|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Sat Dec 20, 2003 20:30 |
|
|
Я просто имела в виду то, что нельзя Петруху ставить вровень с Державиным! Давайте надеяться, что он еще вернется! МашКА |
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Sat Dec 20, 2003 21:27 |
|
|
А вот с этим мы с Серегой и не согласны. Не стоит никого ни с кем сравнивать, а тем более надеятся на то, что он вернется в группу. Судьба так распорядилась (в лице начальников, директоров...не знаю кого). Но такой вариант был подходящим и нужным для группы, для перспектив развития, хрен его знает для чего. Да, господи, сколько об этом можно говорить. Ну почитайте интервью Макаревича: что он думает по этому поводу...По-моему уже не осталось ни одного радио или газеты, которые бы не говорили и не писали про это. По моему мнению, наверное все-таки стоит ждать выхода нового альбома, верить в его успех, ждать нового концерта, очередной передачи по ТВ с их участием. Да мало ли вещей есть на что можно надеятся, а ностальгировать по кому-то - это не для меня. Петя за это время мог бы давно собрать группу и уже начать гастроли. Ну а выпустить альбом сам Б-г велел, хотя бы в домашней студии...Значит это ему не надо, а может есть то, чего мы просто не знаем и зря мутим воду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|