Сборник творчества наших клубовцев Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 22.05.2002 Сообщения: 157 Откуда: Israel
Добавлено: Fri Jan 10, 2003 05:23
несколько вопросов
1. какой предположительно тираж?
Много разговоров, а про тираж ничего не сказано. 200 экз? 2000 тысячи? или больше?
2. Отчеты. Получится не книжка, а Библия. Может лучше отобрать пару-тройку самых лучших, неординарных отчетов? Думаю, все мы хотим, чтобы книжка могла читаться, а не пролистываться.
3. Стремление предоставить как можно больше разных авторов неуклонно может привести к сборнику графомании. Из всего, что тут сказано и предложено вырастает гигантский бумажный ком вместо книги. Наверное не стоит отказывать печатать тем, кто не в состоянии заплатить, и не cтоит принимать откровенную графоманию, даже за оплату половины тиража.
4. Название. Как насчет "Место, где свет".
Хотя Крылья тоже хорошо
quote:Originally posted by Tutuki:
А еще и платить надо? А много?
Чем больше авторов - тем меньше взнос. Издаем-то за свой счет. Думаю, будет вполне приемлемая, маленькая затрата (на большие мы не будем и замахиваться), мы же сами решаем, что выбрать.
Относительно тиража (а также бумаги, обложки, формата и пр.) - все это будет обсуждаться летом. Но пока можно предварительно попросить чтобы Stellа всем тут коротко поведала эти полиграфические и издательские возможности. Stella, напиши народу несколько слов на эту тему, пожалуйста!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jan 10, 2003 15:35
Наконец-то кто то понял... что название нашего творчества... не надо связывать с МВ.
Тем более что этот сборник творчества будет выпускаться только для нас...
quote:Originally posted by Deniska:
Наконец-то кто то понял... что название нашего творчества... не надо связывать с МВ.
Тем более что этот сборник творчества будет выпускаться только для нас...
4т0 3на4ит "Наконец-то кто то понял"? нек0т0рые уже клавиатуры п0разбивали, пытаясь на пр0тяжении неск0льких месяцев убедить в эт0м любителей "Крыльев" и "Мест0в, где висит ф0нарь"... (видишь, уже прих0дится к0е-где цыфры вмест0 букв вставлять!
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sat Jan 11, 2003 05:31
я абсолютно уверен, что пьесу включать в сборник не надо!!! а по поводу отчётов: кто-то уже предложил выбрать самые яркие... я с этим согласен! <не примите это за намёк на мой отчёт... можете его принципиально не включать... >
quote:Originally posted by RedRose:
Мыслительный процесс разбужен. Чего, собссно, мы и добивались
однако! как-то это все-таки жестоко с Вашей, Розали, стороны!
и это в то время, когда многие мечтают, наоборот, притормозить мой мыслительный процесс!
в наказание за это я сообщу Вам, что все-таки нашла в Denisk'иной фразе зашифрованное название нашего сборника - "только для нас..."!
Дата регистрации: 22.05.2002 Сообщения: 157 Откуда: Israel
Добавлено: Wed Jan 22, 2003 09:29
тогда почему не меркури'вское innuendo?
Еще варианты:
"Тамтам души",
"Фантики",
"Таврический портвейн"
вот люди клавиатуры разбивают пытаясь убедить, что название не должно быть связано с творчеством. А зря.
Ведь все это творчество является эмоциональным результатом творчества МВ.
Так что должен быть хотя бы намек?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Jan 23, 2003 11:16
quote:Originally posted by MikeBar:
вот люди клавиатуры разбивают пытаясь убедить, что название не должно быть связано с творчеством. А зря.
Ведь все это творчество является эмоциональным результатом творчества МВ.
Так что должен быть хотя бы намек?
Правильно человек говорит! Раз все отсюда так и надо чтобы это было видно! Чего стесняться и прикрываться фиговыми листочками типа мы к МВ никакого отношения не имеем мы такие все из себя сами по себе!
Не обижайтесь тока!
quote:Originally posted by Dzhu:
Раз все отсюда так и надо чтобы это было видно!
да в том-то и дело, что НЕ ВСЕ ОТСЮДА!
а клавиатуры ломаются от того, что приходиться одно и то же повторять, так как некоторые не считают нужным читать то, что до них тут же и понаписали
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jan 28, 2003 09:56
Sarto
"Братцы, а вы не обратили внимания, что обсуждение НАЗВАНИЯ заняло на форуме столько страниц? Давайте, доверим Розе придумывание и называние, а? "
- мДАА... книга общая, а название Роза будет думать сама - сильнО!
Всем:
По поводу Крыльев я уже все поняла... жаль что так.. а вот вариант названия книги "Крестики, нолики фантики" тоже интересен.
Сарто был совершенно прав,заметив, что обсуждение такой, в общем-то, несущественной детали, как название, заняло несколько страниц. Как говорит А.М., "придумывать названия для меня - самое утомительное дело" Ну а у нас, я вижу, как раз самое занятное! А на самом деле, это ведь даже и не так важно...
А вот теперь извольте мне осветить самые важные вопросы. И, огромная просьба, ответьте на них с такой же активностью и рвением , как вы обсуждали название.
Итак. Вопрос первый. Привожу список авторов, которые изъявили свое желание быть ими. Все, кто находится в нем, действительно желают участвовать в сборнике? Также сообщаю, что все, кто себя в нем не видит, имеют еще только 2 месяца (февраль и март) на то, чтобы зарегистрироваться как участник и выслать свои материалы. Насчет пересылки материалов, это касается и тех, кто себя в списке увидел, но материалы еще переслал не все, или не переслал вовсе. В апреле уже ничего приниматься не будет.
Человек из этого списка, никак не отреагировавший до конца марта на это объявление (либо на форуме, либо прислав мне письмо) с огромным моим сожалением будет вычеркнут из списка авторов. Поэтому, пожалуйста, не откладывайте в долгий ящик.
Вопрос 2. Все ли перечисленные осведомлены о том, что для издания сборника необходимо внести средства? и все ли готовы их внести?
Все ли догадываются о том, что чем больше будет участников в нашем проекте, тем меньше будет сумма, вносимая каждым ?
Предвосхищая вопрос о той самой пресловутой сумме, скажу. Точные ее размеры неизвестны до тех пор, пока не будет известно точное количество авторов.
[This message has been edited by RedRose (edited 28 January 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы