Дата регистрации: 17.02.2002 Сообщения: 58 Откуда: Московские мы.
Добавлено: Sun Apr 21, 2002 20:56
Между прочим, первый слет виртуального фан-клуба состоялся в ЦПКиО (не знаю современного названия). Так чем плохо место - тепло, центр Москвы, полно нелюдных мест...
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Mon Apr 22, 2002 08:58
Ребята, давайте в ЦПКО в реале сконнектимся!!! после 5-го мая, после Пасхи Раньше, - Cтрастная Cедьмица, - нехорошо в это время "водку пьянствовать" )))))
[This message has been edited by Sarto (edited 23 April 2002).]
Лично я водку не пью вообще... а немного пива тоже возбраняется?
Просто после 5-го числа лично у меня каникулы (недельные...) заканчиваются, и неумолимо грядёт сессия...
На самом деле, я действительно запямятовал Парк Культуры - это классное место!
Обеими руками за! Активнее, товарищи!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Apr 25, 2002 19:35
Народ я теперь вообще каждый день работаю! А если и смогу подскочить то только после 7 вечера! Так что вы сообщите, а я подъеду! Все мои координаты есть у Сартошки.
Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 147 Откуда: Moscow
Добавлено: Sat Apr 27, 2002 03:37
7 число - не лучший вариант...
Шансы падают для меня...
Если я и смогу, то только к вечеру. Так что, мне нужен номер чьего-нибудь мобильника дабы созвониться в процессе, чтобы знать, куда двигаться.
Помню золотые времена 1 слета фан-клуба "МВ"... В этом же парке... Нас было так "много", что Прапор добросовестно провел нас всех бесплатно по своему сурьезному представительному удостоверению...
Но не надейтесь на его вторичный гражданский подвиг!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы