Новые фото"Машины времени" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Apr 06, 2003 11:19
Пока RedRose временно некогда публиковать присланные мной фото, ни грамма не обижаюсь,
просто раз уж они сделаны то уж предлагаю посмотреть.На сей раз эти фото из моего архива.Надеюсь что когда-нибудь они появятся и на этом сайте.А пока временно на моём-
http://belov.boom.ru/photoalbum13.html
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Sun Apr 06, 2003 22:20
Но почему же у меня на этой страничке никогда не показывает?! Белые квадраты, и всё, кликнеш на нём, побурчит да и ту же страничку покажет. В чём тут дело, объясните, плз.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jun 08, 2003 12:12
Появилась ещё страничка новых-старых фото "Машина времени"на моём сайте.
http://belov.boom.ru/photoalbum2.html
Открывается не очень быстро,но хотящий-да и увидит
Добавлено: Wed Jun 25, 2003 10:41
Специально для людей которые не приедут на слёт сделал страничку старых -неопубликованных фотографий группы"Машины времени" http://belov.boom.ru/photoalbum6.html
Оцените!
P.S. Людей которые поедут сегодня на слёт прошу не смотреть,так как они получат эти фотографии записанные на диск безвозмездно(благодаря главному копировальщику Deniske) и в лучшем качестве!
Добавлено: Tue Dec 16, 2003 11:55
Redrose, а можно дать ссылочку на сайт где повешу отсканированное фото картины которая была подарена Андрею Макаревичу на 50-летие от клуба МВ? Или не надо торопиться? И что 20 декабря ты повесишь на этом сайте и фото и подробный рассказ о втором отделении не увиденном широкими народными массами юбилейного концерта?
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Mon May 31, 2004 15:31
Куртки забрали под предлогом предстоящих концертов в др. городах. А эта униформа, видимо, необходима для раздачи значков - символов акции будущее без СПИДа". Стелла строго сказала, что все надо вернуть и она отвечает за ветровки головой ! Желающих же оставить себе подобный предмет на память было немало , как и вариантов реализации таких задумок.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Mon May 31, 2004 19:33
К сожалению, двух ветровок так и не досчиталась. Организаторы этого мероприятия взяли мой мобильник и сказали, что будут звонить - пришлют курьера и в моих интересах все найти. Если кто-то забыл на себе ветровочку, очень прошу вернуть. Я честно просила оставить нам хотя бы несколько штук - строго отказали. А жаль...
Добавлено: Mon May 31, 2004 21:27
Stella :
Если кто-то забыл на себе ветровочку, очень прошу вернуть.
Конечно неприятно такое слышать, что кто-то оставил на память, но представьте себя в каком положении Stella оказалась, и какое теперь к ней будет отношение руководства "Машина времени" из-за Вашей забывчивости, подумайте!
Вы можете позвонить и передать мне эти две ветровки, я их передам по назначенью, никто никогда не узнает, что это Вы их забыли отдать.
(За слова отвечаю.)
Даже можете через постороннего человека передать, если стесняетесь, что Вас узнают. Господа имейте совесть вернуть! Это некрасиво. В противном случае к делу подключится Sam, он вычислит кто забыл вернуть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы