Господа, если человеку приятно, может попишем a ?
P.S. Догоним и перегоним остальных учасников форума!!!Ура товарищи(про волка не пишите я пошутил)!!!Пятисотка(500 постингов) в один день...Поддержим Стахановский почин, даёшь тысячу за смену!!!Ура,Ура,Ура!!!!!!!!!
Еще пара бессмысленных высказываний - и топик, вопреки всеобщему ожиданию, прикажет долго жить!
Вот так-то, дорогие мои. На содержание упирайте, а не на длинну.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Wed May 22, 2002 05:33
Народ, а с чего начинался этот топик и до чего дошел! Человек просто задал вопрос на который достаточно 2-х человек чтоб дали вразумительный ответ! И все... Хе-хе
Нда-а, ребят', накопали вы на простой вопросец... Где-то на НТВ-шном форуме была фраза "Не стоит превращать форум в чат с выяснением отношений". Вспомнил я ее и полез в здешний чат, а там - одно железо, Федя называется.
Похоже, это диагноз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы