а чего бы денег на халяву на заработать - и зрителям - хорошо, и им. Я так проходила на какой-то фестиваль - билетов нет, соответственно и возможности пройти нет, а так всем удовольствие.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri May 23, 2003 14:47
Не пойду я на "Крылья"! Стоять по жаре весь день.... да и фестивалей этих как собак развелось! Ну, аж после сэра Пола, так и смотреть на наших не захочется!
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Fri Jun 06, 2003 04:31
А я не знаю.. После сессии, может быть, с Сашей Карповым... Но по телику точно буду смотреть! Еще хочется посмотреть группу "Кипелов", записывать буду!
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jun 10, 2003 20:59
quote:Originally posted by RedRose:
Sofia, возьмешь меня за компанию?
А ты возьмешь? ))
Конечно, я это имела ввиду, когда говорила, что не одна!
Ты вовремя приезжаешь... И "Крылья", и "Нашествие" попадаешь! не то что в прошлом году...
[This message has been edited by Sofia (edited 10 June 2003).]
Добавлено: Tue Jun 17, 2003 23:09
Открыт сайт фестиваля «Крылья»
4 июля (за день до проведения «Крыльев») на сайте Звуки-Ру состоится онлайн-конференция с участниками феста. Кто именно - предстоит решить посетителям сайта «Крыльев» путем голосования !
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Jun 18, 2003 18:30
Что-то "Машина времени" пока что...на 11 месте...Но надеюсь, что продвинуться! ...Ребята, разве не хотите пообщаться в онлайне с кем-нибудь из музыкантов "Машины времени"?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 19, 2003 09:47
quote:Originally posted by Irina:
Что-то "Машина времени" пока что...на 11 месте...Но надеюсь, что продвинуться! ...Ребята, разве не хотите пообщаться в онлайне с кем-нибудь из музыкантов "Машины времени"?
Надеюсь что продвинутся,но если серьёзно на сайте "Крылья" не хотел бы общаться с музыкантами "Машины времени"
Хотел бы общаться на этом сайте с ними, ну или на IV слёте.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Jun 19, 2003 17:19
Да, на слете, конечно, было бы очень интересно пообщаться с музыкантами. Но это, наверно, пока остается лишь мечтой. Но будем надеяться, что эта мечта когда-нибудь сбудется!...
Добавлено: Wed Jul 02, 2003 01:08
12 июля дневной эфир MTV Россия будет почти полностью отдан музыкальному рок-фестивалю «Крылья», который пройдет в этом году в Тушино уже в 4-й раз.
В 14:00 - часовая программу «Рок-фестиваль Крылья. Как это было» (самые яркие фестивальные фрагменты прошлых лет).
В 15:00 MTV покажет 2-часовую телеверсию «Крыльев-2003»...
Ну и плюс конечно, эфир по ПЕРВОМУ КАНАЛУ (о котором сообщала Irina, спасибо ей! )
Так что те кто не смогут попасть лично в Тушино (все время хочется сказать про Тушино словами Гарика Сукачева, "Вся Москва разрушена осталось только Тушино ), смогут посмотреть и ... записать на видео!
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Wed Jul 02, 2003 22:24
quote:Originally posted by Deniska:
Народ! Все на последний фестиваль «Крылья»!!! Так как где он будет проводиться в следующем году, никто не знает.
На тушинском аэродроме осенью начнутся строительные работы по возведению суперсовременного стадиона «Спартак»
Я лично не пойду.
Я не иду на Крылья,т.к. у меня в этот день 30-летие, а строительство стадиона еще под вопросом. Еще точно никто не знает будет ли в Тушине стадион Спартак или нет.
А так всем кто идет я желаю хорошей погоды.т.к. в дождь там мало кайфа.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы