2 Прапор:
Заметьте: не я это предложил!
Вообще-то я хотел именно сегодня, в воскресенье - погода-то какая!!!
Самое время для вылазки
Будем совершать созвон...
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sun Mar 31, 2002 23:01
Жаль, сегодня я не могу
Мои семиклашки вечеринку проводят в это воскресение. А вообще-то есть ещё такой вариант: Парк культуры и горького имени Отдыха!
Что если там поджемить?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Apr 01, 2002 20:10
Народ я всегда за!!! А по поводу Речного - так можно и порюмочке кофе принять!
К сожалению с Реутовым вышел облом - снесли ту кафешку нафиг! Обидно очень! А место было клёвое.
Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 147 Откуда: Moscow
Добавлено: Wed Apr 03, 2002 08:26
Не сказал бы, что я рад последнему сообщению... Но, тем не менее, судьба распорядилась так, что, видимо, встречаться придется все же в центре Москвы (что мне удобнее, хотя культовое место, конечно, жаль).
Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 147 Откуда: Moscow
Добавлено: Sun Apr 07, 2002 09:10
К сожалению, вынужден сообщить что в ближайшие две недели (а, возможно, даже и три) у меня совершенно заняты выходные. Так что если вдруг будет джем - я пас.
(Приехал учитель из Китая, так что у нас сегодня был "строевой смотр", а дальше - семинар и экзамен первой ступени). ;o)))
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Apr 08, 2002 20:18
Народ я теперь ни с кого не слезу!!!
Место действия - Центр Москвы(детали попозже)
Повод для встречи - День варения "Кута"
Дата встречи - 14 апреля! И никаких но!!! Кто сможет так сможет! А то такими темпами мы будем еще полгода собираться!
Друзья мои!
Я вынужден отказаться от встречи.
Причины (довольно объективные):
1.По-прежнему холодно - предлагаю дождаться глобального потепления.
2.14-го в Москве выступает Ричи Блэкмор со своей Ночью, и Константин уговаривает меня присоединиться к нему в походе на это действо.
3.Мы не определились с местом проведения, поэтому будем довольно долго и утомительно скитаться по центру города в поисках оного...
Совершенно согласен с ранее звучавшим тезисом Дениски про то, что "уговаривать не будем". Не надо.
Я, конечно, советчик плохой, поскольку - сторонний (хотя, будь моя воля - поучаствовала бы с удовльствием), но у меня вопрос - предложение: а почему бы вам, собственно, не собраться 13 апреля - это суббота, это ЮБИЛЕЙ (между прочим - самый круглый - 50 лет!!!) А. Кутикова... "Если надо причину - то это причина" (с) "Наутилус"
Не понимаю - почему бы нет? Помещение нужно? Ну завалитесь к кому-нибудь в гости! Словно забыли, как бывало при социализме в маленькую квартирку набивалось столько, что... )) И всем было хорошо и весело!
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Fri Apr 12, 2002 01:32
...Тем более, судя по всему вы раньше не соберетесь, горюшки мои! [/QUOTE]
Розочка!.. Не сыпь нам всем соль.. на раны... (патетично и со слезой на щеке)
Дата регистрации: 17.02.2002 Сообщения: 58 Откуда: Московские мы.
Добавлено: Fri Apr 12, 2002 03:12
Все.
Теперь я сдал ГОС.
Вот я и лейтенант... Во время-то бежит
Теперь по выходным частично свободен. Постараюсь примкнуть к Джему, если таковой вообще состоится
Добавлено: Fri Apr 12, 2002 10:23
То что предложил Сартошка - дельное предложение!!! И намного потеплее будет, да и если загород выехать, то и шашлычки организовать можно будет!
Джем на природе с гитарами, вдыхая свежий воздух и покушивая при этом шашлычок...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Sat Apr 13, 2002 00:47
ЭХ!ВЫ!
Подумать только, вы не можете выбрать место: одному далеко, другому ещё дальше... что же это такое?!
Никогда не будет такого дня, что был бы для всех удобным. Даже наш долгожданный слёт обязятельно попадет кому-нибудь с середину или начало моря.Всегда придётся выбирать! А ведь даже вдвоём-втроем приятно пообщаться. Договоритесь( если сможете ) кто-нибудь и поставьте всех остальных в известность. И тут выяснится, что ещё куча народу сможет прийти именно в этот день: никаких концертов, холодов, нечаянно заболевших детей или приехавших друзей...
Я, конечно, знаю, что Москва большая и даже очень, но такими темпами скорее я с RR смогу встретиться, чем вы.
Прежде всего (не могу удержаться!), хотелось бы поздравить моего друга Константина с рождением дочки! Надеюсь, почтить присутствием хотя бы слёт ему всё-таки удастся.
Покорно принимаю все упрёки, но встретиться действительно довольно сложно, и от того только сильнее моё убеждение, что наш первый джем был происшествием по-настоящему чудесным.
Предлагаю провести джем во время праздников, тем более погода просто великолепная! Конкретно это лучше всего сделать в промежутке с 1 по 5 мая.
Если не получается в это время - всё, тогда до слёта!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы