Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Mar 07, 2002 20:45
Вчера в 20:15 передал кассету Блюзмену.
Жду первых впечатлений, и приношу свои глубочайшие извинения за непрофессионализм съёмок.
Просто очень хотелось всего одновременно, и подтренькать и послушать и поснимать, а ведь даже если гнаться за двумя зайцами...
Miki, я в полнейшем восторге от видеозаписи!
Замечательно, что Вы засняли не только песни, но и наше общение, и рассказы Сарто!
В общем, атмосфера передана замечательно, я пересматривал запись уже раз 10, и у людей, не присутствовавших на джеме, но смотревших запись вместе со мной, на лице невольно появлялась улыбка.
Мне очень понравилось! Моя глубочайшая и искренняя Вам благодарность!
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Thu Mar 21, 2002 07:46
2 RedRose:
Не знаю, изображен ли я на упомянутой фотографии, но почему же не подписать. Как-нить помельче, чтобы не затронуть художественные особенности
Во-первых, огромное спасибо RedRose! Оля, ты прелесть!
Во-вторых, только что, перечитав "архив" этого топика, я с ужасом обнаружил, что до сих пор не поблагодарил Sarto и Никиту за 3 штуки "сами-знаете-чего".
Ребята! Я вам бесконечно благодарен! Это неземное удовольствие! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я ваш большой должник!
В-третьих, хотелось бы попытаться опровергнуть обвинения в корыстности моей просьбы подписать имена присутствовавших...
Когад я сам читал отчёт о летнем слёте, в плане идентификации, так сказать, литературного персонажа (это комплимент слогу RedRose ) мне очень помогли именно подписи под фотографиями. Я гораздо сильнее проникся атмосферой той встречи. Надеюсь, глядя на наши счастливые лица, другие люди поверят, что и нам было весело!
P.S. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы в лицо знали
P.P.S. Было всего 3 кадра, каждый с разным составом. Я выбрал этот - он наиболее крупный, и рога у Sarto очень даже ничего.
[This message has been edited by Bluesman (edited 21 March 2002).]
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Mon Mar 25, 2002 04:20
<...и рога у Sarto очень даже ничего>
Теперь меня точно все запомнят... по рагам
Впрочем, страна должна знать своих героев!!!
Ребята, как вам Джем №2 в Реутове 14 апреля, а?
А раньше, к примеру, 7-го, я не могу - мои семиклашки вечеринку затеяли в это день и мне надо их пасти ... это продлится часов до 8 вечера )
[This message has been edited by Sarto (edited 24 March 2002).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы