ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МАКАРЕВИЧУ Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Mon Aug 19, 2002 11:51
- тётя Розааа!!! ну, тётя Роза!!!
ну не винават же яааа! ((((((( - ЭТО ОН ПЕРВЫМ НАЧАААЛ!! ААААААААААА!!!! ЫЫЫЫ!!!! ((((((((((
размазывая слёзы/сопли по перекошенной обидой физиономии и вытягивая рожу в догадке-изумлении:
- Ааа! вот ты куда гнуть начала! шантаж-вымогательство!? так-так-тааак! оч хорошо! эттава и следовало ожидать! (под овечьими "белыми-пушистыми" шкурками...((
- ПИШИ! Пиши свой донос!!! АП никого и ничего не боица!!! (так Ему и передай!)
(а еще вот только пусть сунется в Балаклаву - попадет в облаву!!! гы рифма ;)
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Sep 08, 2002 22:05
Надо же, даже не вериться – АП когда-то был случайным гостем!!! Ну чего только в этой Жизни не бывает! Так ведь ещё и писать, оказывается, умел почти по-русски, хотя тема по-прежнему одна – Веллер. Что касаемо письма – мне – как видимо и многим – резало слух обращение к Андрею Вадимовичу на «ты» и по отчеству: Вадимыч… бр-р-р У меня лично язык не поворачивается его Макаром назвать… Но это дело, разумеется, каждого в отдельности – насколько совесть позволяет или ещё чего-нибудь помимо её…
И вопрос, вернее два – как АП зарегистрировался под буквами кириллицы, разве так можно? И как мне поменять что-либо в данных регистрации?
re Shurik_S-Pb:
"твори, выдумывай, пробуй!"
может, у него первая буква латинская...?
а зачем Тебе переименовываться, Ты уже приобрел известность и популярность здесь и с этим ником.
если хочешь, бум звать шебя Шуриком Петербургским приватно или в тексте...
Добавлено: Tue Sep 10, 2002 04:13
Я думал, что первая - латинская, но вторая???
И я не хочу переименовываться - я хочу Санкт-Птербург по-русски написать!!! Или, к слову, поменять адрес...
Добавлено: Fri Sep 13, 2002 05:27
Я хочу набрать Санкт-Птеребург <из места жительства> по-русски!!! Вот Беня Афганистан поменял! Вы, Роза, поменяли на Москва-УСА, и я так хочу - скажите что делать?! Это должно быть проще, чем через высылку пароля...
Это более, чем просто.
Вписываешь в строку с адресом свой адрес кириллицей. Если это не получается (о чем я и говорю) - пришли мне свой пароль, три секунды - и я сделаю. Потом можешь свой пароль поменять на другой, если переживаешь, что я регулярно буду к тебе в профиль забираться! (Хотя, переживаешь совершенно напрасно - я это могу делать как администратор уже сейчас и с каждым Но - как видишь, не делаю
Добавлено: Mon Sep 30, 2002 00:22
RedRose:
АП, во что тему твою любимую превратили, а?
- ага... хотя... - тот же базар "а пачииму он тыкаит!?" и прочии претензии ПО ФОРМЕ.
надоело.
2Шурик: а обращаться к АМ "Макар" ведь и у меня язык не повернется - ты что-то явно путаешь, тезка.
и еще: почему ж только Веллер? - вот уже и Назаретян добавился... - так ведь тебе ни первый, ни второй нафиг не нужны - я правильно понимаю?
PS тезка! разрешаю тебе эксклюзивно: называй меня просто - Анатольич!
Я что-то не пойму:
1. Что такое "АП" пишет : "рок-эн-ролл"!? Здесь ведь буквы "э" быть не должно...
2. На каком языке он пишет? Если это "его" язык, то путь даст переводчика, чтобы грамотные люди могли понять, а то и так Сути сказанного Не видно, а с таким языком и подавно...
3. И это "ЭЛИТНЫЙ МАШИНИСТ" ???
4. ...
5. ...
и т.д.
Вообще вопросов по написанному "АП" очень много, но стоит ли об этом вообще говорить и тратить на это время? Если человек пишет так, то мне кажется, что он Совершенно не уважает людей, с которыми пытается общаться... А тратить время на людей, которые тебя не уважают, объяснять им азбучные истины поведения, морали и пр...
Да увольте, Господа, увольте...
Не тратьте свое время.
Если на это (...) просто НЕ обращать внимания, то человек сам захлебнется ....................................................................................
Ко Всем, с Уважением...
ХВАТИ СТЕБАТЬСЯ НАД идиотами (обрати внимание, что с большой буквы, а что с маленькой), ну Пожалуйста..
Не обращай внимания.
Люди по-разному понимают понятие Свободы, Свободы Слова, Демократии и др. ...
Очень многи путают это с полным беспределом, самовольством и анархией, напрочь забывая о том, что в первую очередь должна быть САМОЦЕНЗУРА!
(АП)- явно обижен жизнью, и пытается сам себя еще Дообидеть!
Он не философ, не мыслитель - он ДЕМАГОГ .
Если русским языком: (ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКРОЙТЕ УШИ И ГЛАЗА !!!!!!!!!!
Я ПРЕДУПРЕДИЛ!!!!!!!!!!!!!
Так вот - он просто:
-ИЗДО---
(Последние три тире - как мяч по английски, а первое тире - это вторая буква его псевданима...
Болтануть, авось пройдет?
НЕ У Пронькиных.............
re Valto:
простите великодушно, но КАК и ЧТО мне писать, на ЧТО обращать внимание я все же буду определять самостоятельно
а вот насчет идиотов - поспорю с Вами:
здесь идиотов отродясь не было
просто люди с очень разными стилями общения, встречаются с вызывающими, раздрожающими, весьма спорными, провокационнами и непрорядочными высказываниями или выходками, но, поверьте, совсем не от тупого идиотизма
поэтому даже с такими людьми можно общаться, и даже иногда выуживать из такого общения интересные мысли или информацию
по крайней мере, смею надеяться, у меня тут ни с кем, в том числе с АП (!), вражды и ненависти не наблюдается
а попи*дить иногда и я люблю, грешным делом
оченнно трудно быть вечно правым и серьезным
ну а чтобы давать более точное определение человеку по тексту (Вы ведь с АП лично не знакомы?), то стоит еще заглянуть сюда:
http://www.mv-forum.com/ubb/Forum4/HTML/000039.html http://www.mv-forum.com/ubb/Forum7/HTML/000018.html
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Sep 30, 2002 09:58
АП: Боже мой! Какие люди!С возращеницем, а мы между прочим все это время плюшками баловались, а ты пропадал где-то...уж не в тЯбетские монахи подался? Помнишь про "Фалунь Дафа"? Оказывается - НИЗЯ, даже в Китае запрещено...Интересно? ))
А я знаю, в чем дело. Почему все, кто впервые знакомится с АП через этот топик, составляют о нем самое неблагопрятное мнение. Это письмо АП несет какой-то совершенно отрицательный заряд! Я сама помню, как мне было неприятно его читать, и с глубочайшей ссоры и перебранок началось наше знакомство с данным АП. Так что, Valto, ты - не исключение. ...А осадок и впрямь неприятный. Ну - проще сказать - некудышнее письмецо-то! И по стилю, и, главное, по мотиву. Ведь что вырисовывается на неискушенный взгляд? Только одно. Что АП одержим одним-единственным желанием: ткнуть носом своего собеседника (в данном случае - это более чем неудачно подобранный для подобных целей Андрей Вадимович), а такая цель, как правило, очень хорошо просвечивает сквозь любые строчки и оставляет негативный отпечаток об авторе у любого читающего.
Вот в чем трагедия сего эпистолярного произведения.
Valto, не суди строго АП может быть хорошим... Когда одержим несколько другими идеями
Добавлено: Sun Oct 13, 2002 19:49
Valto:
Вообще вопросов по написанному "АП" очень много, но стоит ли об этом вообще говорить и тратить на это время?
= вот наконец-то я и увидел продолжение этого нетленного топика! )) (а не видел - по каким-то загадочным причинам предположительно технического хар-ра
ну, может оно и к лучшему
- за это время, надеюсь, новичку Valto уже разъяснили алгоритм присвоения званий в данном сетевом королевстве: можно быть отпетым и несхороненным негодяем и охальником АМ&Ко и - заиметь сколь угодно высокий и (!) весьма лестно звучащий титул - надобно только не полениться и старательно потоптаться по клаве. (причем совершенно не важно по какому поводу - к примеру, по поводу "эн" вместо "н" )))))))))))
- но это же сущие мелочи, не так ли, г-н уже Старый Машинист Valto?
я имею ввиду масштаб Ваших мнэ... замечаний по все той же форме. А по сути? - я что-то опять и снова не заметил ни понимания, ни, тем более, претензий по сути.
- таки шо? и Вы не исключение? - тявкнули разок, фыркнули, как Вам показалось, эффектно, - а что дальше-то?
quote:Originally posted by АП:
можно быть отпетым и несхороненным негодяем и охальником АМ&Ко и - заиметь сколь угодно высокий и (!) весьма лестно звучащий титул
А ВОТ НЕЛЬЗЯ! Только через мой труп! И все охальники либо в спешном порядке на 180 градусов пересмотрели свои взгляды, либо уже давно покоятся в виртуальной могиле! (простите за чернушный стиль )
Добавлено: Sun Oct 13, 2002 20:15
RedRose:
...Valto, ты - не исключение. ...А осадок и впрямь неприятный.
- Вась! да нет, ложечки нашлись, нно... но осадок... остался...
(с)анекдот
RR: Ну - проще сказать - некудышнее письмецо-то! И по стилю, и, главное, по мотиву.
- по э... чему!? "По мотиву выступления Андрея Вадимовича Макаревича с печатным словом на философские темы" - на те самые темы, которые мучают его едва ли не больше всех иных прочих (по его же собственному признанию)
RR: Ведь что вырисовывается на неискушенный взгляд? Только одно. Что АП одержим одним-единственным желанием: ткнуть носом своего собеседника (в данном случае - это более чем неудачно подобранный для подобных целей Андрей Вадимович), а такая цель, как правило, очень хорошо просвечивает сквозь любые строчки и оставляет негативный отпечаток об авторе у любого читающего.
- ??? таки у любого? )))
RR: Вот в чем трагедия сего эпистолярного произведения.
- а может трагедия в другом - в том, что ни у кого не возникло даже желания разобраться в СУТИ!???
RR: Valto, не суди строго АП может быть хорошим... Когда одержим несколько другими идеями
- АП, если позволите, останется разным, а вот насколько он плох или хорош как мыслитель, может выясниться лишь в полемике.
Valto оскорбил меня - бросил вызов.
Я - готов ответить.
Добавлено: Sun Oct 13, 2002 20:46
yury:
...а мы между прочим все это время плюшками баловались, а ты пропадал где-то...уж не в тЯбетские монахи подался?
;)) спасиб, дарагой Юу! но мне мучное мнэ... ((
)
2Veresk: и тебе спасибо, милы...й Вереск! )
защитила мя, хама тррамвайнаго, укрыла в кустах своих зеленеющих... (а то уж больно страшно мне стало нынче чевой-та...(((
yury:
Помнишь про "Фалунь Дафа"? Оказывается - НИЗЯ, даже в Китае запрещено...Интересно? ))
- yury, видишь ли, дружищще, меня так увлек Назаретян!... что интерес ко всему прочему... заметно снизился.
(может, и его "Цивилизационные кризисы" там тоже запретили, кабы кто их понял...
(шутка)
А вообще - отдыхаю я нынче от ентой заразы графоманской. да и к зиме готовица (правописание для Valto! нада... ((
(а давеча с приятелем потрудились ударно - за три дни закатали сотню копактов Блэк Си Трио - Энверовский проект в германии. (Энвер тудыть опять подался - компактики будут очень кстати!;)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Oct 13, 2002 23:08
А что значит к зиме готовица: Агурцы с памядорами закручивал в банки? Или машину ваксом натирал? Или шкуры в берлоге менял?
И почему так надолго пропал: неуж-то INTEL перестал разговаривать с MICROSOFT? Я на местном базарчике свои звездочки "любителям" продавал...никто брать не хочет...Вот тебе и "баба, ситцевые трусики"...Назаретяна почитаю (recomended, are U?). Не пропадай.
То, что нас так много, компенсирует
недостаток ума каждого.
Ю.М. Лотман
[This message has been edited by yury (edited 13 October 2002).]
Добавлено: Mon Oct 14, 2002 01:46
Анатольич, ты не совсем прав! Веллер и Назаретян мне не совсем по фигу! У меня просто нету времени на них! Но, если ты, Саша, пришлёшь мне нечто избранное из их творчества легкоусвояемое в качестве понимания, то я готов буду осмыслить присланное... <это был тонкий намёк> Да, и спасибо за эксклюзивное право. Можешь меня тогда называть Валентинычем... =)
Добавлено: Mon Oct 14, 2002 08:41
2Shurik_S-Pb:
Ну во - первых: Никогда в жизни не хамил, а старался все выяснить и понять собеседника.
А во-вторых: Веллера и Назаретяна, наверноеуже пришло время тебе почитать, очень умные и поучительные произведения (спасибо АП) (собирающийся на зимовку)
Читай на здоровье. А вот с Назаретяном потруднее, поскольку научные статьи тяжело найти в интернете. Но отдельные интервью я ставлю на уровень научных работ. Интернет может помочь найти кое-что, единственное важно не перепутать его с однофамильцами, а посему пишу ФИО: Акоп Погосович Назаретян.
Вот к примеру попалось "Демографическая утопия “устойчивого развития”". Вообще вся его работа посвящена обыденным, житейским вещам на которые каждый из нас порой ищет ответы. К примеру: работы по психологии массового стихийного поведения (толпа, слухи), а также по основаниям социально-психологической теории, по психологии коммуникативного воздействия, психосемиотике (теория смысловой информации, понимание текста), семантике индивидуальной картины мира, психологическим аспектам искусственного интеллекта. КРУТО, да? Но настолько доступно!
Так что подключайся и дерзай. Не волнуйся, Урий камней за пазухой не держит.
"Не следует пугаться привидений,
когда в вашем доме орудуют воры."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы