|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Mar 05, 2004 09:03 |
|
|
Дениска выбрал МашКу в королевы...
Ой, сложно мне найти какие-нибудь ссылочки про эту девушку!!! Если кто-нибудь что-нибудь знает - подкиньте, пожалуйста!
МашКа, а тебя ждем здесь. Царствуй!
Последний раз редактировалось: RedRose (Fri Mar 12, 2004 22:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Sergio Старый Машинист
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
|
Добавлено: Fri Mar 05, 2004 15:11 |
|
|
МашКа, кто Вы? |
|
Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Mar 06, 2004 13:10 |
|
|
Я по ходу дела что-нибудь умное спрошу. |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Sat Mar 06, 2004 17:51 |
|
|
Ой, народ, спасибочки большое!!! Вот, из Москвы недавно приехала, Камелоты 2 пары на Таганке купила!!! Я про себя я , кажись, на форуме уже писала... Мне 3его апреля стукнет 20 лет! (старею... ) Учусь я в МГОПУ им. Шолохова, что на Ташкентской, живу в городе Раменское... Люблю веселых, интересных безбашенных людей, СОЛНЦЕ, ЛЕТО, любимых "машинистов", "Пикник", уважаю и помню Цоя... Пишу стихи с 10го (примерно) класса (кое-что найдете на Форуме!), собираюсь на 35-летие "М.В". А неделя моя проходит так однообразно... Щас, единственная отрада в жизни - левретка Патик( ему, кстати, 9го 3 месяца будет!!!) - воспитываю!!! Кому что захочется еще спросить - пишите на мыло!!! МашКа |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Mar 06, 2004 19:46 |
|
|
Ну, на мыло - это само собой!
А так, для всенародного просвещения, мы тут тебя поспрашиваем, ладно?
МашК, а какую ты профессию выбрала конкретно? Кем будешь по окончании МГОПУ?
И еще вопрос. А как ты наткнулась на нас? |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Sat Mar 06, 2004 21:15 |
|
|
zalogin а у меня всегда вызывал любопытство твой ник. Почему в мужском роде? Ошибка или для прикола? |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Mon Mar 08, 2004 20:04 |
|
|
Ник мой имеет недвусмысленную историю... Когда я делала свой первый ящик, местный, его ник был - zalogin@ramenskoye.ru, но так как он не работал, ящик пришдлось завести новый, а на Форуме я регистрировалась как раз в это время - так этот ник и остался... Хотела поменять, а вдруг статус придется п-новому зарабатывать А насчет профессии - по специальности буду преподом англ. языка (вряд ли франц.яз.) Ваще-то мечтала стать переводчиком.. (Побыла в Англии в 2000 году ) А так. сами знаете, жисть какая предвидиться может... Наткнулась я на вас в той же Англии, когда училась обращаться с Интернетом( в старой версии гостевой книги за 2000 год должно быть мое сообщение на латинице из Хазлиндена). А Интернет дома я заимела только в прошлом году... Вот так! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Mar 08, 2004 21:02 |
|
|
О! Тогда расскажи нам свои впечатления о старушке-Англии! Что больше всего потрясло? А хаживала ли по Битловским местам? Какие вообще остались воспоминания? |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
|
Добавлено: Wed Mar 10, 2004 18:50 |
|
|
Ой! Еще как хаживала-то! Перед тем, как в Ланкашир уехать, мы ходили по Лондону, проходили мимо Abbey Road - там чудный битловский магазинчик... В Ливерпуле ходила по битловскому музею "Beatles Story", в одном из бывших доков... Я ваще-то учиться езила, всего на месяц, в Аккрингтоне - получила сертификат Pitman Intermediate, First class А так - Англия все таже... Берегут они свою историю... Даже в Честере крепостная римская стена сохранилась... А в Йорке какой великолепный готический собор 11го века!!! Еще хочется, но наша МГОПА порвала с ними связь |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Thu Mar 11, 2004 10:19 |
|
|
МашКа а кто тебе на нашем форуме больше всех нравится?
Ну я в смысле имею в виду как собеседник
Tarik а мы все ждем по ходу дела умного! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Mar 11, 2004 18:00 |
|
|
МашкА! Еще бы ты писала без сленговых слов, то ваще бы цены тебе не было. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Mar 11, 2004 21:41 |
|
|
Дениска, да ладно тебе всех русскому языку учить! Тоже мне, завуч нашелся!
Пусть пишут люди, кому как комфортней. В крайнем случае, в этом тоже раскрывается индивидуальность. А то, что мы все разные - это только плюс! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Mar 11, 2004 22:50 |
|
|
RedRose : | Дениска, да ладно тебе всех русскому языку учить! Тоже мне, завуч нашелся!
Пусть пишут люди, кому как комфортней. В крайнем случае, в этом тоже раскрывается индивидуальность. А то, что мы все разные - это только плюс! |
А почему Андрей Макаревич поет и разговаривает на нормальном языке? А не по фене ботает. Так надо и равняться на него!!!
А то уже надоело читать творчество некоторых.... ваще, енто, и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Mar 11, 2004 23:35 |
|
|
Deniska : | А почему Андрей Макаревич поет и разговаривает на нормальном языке? А не по фене ботает. Так надо и равняться на него!!! |
Хех, Дениска... Андрей в своей обычной речи такие словеса иной раз позволяет, чтааааа...
Равняться ни на кого не надо. Я считаю, что каждый человек соответствует своим речевым уровнем тому, что он из себя представляет. Причем, для одних употребление слова, например, "енто" - чистый стеб, а другие искренне считают, что такое слово есть и не знают, что можно вместо него употребить . Все зависит от конкретной личности.
Я все-таки за то, чтобы быть терпимее. Иначе, можно вообще замахнуться на то, чтобы люди писали со 100%-й грамотностью, без опечаток, и хорошо поставленным литературным слогом. А что? Плохо разве? Хорошо. Но - нереально. И как-то отдает духом социалистической цензуры
Так что, давайте предоставим людям свободу. Единственное ограничение на форуме остается прежним - не употреблять непристойщины и не оскорблять окружающих. Думаю, этого достаточно. Ну а если ты, Дениска, явишь из себя пример грамотности - будем только счастливы! |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Mar 12, 2004 01:55 |
|
|
Red Rose права. Я хочу только добавить вот что. Давайте каждый будет следить за собой а не друг за другом. И проверять свои ошибки а не соседовы. И все будет тип топ! |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Fri Mar 12, 2004 08:48 |
|
|
Dzhu : | Red Rose права. Я хочу только добавить вот что. Давайте каждый будет следить за собой а не друг за другом. И проверять свои ошибки а не соседовы. И все будет тип топ! |
еще
Последний раз редактировалось: Veresk (*** *** ****), всего редактировалось 4 раз(а)
не, я так не могу - слишком много времени уходит на редактирование |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Mar 12, 2004 09:15 |
|
|
МашКа, ну что, конец недели! Выбирай себе достойную смену!
Однако же, не забудь ответить на неотвеченное
И спасибо тебе за царствование на этой неделе! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Fri Mar 12, 2004 16:35 |
|
|
Все мы не без греха! У всех бывают ошибки, и у меня в том числе.
А вот когда человек, сознательно каверкает язык, или пишит все свои тексты без всяких знаков препинания, то просто глаза режет, все это читать. |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Fri Mar 12, 2004 16:37 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
|
Добавлено: Fri Mar 12, 2004 17:36 |
|
|
А даже не знаю, кого бы выбрать...shoom была уже? А насчет собеседников... Да все хорошие. Не люблю никого выделять... Я бы живьем со всеми вами бы пообщалась!!!! Хочу на слет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Fri Mar 12, 2004 18:17 |
|
|
Приезжай |
|
Вернуться к началу |
|
Stella Почетный Машинист
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Mar 12, 2004 18:31 |
|
|
МашКа, ну тебе сам Бог велел на слете побывать. Кратово от Раменского в двух шагах (тьфу-тьфу, чтоб не сорвалось!) |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Fri Mar 12, 2004 20:21 |
|
|
Deniska : | Все мы не без греха! У всех бывают ошибки, и у меня в том числе.
А вот когда человек, сознательно каверкает язык, или пишит все свои тексты без всяких знаков препинания, то просто глаза режет, все это читать. |
НА АШИПКАХ УЧЮЦЦА |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Mar 12, 2004 22:03 |
|
|
zalogin : | А даже не знаю, кого бы выбрать...shoom была уже? |
Ну shoom так shoom! Анна, выходи! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Jun 13, 2005 18:14 |
|
|
Ну, чтож! Рассказывай нам МашКа.
Кто твой избранник, и как ты за него боролась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|