объявление:
"Пропала собака.
Левый глаз выбит, правое ухо подрано, хвост обрублен на 3/4, на спине след от кислоты, хромает на переднюю правую и заднюю левую ногу.
Отзывается на кличку СЧАСТЛИВЧИК"
А вот какую табличку обнаружили мы с братом в Ярославле три дня назад (Karat не даст соврать!) "Когда хорошему человеку плохо - это блюз. Когда плохому человеку хорошо - это попса!"
Ну не гениально ли? Непременно подарю Андрею Вадимычу, а то он до сих пор теряется в догадках, как определять то или иное музыкальное направление
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Thu Aug 08, 2002 12:29
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу.
Если жена молчит, то лучше её не перебивать.
Всё идёт хорошо, только мимо...
[This message has been edited by Margarita (edited 08 August 2002).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Fri Aug 09, 2002 19:02
Одному нашему коллеге сотрудники (в его отсутствие) сделали следующий сюрприз:
при выходе из Windows на экране выскакивает надпись следующего содержания:
"Вашу жену зовут Маша, Ваших детей - Саша, Леша и Даша. Вы точно хотите выйти из Windows?"
quote:Originally posted by Medwed:
SergeyLion! Ты сам собирал эту подборку, или имеется первоисточник? Хотелось бы выложить ее на свой сайт в соответствующий раздел...
quote:Originally posted by Deniska:
Никогда не забуду фразу своей сводной племянницы, когда она увидела МВ в полном составе по телевизору: - "Макаревич! - а он еще и поёт?".
Как-то по телевизору показывали праздничный выпуск игры "Угадай мелодию" в которй принимал участие Макаревич. Моя бабушка посмотрела и говорит: "А что этот повар тут делает?"
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Wed Aug 14, 2002 04:54
Я всегда думал, что моя хроническая усталость является следствием загрязнения окружающей среды, недостатка витаминов, высокого уровня холестерина в крови, шума, необходимостью рано вставать, чтобы не опоздать на работу, стрессы...
Но оказалось, что главная причина в другом. Судите сами: население России 145 млн. человек, из них 48 млн. пенсионеров, 60 млн. студентов и школьников, 9 183 000 безработных,1 296000 цыган. Из оставшихся - 26,5 млн. человек 13 450 составляют депутаты и госслужащие, 5 млн. - военные, 4 млн. - нелегальные эмигранты. 2 266 084 человека в настоящее время госпитализированы, 1 827 546 - пребывают в местах не столь отдаленных. Так что работать остаётся только двоим - тебе и мне.
А ты сейчас сидишь перед компьютером и читаешь дурацкие анекдоты, а я за тебя в это время работаю!!!
Едут в поезде четыре программиста и четыре пользователя.
У пользователей на четверых четыре билета, у системных программистов - один.
Идет контролер. Системные программисты закрываются в туалете. Контролер
стучиться. Высовывается рука с билетом. Контролер проверяет, уходит.
Hа обратном пути:
У пользователей на четверых один билет, у системных программистов билетов вообще нет.
Идет контролер. Пользователи закрываются в туалете. Системные программисты стучатся в дверь туалета, где сидят пользователи, высовыается рука с билетом, системные программисты забирают билет
и закрываются в другом туалете.
Пользователей ссаживают с поезда.
Вывод: не каждый алгоритм, разработанный программистом, доступен для
обычного пользователя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы