Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jul 21, 2003 09:25
Архив фотографий Александра Зайцева отсканирован мной и записан на диск,но одна проблема не смогу записать для всех участников слёта так как не начем записывать!
Ваши предложения хочу услышать, кто готов помочь и переписать на болванки в количестве 50 штук примерно чтоб подарить участникам слёта?Кто будет спонсировать покупку болванок тоже не знаю, я думаю это не проблема.Главное кто перепишит?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jul 22, 2003 08:57
Karat и Deniska, в Ярославль наверно далековато, вероятно RedRose поможет,но что то молчит(не звонит) пока, или кто нибудь из Москвичей отзовётся?!Телефон действующий на этой неделе-8-916-910-73-01(на следущей неделе номер изменится)
Сегодня распечатал 100 фото в фотостудии Fuji(за 20 минут)
7 рублёв фото-10х15- качество очень порадовало,даже не ожидал!!!Некоторые фото получились лучше оригиналов, хотя я немного в фотошопе над ними поколдовал.Но приятно что не напрасно полгода мучался при сканировании и итп.
P.S. Диск занимает мало-106 MB
разрешение на дюйм 300 в основном,но есть 400 Dpi(даже жалко отдавать в чужие руки )
(в целях неиспользования в коммерчиских целях сего диска)хотел сделать слайд шоу и музыку наложить на CD в Мpeg-4, да качество пострадает,лучше позже сделаю на DVD как бонус слайд шоу с хорошим звуком к какой нибудь редкой записи.Уже и название есть-но не скажу из вредности!Может кто и видеоматерьял пооригинальнее и покачественнее привезёт на слёт!?Кстати обязуюсь вернуть в этом же виде какой предоставят расщедрившие слётовцы.
(за слова отвечаю)
Deniska ты кстати мне фото на диске почему то не торопишься отдать?
И забрать свои вещи - которые найти в данный момент почти нереально из-за ремонта.
Добавлено: Tue Jul 22, 2003 09:43
Нет ремонт- это хуже потопа, блин ещё искать нужно видеокассеты для Stell(ы)и Suricka(самое прикольное что всё записано,но найти когда всё свалено из трёх в одну комнату проблемммма!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Jul 23, 2003 19:08
Прошу прощения за не понимания. Если я правильно все поняла, то serbel
ты сделал диск и хочешь его подарить слетовцам? И насколько я знаю Роза готова тебе в этом помочь, но ей нужны болванки (общественных клубных денег у нас нет). Ежели это подарок от тебя, то тебе и карты в руки. Тащи болванки и Роза откопирует. Если на это нужны средства, то это уже не подарок и надо было оговаривать заранее Так что проясни пож ситуацию..
Хотя, глупо все это обсуждать в форуме. Но до слета меньше двух недель
Добавлено: Thu Jul 24, 2003 09:19
Shoom Re:
Наверно не стоит здесь обсуждать,вообще я не являюсь спонсором, а подарить могу два диска записаных, мне не жалко, подарю кому захочу.Ну а кому нужны эти фотографии перепишут у этих людей вот вся проблема.Я свою миссию считаю сделал: Отсканировал за полгода,оцифровал слайды в фотостудии за свои личные деньги(120$)собрал несколько интересных фотографий в инете,некоторые фото друзья прислали.
Записал всё на диск.И ты ещё хочешь чтоб я купил 50 болванок?
(меня просто будут считать идиотом!если я это сделаю)Хоть они и стоят 10-15 рублей за штуку. Но из принципа не куплю! Денег не жалко.Жалко непонимания, уж простите.
Ребята, милые, не надо ссориться! Все мы, в меру своих сил и возможностей, делаем общее дело. Если мы сейчас начнем подсчитывать, кто кому что должен и кто сколько вложил - получится ерунда какая-то. Наш клуб тем и хорош, что мы по максимуму бескорыстно все стараемся делать. Не так ли?
По поводу вышеназванных дисков с фото. serbel, мы же с тобой уже договорились - все будет нормально, передай мне диск, я сделаю копии. Если будет возможность найти болванки - прихвати, я тебе денежки отдам, если такой возможности не будет - поищу сама. Дело выеденного яйца не стоит! Не хватало, чтобы мы еще из-за этого перессорились перед самым слетом! Правда, времени маловато получилось - но уж лучше так, чем никак.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Jul 24, 2003 19:26
re serbel: Никогда не надо говорить во всеуслышание слова "Бесплатно... Поадрок и т.д." если НЕ планируешь вкладывать свои деньги. И то что ты СЕБЕ сделал за 120 баксов (да хоть за миллион) это ТВОЕ личное дело. Но если ты сказал, что слетовцам будет подарок, то автоматически мысли, что ты его и делаешь.
re Red Rose: А вы, девушка, миллионер Значится Роа может вкладывать свои, а у остальных принципы! Как-то все это странно, господа
Мне бы в голову не пришло пообещать подарки и не сделать их....
Извини, Сереж, если я тебя не правильно поняла, но про подарки ты первый начал.
И давай, правда, не будем... А то я тоже могу рассказать как мы с Розой и Стеллой пансионат сделали
Добавлено: Fri Jul 25, 2003 08:52
shoom про пансионат интересно конечно но не на форуме!
А про подарки прочти первое сообщение в этом топике чтоб стало ясно, не помню чтоб я их кому то обещал, вроде как я просил кто поможет, а не обещал!
На самом деле бестолковая переписка получилась, на удивленье всем!
Deniska, если все будет глухо, вот еще вариант, мне брат порекомендовал контору. Делают быстро и недорого. Я бы сама съездила, да уж больно там неудобное место, от метро далеко, а с моей ориентировкой на местности... В общем, я могу даже материально поучаствовать (щас shoom снова начнет ворчать по поводу моего рокфеллеровского происхождения ), если кто-то отнесет в контору болванки.
Адрес такой: Окружной проезд, д.19, офис 217, ст.м. Измайловский парк. Телефон 130-4132. Компания называется auramedia.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Aug 14, 2003 08:09
quote:Originally posted by Deniska:
Вопрос с копированием решен. Народ может спать спокойно.
Все... кроме кого то из Израиля. Так как после нашего отъезда из Кратово, в номере где жил дедушка обнаружился один забытый диск.
Диск находится у меня. Я теперь вот думаю - кто лишился диска? Дедушка или Юрий?
Yury, кстати, отзовись!
Твой сувенир находится у Деда Пихто, свяжитесь там как-нибудь друг с другом, заберите, рассчитайтесь (открою секрет - Дед ни в какую не хочет брать с тебя денег, а вот Veresk взяла и сдала за тебя! ) Такие у нас разноплановые люди! В общем, попробуйте разобраться сами. Наше дело - довести информацию до адресата!
quote:Originally posted by RedRose:
Дед ни в какую не хочет брать с тебя денег, а вот Veresk взяла и сдала за тебя!
ну, я вообще-то отдала деньги Деда Пихто, которые он мне оставил, так что считайте, что отдал Дедуля
а для Юры сообщаю, что материальный эквивалент сей суммы составляют у нас 2 бутылки неплохой или 1 бутылка отличной водки, так что...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы