|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 04:42 |
|
|
LaNet, ой, погоди, чтоб не сглазить!
Я пока в руки книжку не возьму - буду переживать, все ли в порядке! |
|
Вернуться к началу |
|
LaNet Почетный Машинист
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.03.2002 Сообщения: 326 Откуда: Russia Moscow
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 17:32 |
|
|
енто не умаляет праведных трудов ваших))) |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Wed Aug 18, 2004 13:44 |
|
|
хотелось бы узнать:
когда и кто будет забирать сборник из издательства?
и кто вообще за это все теперь ответит, если RR уже дома? |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Wed Aug 18, 2004 13:47 |
|
|
Может, shoom? А есть какие-то проблемы? |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Wed Aug 18, 2004 14:29 |
|
|
ну... насколько мне известно, мы и так подложили shoom'у свинью, когда навесили на нее сбор денег по этой статье... а ведь ее произведений в этом сборнике нет... к тому же она, как выяснилось, ничего не знает - сдала деньги и все, а с издательством парилась одна Розали (((((( |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Wed Aug 18, 2004 14:33 |
|
|
Ну, может не все так плохо Тем более, что Роза в курсе дел! Может, все обойдется! Не нервничай! |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Wed Aug 18, 2004 14:48 |
|
|
деточка! я не нервничаю ))))))))
я заблаговременно задаю технические вопросы
потому что не люблю, когда сначала все надеются "Может, все обойдется!", а как доходит до дела наваливают проблемы на Розу или Шума или других излишне совестливых и ответственных людей |
|
Вернуться к началу |
|
LaNet Почетный Машинист
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.03.2002 Сообщения: 326 Откуда: Russia Moscow
|
Добавлено: Wed Aug 18, 2004 19:31 |
|
|
Veresk, я просто преклоняюсь
100 штук по 500 страниц свежепахнущих типографией?
Ну я могу забрать я женчина сильная
Другое дело, как потом их раздавать
потому как все координационные тонкости, в том числе бухгалтерские, все равно в руках shoom-чика, так что даже если книжки могли быть у меня, раздавать их пришлось бы не без помощи Анюты, поэтому, как ни крути, если не от свиньи, то от маленького поросёночка ей всё равно не отвертеться
|
|
Вернуться к началу |
|
LaNet Почетный Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 18, 2004 19:32 |
|
|
вот, получается - преклоняюсь дважды |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Aug 19, 2004 04:34 |
|
|
LaNet : | Другое дело, как потом их раздавать
потому как все координационные тонкости, в том числе бухгалтерские, все равно в руках shoom-чика, так что даже если книжки могли быть у меня, раздавать их пришлось бы не без помощи Анюты, поэтому, как ни крути, если не от свиньи, то от маленького поросёночка ей всё равно не отвертеться |
Не, ребята! Нельзя все валить на одного человека, Veresk права. Тем более, что вся бухгалтерия и прочие подробности на сей раз в руках у меня, но не переживайте, что я далеко. Я нашла надежного человека, который все заберет, и потом, под моим чутким руководством, раздаст именно то количество экземпляров каждому, которое соответствует авторскому вкладу Главное, чтобы нам книги побыстрее сделали! На этой неделе буду звонить, спрашивать о судьбе тиража. И как только - сразу же вам сообщу. Так что, волноваться не надо, все схвачено! |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Thu Aug 19, 2004 09:36 |
|
|
RedRose, Отлично. Ольга, только пожалуйста попросили совего человечека, когда все будет готово, обязательно позвонить мне т.к. еще несколько человек планируют сдать деньги. И я скажу сколько нужно им экземпляров. |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
|
Добавлено: Thu Aug 19, 2004 15:58 |
|
|
Ань! Как получишь экз-ры, свистнешь - сразу примчусь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Thu Aug 19, 2004 16:19 |
|
|
zalogin, я так поняла что свистеть будет кто-то другой. Но в любом случае ты получишь свои экземпляры |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
|
Добавлено: Thu Aug 19, 2004 16:31 |
|
|
OK. А ты их передать не сможешь? И Сергей Белов тебе кассету передавал... Тогда давай хоть ее заберу! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Aug 19, 2004 21:18 |
|
|
shoom : | RedRose, Отлично. Ольга, только пожалуйста попросили совего человечека, когда все будет готово, обязательно позвонить мне т.к. еще несколько человек планируют сдать деньги. И я скажу сколько нужно им экземпляров. |
Ань, если это поздно спохватившиеся авторы, можешь сказать прямо мне, потому что я составлю и сразу скину список человеку, сколько книжек кому выдать. Но если это простые читатели, то, мне кажется, сдавать деньги больше не нужно. Будет проще, если их будут получать напрямую сами авторы и сами же распределять. Как только книжки будут, надо просто перенаправлять тех, кто желает купить книжку, к одному из авторов, поскольку книги-то будут розданы им. И в этом случае каждый автор хоть сколько-нибудь окупит свой вклад. Думаю, что право первоочередной продажи пусть получат те, кто вложил бОльшие суммы.
А вообще, решай сама: если у тебя есть время и желание заниматься перераспределением - up to you, как говорят, но мне просто не хотелось тебя очередной раз запрягать, да и, думаю, будет проще, если купля-продажа будет производиться напрямую: автор - читатель Кстати, неплохо, если и сами авторы выскажутся на эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Thu Aug 19, 2004 23:20 |
|
|
Цитата: | Кстати, неплохо, если и сами авторы выскажутся на эту тему.
|
высказываюсь:
у меня так много неприятных знакомых, что 3-х, положеных мне авторских экземпляров не хватит, чтобы навек отпугнуть их от моей персоны (((((((
поэтому я, собсссно, намеревалась еще прикупить
в остальном - я не думаю, что кому-то, кроме родственников и любимых кошек авторов будут нужны эти книги
так что не важно кто и за что сдает деньги - берите и бегите, пока они не передумали ))))))))
в смысле - бегите в клубовскую казну
кстати, я не понимаю почему бы этот список - кому сколько предполагается отдать и сколько остается - не вывесить тут? может кто из авторов-500рублевников, как и я, захочет выкупить еще несколько экземпляров своего позора?
блин! загадочная личность "надежного человека" все больше и больше волнует мое воображение )))))))) если кто узнает - где он живет - сообщите мне! я его выслежу и ограблю на выезде из типографии, а весь тираж укаду и избавлю наводчика и всех остальных от необходимости вежливого погружения в пучину наших графоманских опытов |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 19, 2004 23:50 |
|
|
Уважаемая, Veresk.
Откуда столько самокритики? (шутка )
А мне бы было приятно, если бы напечатали все мои произведения... все два. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Aug 20, 2004 05:43 |
|
|
Veresk, вот! Ты случайно и докопалась, почему я храню в секрете имя человека, забирающего тираж!
Список - вывешу, всенепременно.
Но - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, ведь книги пока еще нет...
Могу прямо сейчас.
Привилегированные авторы:
Danastasia - желает 10 экз,
Sergey Lion - желает 5 экз,
AnnoDomini - желает 10 экз.
Остальные авторы:
Veresk - получает 3 экз.
Sarto - получает 3 экз.
LaNet - получает 3 экз.
Ubyb - получает 3 экз.
Zalogin - получает 3 экз.
Yury - получает 3 экз.
RedRose - получает 3 экз.
Гогей Гоевич - получает 3 экз.
Посредник в типографии - получает 1 экз. (было оговорено сразу, с чем и взялся за труды. А вы говорите, никому ваша писанина не нужна. )
Итого - 50 авторских сборников. Ровно половина.
6 экз - уходит музыкантам.
Остается 44 экз. на свободную распродажу всем желающим.
Strange, если бы ты пришел чуть раньше, это случилось бы непременно! |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Fri Aug 20, 2004 07:54 |
|
|
RedRose, спасибо )))))))
Strange, вот если бы у Вас, мой юный друг, было их хотябы три, то ...
...Вы бы меня поняли )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
|
Добавлено: Fri Aug 20, 2004 09:33 |
|
|
RedRose, Медведь планирует выслать 500 рублей и Ирина сдаст на один экземпляр.
Не претендую на очередную куплю-продажу, но когда эти люди мне деньги сдадут хотелось бы знать кому собственно их отдать. Если учесть что 5 экз стоят 750 рубблей, а Sergey Lion сдал аж с термя нулями сумму, то интересно кто бюудет всю эту бухгалтерию вести......Флаг им в руки! И Удачи!!!
p.s. А человек из типографии это интересно. .... Я вот, извините меня ВСЕ авторы, посмотрела сколько стоит, например "НОчной дозор", который покупают сейчас все и читают самозабвенно, так вот с накруткой он стоит 135 рублей. Ваша книга 150. Вы круты, господа Я за вас искренне рада!!!! Но раздаривание всего и всем- э то как-то.... Впрочем...
Прошу прощения за плохое настроени! |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Fri Aug 20, 2004 10:27 |
|
|
а давайте спросим SergeyLion'а )))))))
и вообще - мы на данный момент кому-нибудь должны за сборник?
если нет, то берите деньги, отдавайте за них полагающееся и закрывайте остальные клубовские долги частным лицам
вот и вся бухгалтерия
ну, правда, еще один момент: деньги пусть Шум принимает и выдает квитанцию, а книжки пусть по этим ваучерам раздает "надежный человек" )))))))
(правда, я - гениальный координатор? ) |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
|
Добавлено: Fri Aug 20, 2004 11:09 |
|
|
Veresk, Ну если то количество книжек, что написала Ольга возьму те три чела, котоые больше всех вложили, то бухгалтерия будет такая:
Danastasia - желает 10 экз*150= 1500. Вложено 3500. Долг за нами 2000
Sergey Lion - желает 5 экз*150=750. Вложено 5000. Долг за нами 4250
AnnoDomini - желает 10 экз*150=1500. Вложено 3500. Долг за нами 2000
Итого наш клбуный долг составил 8250.
А так мы никому не должны за сборник |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
|
Добавлено: Fri Aug 20, 2004 11:13 |
|
|
Ой еще одну вещь забыла 8250/150=55
Мы можем отдать долг 55 книгами, но у нас такого количества нету
Остается 44 экз. на свободную распродажу всем желающим. (RR) |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
|
Добавлено: Fri Aug 20, 2004 11:18 |
|
|
Ребята, Danastasia,Sergey,AnnoDomini вы как-то обозначте свои желания. Я имею ввиду деньги, книжки, и то,и другой. Безвоздмедзное вложение капиала... или еще что-нить Чтобы никому не было обыдно |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Aug 20, 2004 11:26 |
|
|
shoom,я прошу прощения,до сих пор молчал(не хотел удостоится звания болтуна) ,а сколько стоит спасти революцию? в смысле сколько стоит экземпляр?Тем более,что я хотел про майки узнать,осталось ли что в наличии. P.S. Прошу прощения за невнимательность,сейчас увидел цену-150 р.-5$. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|