. Этот горе водитель ни имел не только огнетушителя, вот было бы весело если никто не пришел на помощь, но и довел свой моторный отсек до такого состояния, что весь был промаслен из-за чего и произощел пожар.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы