Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Fri Jun 14, 2002 07:26
а теперича ответ любопытной RR ("Прочитав исповедь "АП - нахального", проснулось во мне любопытство. И чем же это таким ВАЖНЫМ он тревожит великих, что те перед ним оправдываются? Ну хоть бы один примерчик привел? А? Ну, например "Потревоженный мною и оправдывающийся БГ, как это было и чем кончилось..."?)
- пжалста. лех-ко.
...кажеца 2000-й, август. "общение с народом" (после концерта в ДОФе (Доме Офицеров Флота - ужасном зале, пригодном в основном для отдания чести. стоя)) выглядело просто кошмарным: местная пресса/радио выглядели... вот именно так, как вы тут описывали: как растерявшиеся и вмиг поглупевшие обожатели. Идиотизм и шаблонность вопросов просто шокировали...
А у меня в башке вортелось тогда всё то же: Макар со своим "Знаю и верю". Ну, я возьми, да и прочти Боре сей стишок. Ну, надеюсь, всем ясно, что он ответствовал:
- Я - не верю. Я - ЗНАЮ!
- Пардон, - говорю, - но Ваше "знание" - вовсе не то, о котором в макаровском стихе!
- А мне пофиг.
Ну, ясен пень: обстановка явно не способствовала развитию дискуссии.
Тогда аз, уже в другой раз, вставил:
- так когда ж начнётся джаз? (имея ввиду то, что одна композиция концерта имела прозрачную джазовую основу...)
- ... дык, давно! (Маэстро не понял)
- нет, я в том смысле, что вы уже плотно занялись ФОРМОЙ и логично, что и джазовой. Ну, вот Алексей Семёныч, к примеру, пробует новые формы с квартетом Шостаковича...
И тут Боря явно засуетился:
- дык, бабки! - были бы бабки! - можно было б и по джазу... А бабок нету...(( Оно б конечно, поработать на студии... а Козлову - хорошооо... (у него бабки)
И мне стало неловко за маэстро...
...Марина Капуро... - спела мужской романс "Зал ожидания" и только от ворчуна АП до неё дошло, что неправильно это Что её муж и руководитель "Яблока" Юрий Берендюков, не обладая столь ярким вокалом, гораздо более удачно передает всю прелесть этой композиции...
...Юра Морозов... - он был сначала удивлён, а затем пристыжен )) - его пофигизм к своему "Залу ожидания" был объявлен сущим преступлением перед человечеством! (нетрудно догадаться, что ему было приятно в этом оправдываться... ))
...Стругацкий... Как может подействовать на писателя душераздирающий монолог поклонника его таланта, уловившего трагедию прощания с самым главным делом жизни - с литературой? (именно так я воспринял его последнюю повесть "27-я теорема этики") Наверняка я растравил его рану...(( А потом... потом я разозлил его попыткой выясния его отношения к ... Веллеру - ученику, превзошедшему учителя...
- достаточно?
RR> А можно еще так. Предположим, что, к примеру, Дед Пихто - великий!
:^ \ (а если воображения не хзватит?)
RR> Потревожь его как-нибудь, уважаемый АП, не по-пустому?
- а я его и так уже потревожил. И, думаеца, вовсе не по пустому...
RR> Чтобы пришел и на жизнь начал жаловаться...
- это если только в мыле. (а до этого не дошло. и "по заявкам", сами понимаете...:(
RR> Не знаю, будет ли он слишком рад.
- а при чём тут "рад"?
RR> Но те великие, наверное, тоже не очень радовались по приближении к ним?
- всяко по-разному... - зависело от массы причин. (БГ и Стругацкий однозначно разозлились)
RR> Так что, смоделировав тебе ситуацию, близкую к реальной, мы все будем ждать результатов!
- смоделируйте сначала. (1 против мульёну, что вам это удастся...
Хе-хе, теперь уж действительно стало по интересней...
P.S. По поводу темы сказать ни чего не могу, с "великими" не знаком, а вот чем это закончится узнать интересно, уж больно на АП посмотреть хочется(я имею ввиду не фотографию, а развитие данной темы)
quote:Originally posted by АП:
(кстати, Вы с Дедом что, не могли понеразборчивее галерейку сделать!?
АП: Наверное, могли! Но Дед наотрез отказался делать еще неразборчивее, мотивируя это тем что людям, кто носит очки, все лица будут казаться одинаковыми...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Sat Jun 15, 2002 01:58
Наверное,я это уже говорила, но всегда очень интересно наблюдать, с чего топик начинается, и чем заканчивается. Особенно если не прочитать середину и пытаться связять во единое начало и конец!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sat Jun 29, 2002 07:19
Я фотку АП видел на форуме кураевском. Я там был всего единожды по его (АП) ссылке...
АП очень, даже ничего себе мужчина... в самом расцвете сил... или лет?... или... как там у Карлсона?...
А что, фотка так важана в оющении???
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Jun 29, 2002 11:47
Долгое отсутствие в инете - все-таки сказывается! Почитал я тут ваши записяки! Скажу сразу - записки АП я просто пропускал - грузят меня они, да и читать сложновато. Я прихожу на этот форум общаться и отдыхать, а не грузиться! А фотку ... ну посмотрю как нибудь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы