Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Jun 18, 2002 01:39
Пресс-конференция, посвященная фестивалю «Крылья».
Стало известно место и время проведения пресс-конференции, посвященной фестивалю «Крылья». Она пройдет 19 ИЮНЯ, в следующую среду В 14.00 в «Научно-Мемориальном музее Н.Е. Жуковского» (ул. Радио, д. 17)
Это место выбрано не случайно: Музей – не только колыбель отца российской авиации Николая Егоровича Жуковского, но и уникальное собрание макетов самолетов, планеров и других летательных объектов, начиная с самых первых опытных образцов. Так, второй этаж музея украшает один из первых в истории авиации планеров, и это – великолепная декорация для фото- и видеосъемки рок-звезд.
В пресс-конференции примут участие организаторы и российские участники фестиваля «Крылья» - группы «МАШИНА ВРЕМЕНИ», «ВОСКРЕСЕНИЕ», «ТАНЦЫ МИНУС», «СПЛИН», «БИ-2», «НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ», ГАРИК СУКАЧЕВ И ДР.
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jul 05, 2002 22:39
Участники будут появляться на сцене в следующем порядке:
«Лифт», «Леприконсы», «МультFильмы», «Смысловые галлюцинации», «Танок на Майданi Конго», «Танцы минус», «Калинов Мост», Гарик Сукачёв, «Иван Купала», «Воскресение», «Zdob Si Zdub», «Би-2», «Машина Времени», «Ночные снайперы», «Сплин», «Аквариум» и Iggy Pop.
http://www.krylia.ru/ru/main/krylia2002/
После феста в августе выйдет "живая" аудиоверсия фестиваля «Крылья»!!!!!! в него войдут лучшние песни всех участников фестиваля.....
[This message has been edited by Sofia (edited 05 July 2002).]
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Mon Jul 08, 2002 18:11
Ну, вот, и прошел фестиваль .
Так долго ждали, а прошел как одно мгновение. "Однажды мир прогнется под нас", "Лучше всех играет блюз", "Поворот" -вот последовательность исполненных песен, кто не слышал. Было здорово, хоть , и по ТВ!!! А кто присутствовал там? Видела скромненький плакатик с надписью "Машина времени" . Значит кто-то был , признайтесь? И расскажите ваши впечатления, плиз? А понятно, все еще спят Ждем-с.
по ТВ было хорошо только одно - картинка, звук же был никакой и впечатление такое, что большинство выступавших не слышали себя, у части - почти не играли инструменты, и почти через раз страшно фонило
интересно - на поле тоже было такое мерзкое качество звучания?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jul 09, 2002 09:38
Судя потому что я увидел по телевизору и рассказам некоторых моих знакомых ... Статья в полнлм смысле духа отражает дух и смысл "Крыльев"! Как мне кажется Фестиваль "Крылья" Уже агонизирует в отличие от того-же "Максидрома"!
Как мне кажется от обилия рок-фестивалей ... страдает качество...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Jul 10, 2002 15:36
Увы... В этой статье отнюдь не похвала! А просто репортаж такого-же перегретого на солнце журналиста, как и всех музыкантов.
Ну а две трети статьи про Старенького Игги!
Дедулик, спасибо шо повесил! Не прошло и века, как грица!
Да, там я забыла указать, что фотографии появились у меня благодаря стараниям Sofii и Никиты, моего племянничка. Спасибо этим ребятам!
Касаемо Игги - я его преднамеренно так обозвала, помятуя о стареньком фильме "Королевство кривых зеркал"
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Fri May 09, 2003 02:47
Грядет Фестиваль на открытом воздухе «Крылья»!!
5 июля , Тушино, начало в 10-00...
В списке участников "Машина Времени"!!
Из анонса: "...В этот раз на "Крыльях" старожилы рок-н-ролльной сцены собираются представить зрителям новое музыкальное поколение. Так, Андрей Макаревич представит аудитории группу "5nizza"... "
quote:Originally posted by serbel:
RedRose прошу обратить внимание на эту дату и не назначать в этоже время слёт.
А то никто из состава "Машина времени" точно не приедет на слёт
Не назначим! Зато, можем назначить встречу и всем нашим клубовским миром собраться!
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sat May 10, 2003 03:12
quote:Originally posted by RedRose:
[QUOTE]Originally posted by serbel:
[b]RedRose прошу обратить внимание на эту дату и не назначать в этоже время слёт.
А то никто из состава "Машина времени" точно не приедет на слёт
Не назначим! Зато, можем назначить встречу и всем нашим клубовским миром собраться!
Роза, ты обещала 5 июля прийти ко мне на день рождения
[/B][/QUOTE]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы