Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Apr 23, 2002 02:43
А вот у нас, пока в Самаре о концерте "Машины времени", как говорится, ни слуху - ни духу. Ни одной афиши пока нет... Хотя концерт 27 апреля должен быть (в расписании гастролей, по крайней мере так сказано).
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Tue Apr 23, 2002 06:44
22 и 23 апреля(как многие,наверно,уже знают)у нас в Москве концерты Scorpions.Так вот,очень советую если не сходить,так уж посмотреть(или послушать-при небольшой скорости качество,конечно,далеко не идеальное),я сегодня послушала-кайф просто реальный! А я завтра всё это вживую увижу...хе-хе-хе Ой,чуть не забыла-всё это удовольствие можно лицезреть на сайте http://scorp.rol.ru
[This message has been edited by Helen (edited 22 April 2002).]
Дениска, я, к сожаленью, не получал от тебя на мыло ничего. Впрчем mail.ru глючит периодически, могли и потерять письмецо. Как надумаешь ехать - черкани где нить на форуме.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Apr 24, 2002 00:44
Такую вот информацию я скопировал с ярославского сайта,текст не изменен.Вообщем судите сами:
Машина времени
Вчера (21-прим.yury)в Ярославле выступала нестареющая группа "Машина времени". Команда самого музыкального кулинара на российской эстраде - Андрея Макаревича дала концерт в Ярославле в тот же день, что и двадцать лет назад, когда они последний раз гастролировали в нашем городе. Послушать дедушек отечественного рока пришел и стар и млад. Некоторые поклонники "Машины времени" привели на концерт уже своих внуков. Распеваться и разыгрываться машиновременцы стали часа за полтора до начала концерта.Представительницы прекрасной половины персонала ледового дворца, получавшие доступ к звездным телам,то и дело отвлекали их от настройки голоса и аппаратуры просьбами об автографах.На пресс-конференции Андрей Макаревич и компания появились на час с лишним позже запланированого.На большинство вопросов матерые музыканты просто отшучивались.На большинство вопросов легенды отечественого рока отвечали весьма односложно.Пресс-конференции для "Машины времени" видимо стали всего лишь обязательным к исполнению пунктом контракта заключаемого с организаторами гастролей.От журналистов, судя по всему, Макаревич устал. Несмотря на то, что билеты на коцерт стоили весьма недешево, в среднем около пятисот рублей, в зале нового ледового дворца свободных мест было немного."Машина времени" привезла новую программу " Место где свет ". Впрочем, большую часть выступления заняли старые испытанные вещи,новинки зал не слишком заводили.Положенные два часа Машина времени отработала добросовестно без фанеры,исключительно в живую(!!!!!-когда они играли не вживую -прим.yury).Зрители неудовлеворенные двумя песнями на бис и после ухода группы со сцены скандировали -Макар давай еще.
Исправлено 17 грОмматических АшибАк!
BEST REGARDS
[This message has been edited by yury (edited 23 April 2002).]
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Apr 24, 2002 21:50
На самом деле есть много песен, которые Машина времени не исполняют на концертах...и не думаю, что Державин "БЕРЕГЕТ" ее для своих концертов...у него, я думаю, и так достаточно материала для концертов (если такие состоятся.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Apr 24, 2002 22:26
В одном из интеревью Андрей Державин по поводу песни "Крылья и небо" сказал, что он не очень доволен как написана эта песня. Сказал, что она могла быть и лучше. Но времени на нее было отведено очень мало... Может быть поэтому он ее и не на всех концертах поет. А сольные концерты у него обязательно будут в ближайшее время!
Добавлено: Thu Apr 25, 2002 01:42
Нет, Юра, именно так он сказал про песню "Крылья и небо" (у меня даже сохранилось это интервью, если не веришь). И он еще об этом на бывшем форуме оф. сайта МВ говорил. А на счет того, что куда торопятся - не все же время только на форуме бываем. Есть же и другие дела... А вот ты куда пропал?
Добавлено: Thu Apr 25, 2002 03:42
Немного хочу отвлечь....
16 мая в Центральном доме художника группа "Папоротник" представит новую
программу "Коллекция весна-лето `2002".
Этот акустический коллектив более известен по многочисленным концертам и
совместному "Женскому Альбому" с Андреем Макаревичем.
В репертуаре группы – инструментальные композиции и фольклор, романсы П.
Лещенко и А. Вертинского.
Добавлено: Thu Apr 25, 2002 03:44
И еще информация....
Специальное заседание «Архитектурного клуба»
25 апреля в 19.00 в Красном зале Московского Архитектурного института состоится специальное заседание «Архитектурного клуба», посвященное недавнему пожару в МАрхИ.
Организаторы - журнал «Салон-интерьер» и Московское Архитектурное общество. На вечере будут присутствовать ведущие российские архитекторы, профессора и выпускники ВУЗа. Издательство «Салон-пресс» и журнал «Салон-интерьер» откроют расчетный счет для перечисления средств на восстановление исторического здания.
В концертной программе примут участие хор «Кохинор», много лет выступающий
под патронажем Центрального Дома архитекторов, Андрей Макаревич, Алексей
Романов, студенческий театр МАрхИ.
Добавлено: Fri Apr 26, 2002 23:39
А пожары в Москве тоже на год вперед расписывают? Я считаю, что очень человечная акция, Макаревич и Романов, как выпускники этого ВУЗа, посчитали своим долгом помочь своему бывшему "дому".
[This message has been edited by yury (edited 26 April 2002).]
Добавлено: Sat Apr 27, 2002 01:14
А при чем здесь тогда "расписан на год вперед"?
Андрей Макаревич поддерживал свой институт.
Как известно в одной из частей огромного и красивого здания МАРХИ (бывшая усадьба, кстати) недавно был пожар. Студенты несколько дней сидели в полной темноте, так как причиной стало замыкание проводки. Сегодня 25 апреля собрались студенты, выпускники и гости МАРХИ, чтобы собрать пожертвования для восстановления института. В числе прочих выпускников (писателей,
сценаристов) был Андрей Макаревич. Он выступил первым, исполнив под гитару
несколько своих композиций, таким образом поддержав свой институт... Почти сразу Андрей Вадимович уехал - гастроли.
Спасибо всем за внимание.
[This message has been edited by yury (edited 26 April 2002).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы