в новостях официального сайта обнаружил Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jul 15, 2003 06:34
http://www.mashina.ru/html/news.html
Хотел увидить обновлённый официальный сайт,хотя его завтра обещали предоставить на всеобщее обозрение(хотя с трудом верится)
А прочитал это письмо, может сьездим в выходные(или будни) навестим,да и вообще хочу услышать ваше мнение.
[This message has been edited by serbel (edited 14 July 2003).]
Пострадавшим ребятам, конечно же, будет во сто крат приятнее получить какую-то поддержку от музыкантов группы. Письмо, например. Я постараюсь его достать Но, безусловно, что им было бы небезразлично, если бы как-то поддержали и единомышленники - наши клубовцы. Я согласна - нужно как-то помочь ребятам. Кто может присоединиться - пишите. А я, как только получится с письмом, сообщу вам и тогда обговорим дату визита.
Письмо от "МВ" пострадавшим ребятам у меня. Кто желает присоединиться и навестить - пишите, звоните.
serbel, shoom, если снова никто не откликнется , давайте созвонимся и сходим сами.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Jul 20, 2003 04:41
quote:Originally posted by RedRose:
Письмо от "МВ" пострадавшим ребятам у меня. Кто желает присоединиться и навестить - пишите, звоните.
serbel, shoom, если снова никто не откликнется , давайте созвонимся и сходим сами.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jul 21, 2003 05:11
Могу в будни после 6 часов вечера, следущая суббота вроде свободен пока.
shoom узнавала, похоже, в больницах приемные часы ограничены до с 2 до 5 вечера (shоom, если я что-то напутала - исправь). В принципе, я свободна 22-го, 23-го и 24-го. Давайте решим, когда и во сколько. Дело усложняется тем, что надо будет подъехать в две разные больницы - 29-ю и Склиф. Но, в любом случае, это много времени не займет.
Те, кто работает - напишите, какой день удобнее для вас. И давайте быстрее - там один парень в большой депрессии, а в такой ситуации каджый день как год...
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Jul 21, 2003 17:53
По-моему, с 5 до 7 А вот в субботу и в воскресение не ограничено. Впрочем надо просто позвонить в больнцу и уточнить. Давайте в субботу. Все работающие могут, а те, кто рботает, проще отпроситься в выходной, чем в будни. И еще. Можно поехать кому-то туда, а кому-то присоединиться в другой больнице. если уж совсем времени не будет.
Итак ориентир 26 число. суббота. За неделю дозвонимся до больниц и уточним во всколько можно приехать.
Никаких суббот! В субботу я встречаю и доставляю Деда Пихто и неизвестно когда освобожусь. Так что, давайте либо на неделе, либо в воскресенье. Предварительно предлагаю четверг. Как вам четверг около 6 часов?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Jul 22, 2003 10:12
Никаких суббот! В субботу я встречаю и доставляю Деда Пихто и неизвестно когда освобожусь. Так что, давайте либо на неделе, либо в воскресенье. Предварительно предлагаю четверг. Как вам четверг около 6 часов?
Кхм... С чего бы это в субботу? Я всегда думал, что 28-е - это понедельник
Дедуля, срочно пришли мне подробное письмо со всей точной информацией о вылете. Я запуталась окончательно! Спасибо, что предупредил заранее - иначе я бы точно отправилась в субботу на вокзал.
В пятницу (вы будете смеяться) я встречаю другого человека с самолета, так что, не уверенна, когда буду свободна. Ужас! Ну да ничего - это дело мы обязательно осуществим на этой неделе - если в субботу мне никуда не надо, как выяснилось, то в субботу самое то! Я только против того, чтобы разделяться по больницам. Надо ехать дружным коллективом, а не по два одиночества на каждого. Коллектив у нас и так невелик, так что, разбиваться нет смысла. Посему, было бы неплохо, если бы один из нас был на машине и мы бы могли свободно переместиться из одной больницы в другую. serbel, если суббота, то ты сможешь нас транспортировать?
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Tue Jul 22, 2003 16:23
Я на машине, только я на ней совсем недавно. Кто не боится - милости прошу. Только я работаю, следовательно, мне нужно заранее знать, когда отпрашиваться
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Jul 22, 2003 18:59
Значится суббота ? И Настька может только после 13 т.к. на работе Давайте машинисты (в смысле на машине ) и работяги определяйте время, а мы к вам подсядем
Все! Договорились окончательно.
Все желающие посетить ребят в больнице, встречаются около 4 часов в субботу. Часть из нас - у Курского вокзала на выходе из метро. Можете присоединяться. Мы едем двумя машинами - нас везут Danastasia и serbel. На сегодняшний день стопроцентно нас пятеро. Присоединяйтесь, кто сможет. Кому что-то непонятно - пока спрашивайте здесь, время до субботы есть.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Jul 24, 2003 07:39
quote:Originally posted by Danastasia:
Ну, отважные, держитесь!!! Единственно, я еще не очень хорошо в Москве с колес ориентирусь, Serbel, тебе быть Сусаниным!
Так как я Москву знаю довольно-таки очень хорошо. А так же и тебя знаю, то готов пожертвовать собой - занять место рядом с водителем.
Добавлено: Thu Jul 24, 2003 09:36
quote:Originally posted by Deniska:
Так как я Москву знаю довольно-таки очень хорошо. А так же и тебя знаю, то готов пожертвовать собой - занять место рядом с водителем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы