Новые фото"Машины времени" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Сербел, классно! Тоже одну плёнку проявила и напечатала, там сцена - но более дальние планы, у меня просто мыльница, безо всяких настроек, но получилось неплохо!
А ещё Стелла, Шум, Женя, я. Ещё вторая плёнка - там больше, но ещё не дощёлкала.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jun 02, 2004 00:01
Mboho :
Сербел, можно тебе прислать фотографии, чтобы ты их тут выложил, мне неоткуда. Если можно, мыло укажи своё, плиз.
Мой адрес почты: serbel2004@mail.ru
Да конечно присылай, буду счастлив, вообще любой зарегистрированый пользователь может повесить фото на этом сайте сам.
Инструкция как это сделать здесь- http://www.mv-forum.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1908 правда нужно уменьшить до нужного приемлемого размера. Короче присылай, если есть трудности повесить.
а мне казалось, из присценья было видно гораздо лучше, где-то в масштабе serbel'овского 004.gif
Цитата:
но если Вы вообще ничего не хотите повесить
вообще-то большинство граждан, как сознательные элементы, куилось на объявление о том, что все виды съемки запрещены (кстати, не Тобой, serbel, процитированное заранее на форуме?)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 03, 2004 00:58
Vеresk :
а мне казалось, из присценья было видно гораздо лучше, где-то в масштабе serbel'овского 004.gif
вообще-то большинство граждан, как сознательные элементы, купилось на объявление о том, что все виды съемки запрещены (кстати, не Тобой, serbel, процитированное заранее на форуме?)
Да именно мной, цитата была из билета, грешен, но кто не рискует-тот не пьёт шампанского. Я как то не побоялся что меня выведут из зрительного зала или отберут камеру, как было написано на каждом билете с обратной стороны. А в нашей стране тем более-чем запретней плод, тем он слаще.
Я как порядочный взял камеру на всякий случай, во первых клубовцев поснимать, во вторых думал что в начале концерта не буду снимать, что лучше к концу мероприятия чтоб не было жалко что выведут с концерта, но когда на несколько секунд обернулся в самом начале при запуске воздушных шаров назад, то просто обалдел от кол-ва обьективов направленных на сцену. И если у половина снимающих были какие то права на съёмку, то у другой половины явно не было. Я лично снимал не в целях продажи фото, а в основном для Вас, и для тех кому не посчастливилось быть на концерте в этот день.
Да и вообще считаю глупостью запрет на фото и видеосъёмку концерта в некоммерческих целях, а для личного пользования, и изначально на моем бесплатном приложении к видеокамере невозможно получить качественную фотографию. Что скажешь по этому поводу Veresk? Или как всегда не ответишь?
Что скажешь по этому поводу Veresk? Или как всегда не ответишь?
разумеется, как всегда...
право организаторов решать можно-нельзя нужно отделять от его справедливости... не находите?
просто если Вы такой герой, что нарушили чьи-то запреты, предварительно отговорив других от такого шага, то не стоит хотя бы подкалывать их
а то, что Вы величайший в мире благодетель сайта МВ уже не раз писалось, так что от Вашей скромности не убудет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Jun 03, 2004 08:45
serbel, Серега, ты не против, если я 3 твоих фотки на сайт к себе кину? Мне, лично, все понравилось: и фото, и кусочки (маленькие) концерта, а самое главное впечатления всех о самом концерте. Докачаю видео (хоть и дерьмовый формат ASF) и вообще расплывусь!
Сергей, большое спасибо!
Для остальных - если бы вы видели, что я отправила - ни сканером толком пользоваться не умею, и фотоаппарат старый - действительно как будто из 50 ряда , но бывалый, я на стольких концертах им снимала... Сергей в очень приличный вид всё привёл по сравнению с прислынным материалом.
Единственно - а почему ты на предпоследней фотографии Владимира Сапунова вырезал - они с Кутиковым стояли вместе. И небольшая уточнение - это съёмка (где АК и АР с АК) - не в день этого концерта, а после записи передачи "Песни XX века", в которой Воскресение пело Hotel California, а Александр Викторович в ней участвовал - рассказывал о том, как всё это было 20 с лишним лет назад (10 мая передачу показывали, может, кто видел). Победила в передаче именно эта песня, и АК поздравлял Воскресение с победой после записи - как раз это и запечатлено.
Цитата:
но если Вы вообще ничего не хотите повесить
вообще-то большинство граждан, как сознательные элементы, куилось на объявление о том, что все виды съемки запрещены (кстати, не Тобой, serbel, процитированное заранее на форуме?)
Наташа/Вереск, можно встряну в ваш с Сербелом разговор, просто я тоже прочитала на билете про запрет на съёмку, мне это, конечно, не понравилось, и я специально спросила в теме про концерт, Сербел тоже процитировал билет, где, понятно, опять про запрет было. Но потом я не поленилась и нашла в той же теме сообщение тёти Красной Розы за более ранний период, где она написала, что есть официальная информация, что хотя съёмка и запрещена, - фотоаппараты в отличие от видеокамер отбирать не будут, так что вроде как можно будет этим воспользоваться. Вот я и решила воспользоваться (но огромное спасибо Ане/Shoom, которая мало того, что провела меня в фан-зону по чужому пропуску, и потом возврщалась обратно, так ещё и когда охранник меня остановил и сказал, что с фотоаппаратом меня туда ни в коем случае не пропустит (я сдуру его на шею повесила), взяла его у меня и передала внутрь "вольера" с другой стороны). Так что инфа про то, что можно фотоаппараты пронести была тут.
Фото просто класс,браво автору.Уважаемый Veresk мне напоминает мою бывшую тещу,она тоже постоянно брюзжала по поводу и без... Или это черта характера,жаль.
Рад,что вы не обидчивы,Veresk,теща у меия давно другая и живет за 5000 км...забочусь исключительно о вашем здоровье.Дамам(тем более симпатичным) не годится эта манера.впрочем это добрый совет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы