Машина Времени в "Что? Где? Когда?" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed May 22, 2002 08:03
Ну что ж...тогда остается просматривать прессу,следить за программой передач ТВ и лопатить бескрайние просторы интернета (и плюс ко всему фильтровать и отсеивать правду от неправды).Все равно мы будем жить и будем слушать Машину Времени до последней заржавевшей струны на гитаре.Всем желаю всего самого наилучшего!
Совсем забыл...возвращаясь к названию топика.Я сделал фотографии с записи этой передачи, правда при повторе показали только одну финальную песню. Кому интересно, можете заглянуть.
"разумеется"... "как ни странно"...
какая разница как сказать.
Пора бы понять, что не всегда и не везде можно устроить живой звук.
Да и неоднократно это было.
"Голубой огонек" помните такую передачу?
Меня сестра разбудила лет надцать назад ужее в глубокую (новогоднюю) ночь, когда МВ с Флюгером в огоньке вышли. Думаете я думал о фонограмме?
Нет конечно. Счастья было полные карманы, что увидел редкое и любимое зрелище по ТВ.
Или музыкальный ринг.
Так что глупости все это с фонограммой.
Всем же ясно, что МВ на гастролях исполняют все в живую. Не кирк же!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon May 27, 2002 18:24
Как всегда! топик начинается с одного...
А заканчивается другим!
По поводу "Фанеры" - На ТВ Все группы и исполнители работают под фонограмму!
А по поводу того что кто то там видел МВ выступающими под фанеру... Бред наиполнейший!
А по поводу 30-летнего концерта, я в такие подробности не вдаюсь! Главное что концерт прошел на УРА!!! А остальное мелочи
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue May 28, 2002 02:09
Мне очень нравится, что Машина и Макаревич лично часто появляются на ТВ и участвуют в различных передачах...будь то "Большая стирка", "Что,где,когда", etc...Он интересный рассказчик, не демагог, ему есть чем поделится...Ну а послушать музыку Машины времени, записать на видео и потом сделать CAPTURE на фотки - без этого я просто не могу сейчас.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Jul 04, 2002 10:31
То, что ВСЕ что-то делают, совершенно не означает, что это хорошо. То, что ВСЕ поют на TV под фонограмму, точно так же совершенно не означает, что так и должно быть.
Я не понимаю, в чём смысл появления в "Что? Где? Когда?" и подплясывании под фонограмму. Сама фонограмма ничем не отличалась от альбомной версии, а потому была неинтересна - я с CD с гораздо лучшим качеством послушаю. Никакой беседы не проводилось, т.е. новые грани МВ как некого сообщества людей мне не открылись.
И в чём смысл? Посмотреть на двигающуюся картинку с изображением Макаревича со товарищи?
Господа, в этом форуме очень много ругают попсу за фанерность. Очень много. Чем в данном случае МВ лучше?..
Дык ото ж и оно - лишний раз посмотреть на кумира, который дрыгается под фонограмму, что для МВ выглядит противоестественно. Лично мне неприятно на это смотреть было, и жена подтвердит, что я плевался от этого зрелища. К счастью, подобное не часто бывает.
Дата регистрации: 22.05.2002 Сообщения: 157 Откуда: Israel
Добавлено: Fri Jul 05, 2002 03:30
Во люди. Ну нет там возможности для живого звука.
Вот ты смотрел "Начни Сначала" фильм?
Там тоже Макар под фонограмму поет. Потому что сначала снимают фильм, а потом записывают отдельно звук.
Ведь в чем фанерность попсы? В том, что выходит фонограмщик на концерте на сцену, и поет под фонограмму. Т.е. на концерт пришли живые люди, а он им фанеру, и электрогитары неприсоединены к аппаратуре. Вот это фанера.
Да и неоднократно проскакивала запись Фили, когда фанера отказала.
[This message has been edited by MikeBar (edited 04 July 2002).]
В этом случае с Филей фанера даже и не отказывала. Просто какой-то шутник записал с пульта то, что реально исходило из уст "певца" А вообще похвалить Филю надо, ведь не просто рот открывает, но еще и что-то петь пытается Хотя Мик Джагер, будучи м-м-м слегка постарше, умудряется активно двигаться на сцене и при этом петь вживую.
З.Ы. Только не подумайте,
что я тут кого-то с кем-то сравниваю
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sun Jul 07, 2002 03:04
Ну, у Мика Джагера и голос такой, что там, м-м-м-м, не особо требуется распеваться, напрягать голосовые связки, записывать что-то с пятого дубля и т.д. Там, по-моему, весь смак в глобальном "непопадании" в ноты.
А, вернувшись к Машине, хочется сказать следующее. Нет там для живого звука возможностей - не приходи на передачу. Не строй из себя клоуна. Глупо выглядит.
"Что? Где? Когда?" без МВ не загнулась бы, не закрылась. Как видим, она даже без Ворошилова подаёт признаки жизни. А вот Макаревич выставил свою группу в весьма глупом виде. Грустно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы