Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Feb 18, 2002 21:28
Именно так, большими буквами. Слов пока нет, надо прерварить, хоть немного. Единственное, что я могу сказать, возможно мы стоим у истоков нового клуба. Уже готовлюсь к новой встрече. Ау-у Сарто! Назначай дату. Приеду не только с Андрюхой, но и с Димкой (это мой старший). Камера гарантируется, комбик с гитарой - тоже. (Если спаяю Musima, то будет две гитары, вот). Очень рад состоявшемуся общению, просто сбросил 20 лет с плеч. Сам себе завидую чёрной завистью. Как будто побывал на хорошем концерте. Сразу по приезду пересмотрел, всё что снимал, и опять получил удовольствия море.
Кстати, дамы и господа, что мы забыли сделать, так это представиться перед камерой под ником, и с расшифровкой под собственным именем, я думаю, запись пойдёт и к Розе, а идентифицировать всех присутствующих ей будет затруднительно.
[This message has been edited by Miki (edited 18 February 2002).]
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Feb 18, 2002 21:33
Да, забыл сказать, с днём варенья Трезвого Прапора получилось очень кстати. Просто великолепно для начала встреч. У кого там ближайший ДР? Можно будет собраться и поздравить. А тебя, не совсем Трезвый и уже не Прапор - ещё раз с прошедшим!!!!!!!!
Miki, все очень просто. Вместе с копией видео, приложи листочек, кто как выглядит (коротенькое описание)
Прапора, Блюзмена, Сарто, я знаю... Кто еще был?
А вообще, идея представиться - хорошая! Следующий раз ею и следует воспользоваться!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Feb 20, 2002 09:46
Я там был и пиво пил. Вместе с ребетенком, ребетенок пил лимонад! sale а когда мы пили молдавское вино - то мы о тебе вспоминали!!! Не переживайте - усё еще впереди!!!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu Feb 21, 2002 07:51
Дело в том, что у нас в школе проблемы с просмотром видео. Ребята, вы же видели старый телик и видак, который, как оказалось сломан? На втором этаже, в английском клубе "Spring", может и работает видак. Я узнаю. А вообще-то у нас вчера карантин нагрянул... желтуха... не лучший вариант.
(( Так что давайте, братцы, пару недель подождём пока, лады?
Добавлено: Thu Feb 21, 2002 22:43
Ну, вообще-то, я перепишу, что записал на обычную кассету. А посмотреть можно и с камеры, надо только, чтобы на телевизоре были входы типа тюльпан или SCART. С видака напрямую смотреть не получится, у меня Video8, а это несовместимый с VHS стандарт.
[This message has been edited by Miki (edited 21 February 2002).]
Так что, ждать придётся аж 2 недели?!
При всех прелестях совместного просмотра только этим дело не ограничится, а, значит, речь идёт о ещё одном полноценном джеме.
Ребята, хорош!
Очень хочется посмотреть видео, но чтобы всем собираться - это слишком сложно - я, боюсь, не смогу по времени утрясти.
Да и не нужно это - слишком часто видеться - рискуем друг другу надоесть
Дата регистрации: 17.02.2002 Сообщения: 58 Откуда: Московские мы.
Добавлено: Fri Feb 22, 2002 04:50
Народ, записи будете делать, на меня штучку, ок? особенно интересует финальная часть, когда выступало Великое ТРИО в маленькой комнате с громадным столом (похоже , учительская).
Сарто, как там с фотиком Блюзмена?
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri Feb 22, 2002 07:19
2 UA571C
Гепатит А. Это очень хреново, да?
2 Miki
>...надо только, чтобы на телевизоре были входы типа тюльпан или SCART...<
У нас из-за карантина куча уроков отменилась и английский клуб закрыт пока. Я узаню есть ли у них скарт.
А вообще у меня есть ещё новость: для тех кто был на летнем слёте. Мне Наташа дала видео-плёнку с ним и я уже почти договорился, чтобы сделать с видео фотки (Miki, там VHS, так что всё проще) и это фотки повесить на сайте вдобавок к уже висящим.
RR, это возможно да?
Добавлено: Fri Feb 22, 2002 07:25
>...Очень хочется посмотреть видео, но чтобы всем собираться - это слишком сложно - я, боюсь, не смогу по времени утрясти.
Да и не нужно это - слишком часто видеться - рискуем друг другу надоесть...<
Согласен на 100%. Надоесть можем. А вот надоедим ли? ...Короче! - у кого унас следующий день рождения?
P.S.
Конечно "на ТЫ"!!!
Остальное - письмом. ПРОСТИ, ЧТО ПРОПАЛ СТОЛЬ НАДОЛГО
Sarto, насчет фоток - конечно, возможно! Если ты сделаешь и пришлешь - повесим обязательно. Только выбирай там получше! Чтобы не очень много (не в смысле, что жалко места - просто много не каждый выдержит ), но зато самое-самое крутое!
Вообще, те участники слета-2, кто еще не владеет этой видеозаписью - пишите ShoomAnute, она поможет вам ее получить!
2 Sarto:
Принимается! Переходим на "ты"!
Насчёт дня рождения - у меня ещё очень не скоро, у Кости был в январе))
2 Прапор:
Илюх, всё в порядке, фотик у меня, теперь осталось только плёнку добить (а это нелегко, ты знаешь))
2 Deniska:
Живой музыки будет ещё море, я уверен!
Если всем понравилось, то у нашей встречи будет продолжение.
А пока: можно ли в ближайшее время как-нибудь пересечься с целью переписать видеозапись? Прямо не терпится!
Если меня делегируют, то приеду кассетами с 10
Добавлено: Fri Feb 22, 2002 19:33
Блюзмену
Ага, она у меня. Единственное - напряг со временем. Но эти выходные длинные - перепишу. А по поводу кассет - конечно много я не сделаю, но пару - смогу.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Feb 23, 2002 06:06
2 Bluesman:
Встретиться конечно можно (я еще пока не пропал) - токо запись у Мики. Мой домашний - 300-88-78! Когда будешь звонить так и скажи - Блюзмен! Жду звонка...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы