Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 22:00
Да, RedRose, Вы правы... Эта фишка нужна там, где много пишут, а у нас противоположная ситуация. Вообще, все мои пункты отменяются, т.к. глупые.
Но на 2 пн. все-таки стоит обратить внимание.
Наконец-то можно удалять свои сообщения!!! Теперь я развернусь!
Дедуль, а какие техн. вопросы интересуют?
Ошибки сразу не всплывут, если они есть. По-моему, все работает, как и прежде (т.е. часы попрежднему отстают на 50 мин. )
Вы бы сразу сказали, какие скрипты изменили и что может глючить.
Наконец-то можно удалять свои сообщения!!! Теперь я развернусь!
Дорогой Tarik! Пожалуйста, очень сильно не разворачивайся! Дело в том, что на предыдущем форуме мы закрыли эту возможность именно потому, что люди стали редактировать свои сообщения и даже удалять их слишком охотно. В итоге, это привело к тому, что некоторые темы вообще утратили смысл. Представьте бред сумасшедшего, который отвечает на незаданный вопрос или спорит с несуществующим собеседником?
Поэтому, прежде чем свое сообщение удалять, обязательно подумайте, как это отразится на общей нити разговора!
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 09:57
Tarik :
Напишу пока то, что заметил.
2) Советую закрыть доступ к изменению размера шрифта.
Заодно и цвета неплохо бы отменить.
3) Смайлики не нра Раньше были такие хорошие... Особенно этот - дурацкий... Еще цвет был лимоновый, а теперь какой-то желток.
4) Сам форум действительно цветной какой-то. Если можно, то максимальное приближение его дизайна к дизайну предыдущего было бы лучшим вариантом.
5) Может лучше вместо количества сообщений писать ранг? А то страшные какие-то числа.
Одобряем! Запретить надо побольше. Отцы наши и деды без математики жили - и мы проживём! Главное чтобы порядок был, баловникам дать по рукам.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 17:15
Paley_W :
А подписи почему-то не выводятся, хотя опция в профиле включена
Кстати, хорошо. Подписи сильно отвлекают от сути. Засоряют информационный поток, так сказать.
Есть любители вписать в подпись пару килобайт текста...
Да и какая подпись должна быть? Если "с уважением, Вася", то глупо. А если какой жизненный девиз, то гораздо информативнее его раскрыть в каком-нибудь топике подробно.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 19:02
Всеми руками против подписей (всегда бесил этот тупизм) и за смайлики! Пусть будут любимые Вереск, но не ЭТИ. Этот смайл - ужасен, а он самый основной. Если можно, то сделайте основные смайлы (скалозуб, грустный, улыбка и подмигивание), как были прежде, а прибамбасных можно приделать сколько влезет, хоть 600 штук. Главное, чтобы после ввода
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 19:27
Господа, все - на самом деле - сила привычки. Я не считаю, что объективно сегодняшние смайлы чем-то хуже старых. Просто к старым привыкли. Сегодня кто-то говорит: верните те. Я верну - завтра кто-то попросит: верните новые. И я при всем желании не смогу всем угодить. Поэтому на сегодня останутся эти смайлы (кряхтя душой и мучительно стараясь падавить слюноотделение, представляя себе беляши ). Подписей тоже не будет - Тарик и Вася вполне выразили и мое мнение на этот счет.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 21:19
Я считаю что подписи нужны. Пусть даже кто то и будет подписываться своим девизом. А если человек хочет этот девиз вынести на общее обсуждение, то это его личное дело.
Да и подпись "С уважением некто...." тоже не повредит.
По поводу подписей. Одна и та же, пусть самая замечательная мысль, повторенная, как минимум, трижды, может даже взбесить! А особенно, если она написана и ты вынужден ее читать бесконечное количество раз... Мне кажется, что если кому-то непременно надо, чтобы его жизненное кредо видели все - он не поленится впечатать его от руки. Равно как и подпись "С уважением, Федя". По-моему, гораздо честнее, если время на свою писанину будет тратить тот, кому хочется видеть свои подписи, чем те, что будет их читать
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Feb 13, 2004 09:04
DedPichto :
Я не считаю, что объективно сегодняшние смайлы чем-то хуже старых. Просто к старым привыкли. Сегодня кто-то говорит: верните те. Я верну - завтра кто-то попросит: верните новые.
На данный момент тех, то просит вернуть старые, больше.
И ещё можно успеть их поменять на старые, пока к новым не привыкли.
Добавлено: Fri Feb 13, 2004 09:49
RedRose :
По поводу подписей. Одна и та же, пусть самая замечательная мысль, повторенная, как минимум, трижды, может даже взбесить! А особенно, если она написана и ты вынужден ее читать бесконечное количество раз... Мне кажется, что если кому-то непременно надо, чтобы его жизненное кредо видели все - он не поленится впечатать его от руки. Равно как и подпись "С уважением, Федя". По-моему, гораздо честнее, если время на свою писанину будет тратить тот, кому хочется видеть свои подписи, чем те, что будет их читать
Добавлено: Sun Feb 15, 2004 03:06
А можно я Вандама повешу? Я на него похож, правда! Мне это школьный фотограф однажды сказал, чтобы развеселить.
У нас все были Шварцнигерами, Вандамами и Сталонами.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы