Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Aug 15, 2003 07:44
А я здесь...тихо так за деревцем стоял и наблюдал как вы ночью купались, шашлыки трескали,рад за вас.
Да и мои координаты не секрет: почта здесь есть, мой сотовый 051-819987.
Что предпочитаете: ABSOLUT, FINLANDIA... Ноу проблема.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Aug 16, 2003 00:24
Не, ну ее нафиг, израильскую водку. Уже 2 раза после приезда "финской" попил Одна хоть и левая была, но терпимого качества, а вторая вообще ужасная, пришлось вернуть.
Беру только Гжелками и Виноградовыми (шутка).
Юр, скинь мне на мыло свой почтовый адрес, я думаю, самое оптимальное будет послать по почте Постараюсь выбраться на недельке и отправить.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sat Aug 23, 2003 00:08
Лучшая водка России согласно единственной библиотеки Русской водки в настоящее время является Водка фирмы "Топаз". Лично я люблю "Столичную" фирмы "Вереск".
Если кто будет в Угличе то неприменно зайдите в единственную в мире библиотеку Русской водки, там можно прочитать некоторые "тома" данного напитка, зачитыватся не советую. Там даже на охрану меньше чем подполковника не ставят.
На следующий слет нужно, чтобы Дед Пихто привез "Рубин Давида", лучшее израильское вино.
[This message has been edited by Sam (edited 22 August 2003).]
что касается водок...
хорошая водка - хорошо очищенная водка
тот же Кристалл или Топаз бывают разные даже с одного и того же завода - зависит от того, как давно меняли фильтры,
поэтому можно для профилактики чистить самим с помощью активированного угля или марганцовки
кроме того важно как давно фирма вышла на рынок - в течение первых 7-10 месяцев почти у всех водка вполне приличная, далее начинается - халтура, подделки, филиалы и т.д. (яркий пример - "Клинская", которая была 56 руб/ 0,5л и в первые 5 месяцев, что она появилась в ближайшем от меня магазине, она поражала воображение почти полным отсутствием "белесого" водочного привкуса, а потом , подобно же наблюдалоссь у "Виноградова", но несколько медленнее и не так контрастно)
а водку производства "Вереск" я как раз на этой неделе пью и не скажу, что это что-то особо хорошее - так себе - середина на половину
и вообще - пейте спирт и хороший самогон - это интереснее
ой, а давайте с нашим спиртным перейдем в Medwed'евский [URL=http://www.mv-forum.com/ubb/Forum4/HTML/000130.htmlДикий мед[/URL], а то тут про фотки...
[This message has been edited by Vеresk (edited 22 August 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы