За что я люблю "Машину Времени" ?! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Wed Feb 06, 2002 20:12
За что люблю "Машину"?
Наверное, за то, что:
1) Они есть.
2) За то, что даже когда нельзя было - они были.
3) За то, что когда плохо - "Машина" поддержит, когда хорошо - сделает еще лучше!
4) За то первое ощущение, когда в Новый 80-й год впервые услыхал концертную запись "Поворота"
5) За ту сложившуюся примету, что если с утра услыхал песню "Машины" - день будет удачным!
6) За ту энергию, которую получаешь от их песен
7),...... продолжать можно много и долго!
Дата регистрации: 27.01.2004 Сообщения: 1 Откуда: NY
Добавлено: Fri Mar 01, 2002 17:38
хе !! вообще я заметил что некоторые христианские пастора используют в проповедях куски и даже целые песни Машины ..цитируя как стихи (хотя мой пастырь уверен ,что Синяя птица прилетала крыльями звеня - я ему уже выговаривал..за это но более грамотные пастора Андрея просто очень уважают.
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Sat Mar 16, 2002 02:25
За что я люблю Машину?
Да, просто, за то, что она была, есть и будет!!!
А главное, за их музыку и что не останавливаются на достигнутом!
... ну, это примерные мои объяснения
А вообще ЛЮБЛЮ - это значит ЛЮБЛЮ!!!
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 15 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Sat Apr 20, 2002 00:55
За что я люблю МВ ? Никогда не задумывался, любил просто и все... Перефразируя известное высказывание "в песне все должно быть прекрасно - и слова и музыка и авторы и исполнение" )) Думаю, у МВ это получается !
За постоянные импровизации,
За исполнение песен вживую: у меня впечатление, что машинисты под фанеру петь просто не умеют.
За прекрасные тексты
За прекрасную музыку
Дата регистрации: 17.02.2002 Сообщения: 58 Откуда: Московские мы.
Добавлено: Tue Aug 27, 2002 20:09
За простоту и точность.
За сложность и многогранность.
За то, что вечно меняются, оставаясь в целом неизменными.
За тюбетейку Маргулиса и молчуна Ефремова.
За те песни, которые не поют на концертах и за то, что музыка Машины объединила столько интересных людей.
Нет уж, любишь обязательно за что-то, только не за что-то одно.
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
Добавлено: Sat Sep 21, 2002 23:01
Хороший вопрос - "за что?"
Да за все!
У "Машины" редкое и замечательное сочетание - 3 в одном - текста, музыки и голоса, за точность фраз и мудрость мыслей, за реальность событий и проникновенный голос Макаревича, за 100% поподание каждой песни.
За простоту и гениальность текста.
СПАСИБО что вы есть!!!
Ну ,конечно,у каждого есть свое "за что".Для меня - это ощущение чего- то настоящего, сентиментальногоь- ну как Новый год в детстве
А вообще просто люблю людей, которые делают что то с душой!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы