Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Apr 28, 2002 23:03
И внуки и дети.
Кстати группы «Машина времени» и «Воскресение» на майские праздники уйдут в непродолжительный отпуск.Так что будем ждать возвращения и концерта в клубе "Свалка".
BEST REGARDS
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri May 03, 2002 02:05
9 мая состоится концерт группы Доктор Александров в клубе Бункер. Группа представит динамичную праздничную программу «Победа за нами!». В этот день мы будем веселиться, петь, плясать и танцАвать! Ждем вас на концерте, чтобы зажечь вместе. Адрес клуба Бункер: м.Чеховская, Тверская, Пушкинская (выход к "Елисеевскому" гастроному, 100 м по Тверской, в сторону Кремля), ул.Тверская, 12
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat May 04, 2002 20:35
По точным данным Российской разведки 11 мая в ночном клубе "Свалка" НЕ состоится концерт МВ!!!
Вместо обещанной поклонникам и фанатом знаменитой группы, на сцену ночного клуба поднимится в полном одиночестве А.Макаревич!
Давненько Макар сольников не давал!
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Sat May 04, 2002 23:01
by Deniska: Дениска, Yuri об этом уже сообщал, посмотри повнимательней в этом топике его сообщение от 18 апреля... К тому же он сообщал что ИМЕННО ПЛАНИРУЕТСЯ концерт Макаревича! на всякий случай дублирую!
"По еще непроверенным данным Андрей Макаревич дает сольный концерт в клубе "Свалка" 11 мая 2002 года."....
Добавлено: Mon May 06, 2002 03:39
Cольник ! И в ночном клубе Не пойду!
Я просто не могу представить себе Макара, выступающим соло в ночном клубе... в отличие от группы, у него совсем другая тематика... Так что увольте... Не зря я писал о том что, как бы поплевывать... Вот на Макаревича и сольно... и в ночном клубе... енто можно и поплевать!
Я просто не могу себе представить как это все будет выглядеть! А ходить ... что-бы обмануть себя в своих ожиданиях, я на такое не согласен!
Deniska, не знаю, какая атмосфера там в "Свалке" - просто не довелось побывать, но я скажу, что тут у нас Андрей пел в подобном заведении. Было просто великолепно. Все сидели притихшие, никто не сосал пиво и не ходил по залу, был обыкновенный концерт. Только как бы в более домашней обстановке - ближе, что ли. И вопросы люди из зала задавали, точнее, не из зала, а как бы с "посиделок". Не думаю, что Андрей не сможет создать подобную атмосферу и среди москвичей.
[This message has been edited by RedRose (edited 05 May 2002).]
25 мая, суббота ансамбль ВЕРМИШЕЛЬ ОРКЕСТРА (Петербург; http://www.vo.org.ru )в КУЛЬТУРНОМ ЦЕНТРЕ "ДОМ" ( http://www.dom.com.ru/ ) - Москва, Большой Овчинниковской пер., д. 24, стр. 4, рядом со ст.м. "Новокузнецкая".Начало концерта в 19.30
Дата регистрации: 22.12.2001 Сообщения: 72 Откуда: Минск
Добавлено: Wed May 15, 2002 21:13
Кстати, с каких пор райдер-лист на www.mashina.ru (раздел "Новости") доступен только для устроителей концертов? Ещё пару месяцев назад я лично его читал.
[This message has been edited by Victor (edited 15 May 2002).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы