Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

СРОЧНО!!!!!!!!!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ласточка
Гость

Дата регистрации: 10.03.2004

СообщениеДобавлено: Tue Mar 16, 2004 22:36 Ответить с цитатой

shoom,
если бы ты слышала как тут"русские" израильтяне разговаривают...
то на низ или на верх ты бы не удивилась...
например тени не краст а ложат...
с автобус не заходить а поднимать не свыходить и спускаться.... и т.д. и т.п.
так что в этот иврит лучше не вникать Wink
Посмотреть профиль
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2004 01:38 Ответить с цитатой

Цитата:

на самом дели в Ашкелоне такая ХАРА

А где не Хара. Надо же было и про хорошее рассказать, зевель есть везде. Я миллион раз был в Ашкелоне, ничем не отличается от других городов. Ты посмотри на Беер-Шеву или Лод, Явне или Кфар-Саба. Что говорить Rolling Eyes
Цитата:

чем ты занимаешься?

СисАдмин в Йедиот Ахронот. Wink

Цитата:

Yury а ты случайно не военный

Был матросом с 1981 года, потом флотским офицером на Дальнем Востоке, а именно 263 гвардейский отдельный разведывательный батальон Морской пехоты Тихоокеанского флота. Уволился по сокращению штата (спасибо Горбачеву) Evil or Very Mad
Сейчас только милуИм (переподготовка), да и почти ничего не осталось от бывшего атлета Laughing Засушенный геракл Laughing
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
surick
Элитный Машинист

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 05.12.2002

СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2004 06:09 Ответить с цитатой

Юр, а "спасибо Горбачёву", от души или с сожалением?
Посмотреть профиль
yury
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2004 14:42 Ответить с цитатой

Судя по смайлу - сожалею...Хотя, много воды утекло с тех пор Wink
shoom
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2004 15:12 Ответить с цитатой

yury, ты мне вопросы-то сови задавать будешь? Или на слете поговорим Wink
Посмотреть профиль Дневник
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2004 17:14 Ответить с цитатой

Чего-то я не понимаю? А чья неделя то - Шума или Юрия? Rolling Eyes Question Mr. Green
Посмотреть профиль
yury
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 17, 2004 22:31 Ответить с цитатой

Цитата:

yury, ты мне вопросы-то сови задавать будешь? Или на слете поговорим

Задал уже. Вот и завтра иду на почту, тоже вопрос задать Mr. Green
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Fri Mar 19, 2004 15:15 Ответить с цитатой

Если у него есть автомобиль, то можно подарить какой-нибудь автоаксессуар: от брелока с логотипом производителя его авто, до чего-нибудь более серьёзного. Но тут необходимо, чтобы одновременно выполнялись несколько условий:
1. У него такого аксессуара нет.
2. Данный аксессуар подходит к его автомобилю. Например, не надо человеку дарить колёсные колпаки на 16 дюймов, если на его автомобиле стоят 14-дюймовые колёса.
3. Данный аксессуар не противоречит его вкусам. Например, если человек ругает (или иронически относится) к автомобилям с синими писалками, то ему лучше внешний светящийся обвес вообще не дарить.
4. Данный аксессуар действительно ему нужен. Например, если у него в машине музыка дисковая, то ему не надо дарить ящик для магнитофонных кассет.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Fri Mar 19, 2004 22:37 Ответить с цитатой

bearded,
Цитата:

человек ругает (или иронически относится) к автомобилям с синими писалками, то ему лучше внешний светящийся обвес вообще не дарить
Shocked
Эээ... А можно пояснить? А то я хочу узнать, как я отношусь к "синим писалкам" Wink, а не знаю, штойта Confused
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat Mar 20, 2004 01:50 Ответить с цитатой

RedRose :
bearded,
Цитата:

человек ругает (или иронически относится) к автомобилям с синими писалками, то ему лучше внешний светящийся обвес вообще не дарить
Shocked
Эээ... А можно пояснить? А то я хочу узнать, как я отношусь к "синим писалкам" Wink, а не знаю, штойта Confused

Это в по Москве много (больных) товарищей чтоб выпендрится покупают
форсунки омывателя стоящие на капоте (из которых вода на лобое стекло брыжжет) которые при включении габаритов подсвечены синим цветом, в тёмное время суток видно за километр.Конечно прикольно было видеть впервые, но когда это носит массовый характер-то вскоре вызывает отвращение (и даже отвлекает встречных водителей от дороги.) Наверно можно сравнить как на новых мерседесах на боковых зеркалах с обратной стороны были повторители поворотов.Наши производители автозеркал(не лыком шиты) моментально скоммуниздили это эффектное новшевство и теперь продают зеркала на любой автомобиль начиная от жигулёской классики и.т.далее в любом автомагазине. Просто мне лично смешно когда на копейке (ВАЗ-2101) стоят как Женя выразился (синии писалки), колёсные диски вместе с резиной по цене превышающей стоимость самого автомобиля.... Хотя может кому то это доставляет удовольствие!? "Каждому-своё"
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
ласточка
Гость

Дата регистрации: 10.03.2004

СообщениеДобавлено: Sat Mar 20, 2004 02:45 Ответить с цитатой

yury
не ХАРА это в Ащдоде,Холоне,Ришоне...
3 города которые я больше всего люблю...

а так я учусь...мне ещё учится и учиться целых 2 года Wink
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Mar 23, 2004 20:49 Ответить с цитатой

Под синими писалками я подразумевал именно это.
Пример автомобиля с синими писалками здесь (фото 50 кБ).
Только у этого автомобиля ещё в фарах лампы синие, а также подсветка под днищем.
Посмотреть профиль
yury
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 24, 2004 00:07 Ответить с цитатой

Это у нас до первой полиции. Ну на копоте я видел, но чтобы все остальное Mr. Green Кому-то, наверное, нравится... Very Happy
bearded
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Mar 24, 2004 22:53 Ответить с цитатой

yury :
Это у нас до первой полиции. Ну на копоте я видел, но чтобы все остальное Mr. Green Кому-то, наверное, нравится... Very Happy

А у нас... Талон ТО есть-- значит, техосмотр на дороге проводить нельзя. И наказать водителя за управление технически неисправным автомобилем-- тоже.
А купить талон ТО, при современном уровне коррумпированности современных ГАИшников-- не проблема. Главное, знать где и у кого.
Вот и ездят такие призраки. Они же, чтобы все видели, какие у них замечательные синие лампочки в фарах, ночью ездят только с габаритками. Я сам зимой одного такого героя чуть не словил в бочину. Хорошо, вовремя заметил.
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Thu Mar 25, 2004 19:10 Ответить с цитатой

Кстати об поддельных ТО. Знавал я таких людей, у которых такие талоны были. Один сейчас сидит в славном месте под названием Капотненская колония-поселения. Его иногда за хорошее поведение отпускают домой на выходные. А другой сейчас хоть и на свободе, но судимость ему не дает возможности выехать за границу и бизнес его тем временем улетает в трубу. Так что не советую в России ездить с поодельными ТО, легче заплатить за техосмтр, да лучше его пройти, а то неисправная машина до добра не доведет.
bearded
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Mar 26, 2004 01:06 Ответить с цитатой

Sam :
... Так что не советую в России ездить с поодельными ТО, легче заплатить за техосмтр, да лучше его пройти, а то неисправная машина до добра не доведет.

Полностью согласен.
Кстати, на отцовском Опеле 1997 года выпуска мне, не готовя специально машину к ТО, удалось пройти инструменталку в 2002- м году с первого раза, в 2004-м-- со второго. Причём в 2004-м я сыпанулся на просроченной аптечке и просроченном огнетушителе, которые вместе стоят около 300 рублей. Не думаю, что найдётся "добренький" ГАИшник, который за 10 убиенных енотов выпишут подложный талон ТО: риск не стоит таких денег.
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Fri Mar 26, 2004 15:09 Ответить с цитатой

[Причём в 2004-м я сыпанулся на просроченной аптечке и просроченном огнетушителе, которые вместе стоят около 300 рублей.

Насчет имения огнетушителя. Году так в 1998 меня поразила вещь, когда рядом со мной на светофоре остановилась БМВуха старая , вдруг у нее открылся капот и из двигательного отсека рвануло пламя, у водителя ничего не было, поэтому я своим огнетушителем и огнетушителем другой машины затушили пламя. Этот горе водитель ни имел не только огнетушителя, вот было бы весело если никто не пришел на помощь, но и довел свой моторный отсек до такого состояния, что весь был промаслен из-за чего и произощел пожар.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: