|
Автор |
Сообщение |
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 15:31 |
|
|
Застыдил меня Васенька, стыдно мне стало и решился я на крайнее дело - повторить процесс конвертации вторично.
Как говорится, тест продолжается.
О глюках, багах и проч. сообщаем тут.
Ответ на самый частозадаваемый вопрос (кроме причины прееезда ): как отключить по умолчанию опцию уведомление о новых сообщениях, которые валятся на почту? Ответ: заходим в "профиль" и там отключаем. Там же (внимание, Сарто) отключается публичный показ твоего меила. Там же есть еще несколько любопытных настроек.
Последний раз редактировалось: DedPichto (Sun Feb 15, 2004 02:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 15:47 |
|
|
УРРРАААААА!!!
Дедушке - слава и почёт!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 15:49 |
|
|
...продолжим, тааакзать:
сначала о хорошем:
приятно было увидеть родные кнопочки "новая тема" и "ответить" :)
а можно еще старые смайлики перетащить? хочу зеленый скалозуб, возможность показывать язык и улыбку попроще :)
а еще...а еще... а уменьшить всякие кнопочки и сделать их бесцветными (или хотя б рыжий цвет убрать)?
и это... а напиши еще раз про то, что переезд вынужденный... пожалуйста :)
об временных неудобствах:
опрос все-таки не работает
и опять пропал учет и контроль за редактированием
Последний раз редактировалось: Vеresk (Wed Feb 11, 2004 15:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 15:55 |
|
|
еще прикол:
слежка за редактированием включилась, зато после него пост съезжает по времени последней редакции и логическая цепочка высказываний ломается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 15:55 |
|
|
>опрос все-таки не работает
Я отключил пока.
Редактирование - есть какой-то срок (то ли минута, то ли 2), за которые ты можешь отредактировать месагу без появления надписи о редактировании. Если больше - появляется (см. меня сверху, да и себя).
Зеленый смайл кстати есть -
Нажми, когда постишь, на "дополнительные смайлики" - он там.
Последний раз редактировалось: DedPichto (Wed Feb 11, 2004 15:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 15:58 |
|
|
Вообще-то на других подобных форумах надпись о редактировании не появляется, если твое сообщение последнее |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 15:59 |
|
|
Дедуля! я прям как в чате с Тобой пообщалась
слушай, а можно количество сообщений не показывать?
а мы можем сами добавлять смайлы в эту коллецию или нет?
а еще - а почему у нас нет выбора цветовой раскраски форума - он, вроде, теоретически в профиле предусмотрен? или за отдельную плату?
Последний раз редактировалось: Vеresk (Wed Feb 11, 2004 16:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 16:00 |
|
|
Нельзя И звания будут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 16:01 |
|
|
Paley_W : | Вообще-то на других подобных форумах надпись о редактировании не появляется, если твое сообщение последнее |
Я не менял ничего в скрипте - коли так написанно в phpBB2 - так и будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 16:05 |
|
|
еще вопросы:
а кто будет звания раздавать - Ты или робот?
а чат обновить не собираешься?
а почему Ты такой грустный на аватарке - я уже замучила Тебя вопросами? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 16:09 |
|
|
Vеresk : | слушай, а можно количество сообщений не показывать? |
Ну, тётя Вереск, и так звания убрали.
Теперь серьёзно. Пестровато немножко, это верно. Рыжий цвет сильно бросается в глаза и отвлекает. Двигающиеся смайлики тоже, но это ладно. Остальное - ОК.
И ещё маленькая придирка: выбрал в настройках русский язык, а мне всё равно кнопочки говорят: "quote", "edit" etc.
А так, по сравнению с тем, что меня вообще выкинуло из форума, теперь практически всё в порядке и меня всё устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 16:11 |
|
|
Нет, звания даются автоматом, но в этом форуме есть т.н. специальные звания, которые можно раздавать вручную
Я там не грустный - я просто на солнце щурюсь. Это было в Праге, пару лет назад |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 16:12 |
|
|
А вообще самый большой плюс - это то, что форум работает в "Опере" и с отключенным ява-скриптом. Предыдущий тоже работал, но бывает иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 16:14 |
|
|
Русский оттуда надо вообще убрать - он там просто для мебели и место занимает. В любом случае "язык" распространяется только на текстовое описание - кнопки будут на англ., пока из физически не поменяешь, как я сделал с ответом и новой темой.
Дизайн настраивается, просто для начала хотелось бы разобраться с тех. вопросами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 16:23 |
|
|
Vеresk : | Дедуля! я прям как в чате с Тобой пообщалась
а еще - а почему у нас нет выбора цветовой раскраски форума - он, вроде, теоретически в профиле предусмотрен? или за отдельную плату? |
Ага. С тебя возьму пельменями
На самом деле, просто кроме основного варианта дизайна никаких больше не установленно - в инсталяционном пакете имеется только 1 вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 16:35 |
|
|
DedPichto : | Ага. С тебя возьму пельменями
|
Ты меня, как хозяйку, прям позоришь! сосиски, пельмени...
бум делать всяку вкуснятину собственными ручками... фасоль, например... я как раз вчера нову кастрюль купила - большую Ты, главное, приезжай!
"да-да-да... но щас не об этом... разливай портвейн!" (с) то ли Ундервуд то ли Иван-Кайф
технических моментов, кроме часов - отставание, которого днем таки не было! (настроила, я московское время в профиле, настроила), я пока не обнаружила
ну, если не считать, что со слепу не вижу ссылок на сами сайты |
|
Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 16:43 |
|
|
Напишу пока то, что заметил.
1) Почему закрыта функция личных сообщений?
2) Советую закрыть доступ к изменению размера шрифта. Замучаетесь! Найдутся люди, кот будут писать самым большим шрифтом. Есть же либители кнопочки Caps Lock.
Заодно и цвета неплохо бы отменить.
3) Смайлики не нра Раньше были такие хорошие... Особенно этот - дурацкий... Еще цвет был лимоновый, а теперь какой-то желток.
4) Сам форум действительно цветной какой-то. Если можно, то максимальное приближение его дизайна к дизайну предыдущего было бы лучшим вариантом.
5) Может лучше вместо количества сообщений писать ранг? А то страшные какие-то числа. |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 17:35 |
|
|
А будет ли размещена на форуме ссылка на сайт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 17:40 |
|
|
Пока нет, т.к. тут нет возможности в режиме администрирования вставлять свой html код в форум. Но вообще, конечно, сделаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 18:41 |
|
|
Кстати, я немножко наврал. С отключеннием ява-скриптов пропадают номера ICQ. Мелочь, но странно. Я понимаю, что скрипт лезет смотреть статус пользователя, но статус меня не всегда интересует. А ява-скрипты отключены всегда, ибо флэш-реклама задолбала... |
|
Вернуться к началу |
|
Sofia Участник слётов
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 21:19 |
|
|
Поздравляю с переездом! СПАСИБО Ded Pichto и Red Rose!
Молодцы, что обновляетесь! !!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 21:38 |
|
|
Tarik : | 1) Почему закрыта функция личных сообщений? |
Мы решили, что в форуме люди приходят пообщаться открыто, для всего остального есть мейлы, ICQ, их никто не отменял. А эдак нам грозит такое дело, что все начнут общаться приватно, и форум тихонько загнется
Последний раз редактировалось: RedRose (Wed Feb 11, 2004 22:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
DiKo Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 21:48 |
|
|
А у меня глюк или дизайн поменялся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|