Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Mon Mar 25, 2002 05:33
Ребята, как вам Джем №2 в Реутове 14 апреля, а?
А раньше, к примеру 7-го, я не могу - мои семиклашки вечеринку затеяли в это день и мне надо их пасти ... это продлится часов до 8 вечера. Это точно )
В целом - непротив, но где находится Реутов?
Если далеко - то, простите, вряд ли... Дальние поездки - это отложим до лета.
Поддерживаю идею про центр Москвы - шёл недавно по Гоголевскому бульвару, увидел своих приятелей, сидящих на скамеечках, пьющих пиво и играющих какую-то лабуду, и так стало на душе... щемяще - очень соскучился я по таким временам.
Если станет совсем тепло (хотя, я слышал, обещают -15 ), то можно поехать в Парк Дружбы (или парк "Дружба"?), что на Речном Вокзале. Это место, на котором мы с моими школьными друзьями отмечали успехи (и провалы на школьных экзаменах). Место, надо сказать, наиприятнейшее, и, хотя рядом - метро, его совершенно не слышно, однако при этом очень удобно к нему ходить за пополнением "провианта" Единственное - мы в своё время сидели прямо на земле, подложив что-нибудь для приличия... Это может расцениваться как неудобство, но, повторяю, если станет тепло...
Вот такое предложение
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Wed Mar 27, 2002 04:47
2Bluesman:
Реутов - совсем не далеко, пять минут на маршрутке от метро Новогиреево. Я там живу, и посему мне приходится регулярно объяснять разным товарищам, что это далеко не заброшенная деревня где-нибудь в Тверской области
[This message has been edited by NiGGa (edited 26 March 2002).]
Bluesman и все-все-все! Дабы поддержать ваш дух, скажу, что Реутов находится ровно на пол-пути от меня до Москвы (в смысле, от меня-когда-я-в-Москве Не пугайтесь!), а я живу в 30 минутах езды от Курского вокзала и не считаю, что это далеко
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu Mar 28, 2002 08:57
Салют, Блюзмен!!!
...у меня наконеец-то Инеет сиа=л прорезываться... Конечно, Реутов не последний вариант, но, вроде, пока других идей нет...? Хотя и в Центре тоже неплохо быдл бы... ))
Кстати... я записал диски ....с моими песенками... вот они ... на полочке лежат... ))))))))))
2 Сарто:
Как же - нет других идей? А я чего изголялся в своём сообщении?
До Реутова я, к сожалению, не доберусь...
Доиски - дай послушать, пожааааааааалста!!!
[This message has been edited by Bluesman (edited 28 March 2002).]
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Fri Mar 29, 2002 08:56
Да что вы все так на Реутов ополчились! я в этом, не побоюсь этого слова, великом городе уже пятнадцать лет живу. И, между прочим, не горюю!
Ладно! шутки шутками, а мне бы, честно говоря, где-нить в красивом московском парке со свежей зеленой травкой (не в том смысле!) тоже б посимпатишнее было б
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Mar 29, 2002 10:39
2RedRose
Согласен с тобою полностью! Не так уж и далеко енто от центра!
2Bluesman
А про Реутов ты батенька зря забыл?!?!?!
2UA571C
Блин - вот ты уперся - какая тебе разница куда приезжать ? В Реутов или в Москву, Разница по времени и расстоянию 1000 метров или 10 минут. Впрочем ты уже не маленький - не хочешь не приезжай! Уговаривать никто не будет!
Ребята, по поводу центра - прочитайте моё сообщение - там про Гоголевский бульвар (правда, там ещё и про Речной вокзал немного...)
Так вот, в центре Москвы нет приятнее места, чем район "Парк Культуры" - "Кропоткинская" - "Смоленская".
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Mar 29, 2002 17:15
Так ребята! А кто из вас жаловался на то то что ему нехочется свою гитару под свежий воздух выставлять! Так что подумайте и решите еще раз! А по поводу свежего воздуха - Поверьте нам с Никитой - в Реутове он намного свежее и приятнее чем в центре Москвы!
Дата регистрации: 17.02.2002 Сообщения: 58 Откуда: Московские мы.
Добавлено: Sat Mar 30, 2002 04:26
Народ, увы у меня ГЭК 12-го, так что только опосля... Реутов от меня... тьху, доехать несложно, а центр Москвы еще лучше. Только учтите, погода весной непредсказуема, а народ он такой: в окно посмотрит и не поедет... Я за крышу.
2 Deniska:
Аськи нет и не будет, sorry.
На улице я согласен играть и петь только в случае абсолютного потепления.
Предлагаю совершить со мной поездку в парк "Дружба" на Речном Вокзале с целью осмотра местности.
Приглашаются все желающие. Прогуляемся, поболтаем... Выпьем по бутылочке чаю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы