НЕДЕЛЯ ОДНОГО ФОРУМЦА. zalogin! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 09:23
Deniska :
А как к этой команде относишся?
Положительно! Я считаю себя патриотом родного города! Живу в Раменском с рождения - можно сказать, коренная раменчанка!
А ипподром жив - там регулярно наездники тренируются, и рядом вот уже год стоит новенькая Клишевская школа !
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 09:29
Да не очень-то я и загружена! спасибо, конечно, за заботу.. Познакомилась еще с одним... уже 2 раза звонил... Вчера пыталась сдать френ - не хотел препод 3 ставить - 2го июля придется фразы ПЕРЕовтечать...хорошо хоть не весь экзамен заново! Восемь часов вчера трубили! С одной девчонкой даже истерика была! Вот она какая, студенческая жизнь! Так что, осталось мне 1 1/2( полтора) экзамена!
А в Турцию еду на 2 недели...
Маш, что я хочу сказать.
Возможно, тебе это уже говорили, возможно, мои слова вызовут у тебя раздражение, но всё же...
Плюнь на него. Нехай тр**ется с кем хочет, захочет вернуться, будет на коленях умолять-- но уже ты его не примешь.
Диски новые купишь, возможно, подарят новые.
И будет в твоей жизни мужчина, который будет тебя ценить и уважать, и, если даже придётся расстаться, сделает всё для того, чтобы расставание прошло безболезненно.
А человек, который говорит девушке, с которой недавно расстался, что завтра у него до 8 секс, не достоин того, чтобы эта девушка переживала по поводу расставания. Ибо, если любишь человека, то не будешь делать ему больно.
Добавлено: Wed Jun 29, 2005 13:56
bearded ты совершенно прав! Все-таки диски мне нужны! В Турции их буду слушать! Я особо не удручаюсь! Все-таки жизнь продолжается, тем более, некий Алексей предлагал 1го числа встретиться...Ему уже 30 лет...поэтому никаких опрометчивых слов и дел быть не должно...
bearded ты совершенно прав! Все-таки диски мне нужны! В Турции их буду слушать! Я особо не удручаюсь! Все-таки жизнь продолжается, тем более, некий Алексей предлагал 1го числа встретиться...Ему уже 30 лет...поэтому никаких опрометчивых слов и дел быть не должно...
ого...целых 30 ....Маш,это от возраста не зависит,мужик он и в 16 мужик и держит слово,ведет себя.как мужчина,либо ему уже 45 - и все наооборот.Это или есть или нет.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Wed Jun 29, 2005 18:05
LEDAN13 :
zalogin :
Добавлено: Thu Jun 30, 2005 13:09
наверно, да...по крайней мере, если со Мной, такой вредной и противной решил познакомиться... пока по телефону в любви не признавался - значит, все в порядке! А что оптимистка - я, скорее, "жизнерадостная пессимистка". как АВК... Просто музыка иногда из таких жизненных неудач вытаскивает!
Добавлено: Sat Aug 06, 2005 20:22
Ребята! Ау! я вернулась... и причем уже недели 3 как... фотки кое-какие имеются...так что, кто жаждет..могу выслась...на слете не была - не судьба, но я стремлюсь... все стремительнеее...вот, тока в личной жизни все улажу...
Добавлено: Mon Aug 15, 2005 15:26
Вывесить не смогу - сжимать их надо...А я ящик вышлю - лапы поднимайте! Кое-что в личной жизни уладилось.. не буду пока распространятся... Самое главное, что диски наконец вернула! Кроме одного, конечно Но, сам факт прощания с тем, что так хотелось покинуть! Теперь строю свое будущее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы