Как говорится, не останавливаясь на достигнутом, а точнее - не прекращая празднований, плавно перейдем от Нового Года и Рождества к еще одному, не менее радужному празнику - нашему сайту исполняется 4 года! Так что - "если надо причину - то это причина! (с) "Наутилус"
Празднуйте, друзья мои, и не забудьте поздравить друг друга. Потому что это НАШ ОБЩИЙ праздник.
Поясняю. Макарушка говорил исключительно об официальном сайте. Действительно, он тогда только создавался. А этот - уже был! Так что, учтите - данный сайт - динозавр! ПЕРВЫЙ сайт, посвященный "МВ" на Интернете. Совершенно точно! Так что, бум праздновать по-крупному!
УРА нашим любимым и уважаемым Хозяевам Сайта!!!!!
поздравляю и желаю ВСЕМ еще много раз праздновать более круглые и крупные юбилеи!
а именнинику пожелаем расти, приобретать все большую популярность, оставаясь таким же уютным и выдержанным
Поздравляю всех наших посетителей, без которых сам сайт не имел бы никакого смысла! Это счастье, что мы все встретились, познакомились и имеем возможность общаться там, где нам приятно бывать! Спасибо этому сайту за такую возможность и Деду Пихто, что 4 года назад придумал его существование!
Мы будем стараться делать все, чтобы у нас было тепло и хорошо! И всегда ждем вас!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Jan 13, 2002 16:07
Даааа.... были времена
А даже не верится - 4 года прошло. Я был еще юн, худощав и осваивал азы гитары
Кстати заниматься сайтом - дело на самом деле (каламбур-с) не веселое, а очень даже трудоемкое. А я от природы ленив. Так что, неизвестно, чем бы все это закончилось и на чем...
К счастью, через год появилась Роза и всю работу по сайту взвалила на свои хурпкие плечи. Спасибо ей!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Mon Jan 14, 2002 20:28
Всех-всех с праздником! Желаю, чтобы сайт отмечал свой день рождения еще минимум 44 года!
Отдельное спасибо тем, кто придумал, создал и "тянет" на себе этот филиал "Машины"!
Red Rose, Ded Pichto - СПАСИБО!
Правда, народ! Дам вам совет (хоть сама не смогу к вам присоединиться ) Вы напишите сюда типа объявы: "во столько-то, тогда-то, там-то, в Москве, состоится встреча. Желающие - подтягивайтесь к кофейне, там и увидимся!"
Знаете, как интересно будет и загадочно - приходят незнакомые люди и садятся за один общий стол (Напишите только там опознавательную табличку какую-нибудь )
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Jan 20, 2002 06:59
Мест в Москве навалом - я просто не знаю где есть дешевые. А для начала предлагаю - каждое воскресение встречаться в 12.00 на ст. метро Добрынинская у глухой стены!!
Жду предложений на енту тему...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Wed Jan 30, 2002 05:16
Ну вот, так никто ничегол и не решил. Москвичи! Неужели Москва такая маленькая, что нет места, что бы встретится маленькой горстке людей? никогда больше не буду полагатся на своё зрение
А может вся проблема в том, что уже никто не хочет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы